sortiliege Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!! Буду очень Благодарна!!!! Заранее Спаибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 sortiliege Думаю, обращаться или худ. училище (там, в основном) студенты подрабатывают, иногда в ТЮЗе спросить можно, но там дорого и заказы разбирают быстро. там же, кстати, на прокат дают костюмы, так что можно самим. Ещё в газетах, думаю, уже на этой недели точно появятся объявления в этом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sortiliege Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Но ведь есть какая-нибудь служба куда позвонил и все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 sortiliege К сожалению, вроде нет... может быть, кто-нибудь и сообразит таковую сделать к этому НГ, но пока не слышал. В среду "ВДВ" выйдет, там будут уже объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Помогите вызвать Деда МорозаЭто тебе к эстрасенсам. Они вызывают и Деда Мороза, и Лермонтова, и Ленина. Кстати, знаю, где можно вызвать снегоручку. В принципе, даже двух-трёх (на выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sortiliege Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 А ВДВ это газета???? Ну подумайте может кто-нибудь все-таки что-то знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 sortiliege газета "вся для вас", по средам выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 sortiliege Все Деды морозы для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Помнится в детстве папа переодевался, а я, дурёха верила В прошлом году по телевизору в бегущей строке объявления были, да и на столбах развешивали.. декабрь на носу, скоро появятся А вообще Думаю, обращаться или худ. училище (там, в основном) студенты подрабатывают хорошая идея, и дешевле будет , и веселее.. студенты народ находчивый, куда лучше подвыпившего дедка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Tsarina куда лучше подвыпившего дедка.. а подвыпивший студент, что лучше будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 а подвыпивший студент, что лучше будет??? 343491[/snapback] так студент мало того подвыпивший, так ещё пади и голодный. Можно на Новый Год и без закусок остаться. Помню я сам как то дедом морозом был, для сестрёнки двоюродной, ничего сложного в принципе нет, так что если есть возможность можно и костюм на прокат взять: хлопот конечно побольше, но и затрат поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Димедрол так студент мало того подвыпивший, так ещё пади и голодныйа голодный студент один точно никуда не придет, он с собой еще толпу одногруппников приведет тогда точно можно и не только без закусок остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня есть опыт....Когда-то в студенчестве....снегуркой была девченка из "кулька" Нужно было отъиграть три ёлки подряд в школе для начальных классов. Щас вспоминаю- ржу. После первой ёлки крепко выпили. Вторую откатали, весело с чудовищными импровизациями....но в тему нового года. После второй ёлки выпили ещё больше....и началось феерическое новогоднее представление с элементами из фильмов ужасов, эротики, и греческих комедий. В ходе всего процесса гармониста постоянно кренило набок, тяжелый баян тянул его в низ. голова его безжизненно моталась. Он всё время сбивался с новогоднего репертуара на известное: " товарищи смело все по местам- последний парад наступает, врагу не сдаётся наш гордый Варяг...." два косых "зайчика",ему начинали подпевать... Я ходил вокруг елки, отрыгивая и икая, разбрасывая в толпу конфеты из красного мешка... Потихоньку дошло до аппогея, вызова снегурочки. У меня получилось следующее: " Д ик ети, а где наша сне ик урочка? Пааачиму я не вижу её? Паднимите мне веки. А давайте ик её пазавём. СНЕ-ГРУ-ИК- ЧКА!!!. Звали долго.... Наконец кто-то разбудил дремавшую под столом снегурочку и вытолкал её на сцену. Она вышла в круг ребятишек, поправила выпавшую левую сиську. А потом мы просили елочку зажечься... а Снегурочка тихо причитала: " ой блядь, как мне плохо, ой блядь как мне плохо...." И был хоровод....в ходе которого я обессилил и рожей повалился прямо на колючее растение, исцарапав всю рожу. Борода съехала за левое ухо. пластмассовый нос оказался на правом глазе...на мокрой спине срипели осколки игрушек... Дети от восторга визжали и писались.... Так что опыт имеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Я ходил вокруг елки, отрыгивая и икая, в ходе которого я обессилил и рожей повалился прямо на колючее растение, исцарапав всю рожу. Борода съехала за левое ухо. пластмассовый нос оказался на правом глазе...на мокрой спине срипели осколки игрушек... ужаасс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Сахен Не Ра, а сейчас Дедом Морозом не подрабатываете? Детишек у нас на новый год не будет, но вот в стиле "Comedy club" новый год было бы не плохо справить (заправим не хуже, чем на тех первых двух выступлениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 go6pO! Не думаю, что студенты много заказов наберут, самим же тоже отметить надо, так что в гостях нахрюкаться не успеют Кстати, о "нахрюкаться".. год свинки вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Tsarina так вот они еще до гостей нахрюкаться успеют, ведь год свиньи же, как сама говоришь хотя, если выбирать м/у студентом и дядечкой...хз даже кого выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 go6pO! Выбирай снегурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Tsarina :megalol: точно,как я мог про неё родимую забыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Сахен Не Ра Щас вспоминаю- ржу.А мне грустно это читать. Вы описали себя как безответственного человека. Не мужчину, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Niels, да вы, я посмотрю, точно пессимист. А точнее даже не пессимист, а просто очень серьёзно смотрите на мир и видите во всех людях только плохое. Весёлая, безобидная история, что тут такого? В каком месте он безответственнен? Дети, как я понял, были очень рады такому Новому Году. Да и родители небось порадовались. Лично мне бы такой сценарий намного больше понравился, чем стандартное "Здравствуйте, дети. Угадайте, кто я?". По крайней мере в этой истории есть что вспомнить, да и дедушку запомнили надолго небось, а так забыли бы на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!! Трава тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А мне грустно это читать. Вы описали себя как безответственного человека. Не мужчину, то есть. Ай, каюсь Я ещё без галстука был....вот такой я нехороший, полюбуйтесь... Кстати, дед Мороз мужчина? По аналогии с его сказочным возрастом- уже нет.... В его возрасте положено было просто насикать под елку.... да и дедушку запомнили надолго небось. помнят до сих пор.... и никакого нигатива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 За тыщу евро, так и быть, буду дедом морозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!! звони в драмтеатр, там тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.