tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Сегодня сын уехал на вторую смену в Чудотворы. Мошки почти нет. В бассейн наливают воду. Завтра запустят. Красота. Ох и завидую я его детству. До 10 июля там. Дальше забронировала место в "Юный железнодорожник". Мда, пока ребенок все устраивает, думаю в лет 15 такие условия ему уже нать будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Мда, пока ребенок все устраивает, думаю в лет 15 такие условия ему уже нать будут не нужны. Ребёнок спортивной закалки. Трудности ему не почём. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ребёнок спортивной закалки. Трудности ему не почём. ))) Да я про комфорт, душ, туалет, питание, кондиционирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Да я про комфорт, душ, туалет, питание, кондиционированиеты и на рыбалку с унитазом-кондиционером выезжаешь? Нахрена в лагерях твои удобства? Это не санаторий для слабых и больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ты и на рыбалку с унитазом-кондиционером выезжаешь? Нахрена в лагерях твои удобства? Это не санаторий для слабых и больных. Причем тут рыбалка, Петросяниш что ли, охрененно когда душ один на всех, очко в деревянном туалете или на этаже где 40 человек еще. Насколько я помню в "Чудо тварях" до сих пор остались деревянные бараки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Причем тут рыбалка, Петросяниш что ли, охрененно когда душ один на всех, очко в деревянном туалете или на этаже где 40 человек еще. Насколько я помню в "Чудо тварях" до сих пор остались деревянные бараки. Есть и деревянные. Мой в кирпичном, хотя для него никакой разницы. Ему главное бассейн и дискотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Причем тут рыбалка, Петросяниш что ли, охрененно когда душ один на всех, очко в деревянном туалете или на этаже где 40 человек еще. Насколько я помню в "Чудо тварях" до сих пор остались деревянные бараки. ты чё тупишь? Какие твари, там дети отдыхают,-хамло. В палаточные лагеря люди с удовольствием едут. Деревянные корпуса тебя чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Есть и деревянные. Мой в кирпичном, хотя для него никакой разницы. Ему главное бассейн и дискотека. Ну я и говорю, пока дети, для них айс, чуть постарше уже скажут нать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Есть и деревянные. Мой в кирпичном, хотя для него никакой разницы. Ему главное бассейн и дискотека. +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ты чё тупишь? Какие твари, там дети отдыхают,-хамло. В палаточные лагеря люди с удовольствием едут. Деревянные корпуса тебя чем не устраивают? Сам ты хамло, его так дети и прозвали. Это раз, второе, да пусть отдыхают хоть в полагах, для каждого свой комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Сам ты хамло, его так дети и прозвали. Это раз, второе, да пусть отдыхают хоть в полагах, для каждого свой комфорт если твои дети его так прозвали, это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 если твои дети его так прозвали, это о многом говорит. Слышь, ты тут детей моих не трогай, не советую. Утрись, его тут еще так в 2007 году называли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Слышь, ты тут детей моих не трогай, не советую. Утрись, его тут еще так в 2007 году называли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19763 слышь, это ты тут моих тварями назвал и ещё права качаешь. Я твоих при этом никак не оскорбил,ага? А то что его ещё кто-то так уже называл тебя оправдывает? Хотя, перед кем я тут бисер мечу....можешь не утираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 слышь, это ты тут моих тварями назвал и ещё права качаешь. Я твоих при этом никак не оскорбил,ага? А то что его ещё кто-то так уже называл тебя оправдывает? Хотя, перед кем я тут бисер мечу....можешь не утираться. Ты бы не калдырил в жару, причем тут дети, когда это сам лагерь с давних пор так называют, пример я тебе скинул. Не, я постоянно говорю, в жару пить нельзя, у людей даже зрение отказывает, не говоря про мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ты бы не калдырил в жару, причем тут дети, когда это сам лагерь с давних пор так называют, пример я тебе скинул. Не, я постоянно говорю, в жару пить нельзя, у людей даже зрение отказывает, не говоря про мозг т.е. ты перешёл на прямые оскорбления уже меня лично... Походу у тебя уже не один сантиметр во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 слышь, это ты тут моих тварями назвал и ещё права качаешь. Я твоих при этом никак не оскорбил,ага? А то что его ещё кто-то так уже называл тебя оправдывает? Хотя, перед кем я тут бисер мечу....можешь не утираться. И чего ты ТУТ в уши дуешь? Обращайся в полицию, "учи Токот,а"....что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 И чего ты ТУТ в уши дуешь? Обращайся в полицию, "учи Токот,а"....что мешает? По какой статье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 И чего ты ТУТ в уши дуешь? Обращайся в полицию, "учи Токот,а"....что мешает? не влазь во взрослые разговоры,внучок. По какой статье? какая статья, там справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 не влазь во взрослые разговоры,внучок. Паспорт покажи.Дед пердет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Паспорт покажи.Дед пердет. В залоге паходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Паспорт покажи.Дед пердет.ты чё, ППСник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Нормальный. Да я про комфорт, душ, туалет, питание, кондиционированиеты и на рыбалку с унитазом-кондиционером выезжаешь? Нахрена в лагерях твои удобства? Это не санаторий для слабых и больных.Рыбаока - это не на 3 недели из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 ты чё, ППСник? Откуда я знаю,что ты взрослый.Может ты пацан с грязным пузом.И пишешь на с лагеря Чудотворы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Откуда я знаю,что ты взрослый.Может ты пацан с грязным пузом.И пишешь на с лагеря Чудотворы.?тем более не лезь,внучек(а может внучка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 тем более не лезь,внучек(а может внучка?) А может ты гей..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.