Перейти к содержанию

Помогите вызвать Деда Мороза

sortiliege

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!! Буду очень Благодарна!!!! Заранее Спаибо!!!

sortiliege

Думаю, обращаться или худ. училище (там, в основном) студенты подрабатывают, иногда в ТЮЗе спросить можно, но там дорого и заказы разбирают быстро. там же, кстати, на прокат дают костюмы, так что можно самим.

Ещё в газетах, думаю, уже на этой недели точно появятся объявления в этом стиле.

sortiliege

К сожалению, вроде нет...

может быть, кто-нибудь и сообразит таковую сделать к этому НГ, но пока не слышал.

В среду "ВДВ" выйдет, там будут уже объявления.

Помогите вызвать Деда Мороза
Это тебе к эстрасенсам. Они вызывают и Деда Мороза, и Лермонтова, и Ленина. Кстати, знаю, где можно вызвать снегоручку. В принципе, даже двух-трёх (на выбор).

Помнится в детстве папа переодевался, а я, дурёха верила :P

В прошлом году по телевизору в бегущей строке объявления были, да и на столбах развешивали.. декабрь на носу, скоро появятся ;) А вообще

Думаю, обращаться или худ. училище (там, в основном) студенты подрабатывают
хорошая идея, и дешевле будет , и веселее.. студенты народ находчивый, куда лучше подвыпившего дедка..

Tsarina

куда лучше подвыпившего дедка..

а подвыпивший студент, что лучше будет??? :D

а подвыпивший студент, что лучше будет??? :D

343491[/snapback]

так студент мало того подвыпивший, так ещё пади и голодный. Можно на Новый Год и без закусок остаться. Помню я сам как то дедом морозом был, для сестрёнки двоюродной, ничего сложного в принципе нет, так что если есть возможность можно и костюм на прокат взять: хлопот конечно побольше, но и затрат поменьше.

Димедрол

так студент мало того подвыпивший, так ещё пади и голодный
а голодный студент один точно никуда не придет, он с собой еще толпу одногруппников приведет :megalol: тогда точно можно и не только без закусок остаться...

У меня есть опыт....Когда-то в студенчестве....снегуркой была девченка из "кулька" Нужно было отъиграть три ёлки подряд в школе для начальных классов.

Щас вспоминаю- ржу.

После первой ёлки крепко выпили. Вторую откатали, весело с чудовищными импровизациями....но в тему нового года.

После второй ёлки выпили ещё больше....и началось феерическое новогоднее представление с элементами из фильмов ужасов, эротики, и греческих комедий.

В ходе всего процесса гармониста постоянно кренило набок, тяжелый баян тянул его в низ. голова его безжизненно моталась. Он всё время сбивался с новогоднего репертуара на известное: " товарищи смело все по местам- последний парад наступает, врагу не сдаётся наш гордый Варяг...."

два косых "зайчика",ему начинали подпевать...

Я ходил вокруг елки, отрыгивая и икая, разбрасывая в толпу конфеты из красного мешка...

Потихоньку дошло до аппогея, вызова снегурочки. У меня получилось следующее: " Д ик ети, а где наша сне ик урочка? Пааачиму я не вижу её? Паднимите мне веки. А давайте ик её пазавём. СНЕ-ГРУ-ИК- ЧКА!!!.

Звали долго....

Наконец кто-то разбудил дремавшую под столом снегурочку и вытолкал её на сцену. Она вышла в круг ребятишек, поправила выпавшую левую сиську.

А потом мы просили елочку зажечься... а Снегурочка тихо причитала: " ой блядь, как мне плохо, ой блядь как мне плохо...."

И был хоровод....в ходе которого я обессилил и рожей повалился прямо на колючее растение, исцарапав всю рожу. Борода съехала за левое ухо. пластмассовый нос оказался на правом глазе...на мокрой спине срипели осколки игрушек...

Дети от восторга визжали и писались....

Так что опыт имеем.... :)

Я ходил вокруг елки, отрыгивая и икая,

в ходе которого я обессилил и рожей повалился прямо на колючее растение, исцарапав всю рожу. Борода съехала за левое ухо. пластмассовый нос оказался на правом глазе...на мокрой спине срипели осколки игрушек...

ужаасс!!! :o

Сахен Не Ра, а сейчас Дедом Морозом не подрабатываете? Детишек у нас на новый год не будет, но вот в стиле "Comedy club" новый год было бы не плохо справить (заправим не хуже, чем на тех первых двух выступлениях :) )

go6pO!

Не думаю, что студенты много заказов наберут, самим же тоже отметить надо, так что в гостях нахрюкаться не успеют :) Кстати, о "нахрюкаться".. год свинки вроде бы..

Tsarina

так вот они еще до гостей нахрюкаться успеют, ведь год свиньи же, как сама говоришь :lol:

хотя, если выбирать м/у студентом и дядечкой...хз даже кого выбрать...

Niels, да вы, я посмотрю, точно пессимист. А точнее даже не пессимист, а просто очень серьёзно смотрите на мир и видите во всех людях только плохое. Весёлая, безобидная история, что тут такого? В каком месте он безответственнен? Дети, как я понял, были очень рады такому Новому Году. Да и родители небось порадовались. Лично мне бы такой сценарий намного больше понравился, чем стандартное "Здравствуйте, дети. Угадайте, кто я?". По крайней мере в этой истории есть что вспомнить, да и дедушку запомнили надолго небось, а так забыли бы на следующий день.

Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!!

Трава тебе поможет...

А мне грустно это читать. Вы описали себя как безответственного человека. Не мужчину, то есть.

Ай, каюсь :pray: Я ещё без галстука был....вот такой я нехороший, полюбуйтесь... :)

Кстати, дед Мороз мужчина? По аналогии с его сказочным возрастом- уже нет.... :) В его возрасте положено было просто насикать под елку....

да и дедушку запомнили надолго небось.

помнят до сих пор.... :) и никакого нигатива.....

Подскажите пожалуйста номер телефона службы вызова деда Мороза в Астрахани!!!!! Или какой-нибудь сайт!!! Очень нужно!!!

звони в драмтеатр, там тебе помогут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...