t-mir Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Хочу купить в это лето клубники для заморозки на зиму. Купил бы килограммов 5-7. Может кто знает, где можно подешевле купить, желательно чтобы не совсем мелкая и не мятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А она после разморозки сохранит форму? В смысле не "потечёт"? Я вишню на зиму морожу, так после разморозки ее только на компот. Есть не айс уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 У меня родители клубнику на даче выращивают,скоро будет.Контакт и приемлемую цену за 1кг в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 , Для всякой выпечки пойдёт. Вишню со смородиной тоже хочу заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 И мне цену и контакты в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Продаем клубнику, много. Сладкая, крупная, спелая, красивая. Без всяких добавлений химии. На базаре разбирают быстро. (номер для связи 8-9I7-О84-8I65). Можем доставить куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А мне знакомые сказали, что клубника в более-менее нормальных масштабах появится - к следующим выходным. Сейчас - как бы, еще не пик продаж. Поэтому для заготовок нужно немного подождать: цены немного снизятся. У меня варенья полно с прошлых лет, хочу пирог испечь (такой, покрытый сверху безе) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @Red-scorp, почём продаёте? @Niels, Да, сейчас ещё рано. Интересуюсь заранее. чтобы успеть застолбить, когда урожай пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А мне знакомые сказали, что клубника в более-менее нормальных масштабах появится - к следующим выходным. Сейчас - как бы, еще не пик продаж. Поэтому для заготовок нужно немного подождать: цены немного снизятся. У меня варенья полно с прошлых лет, хочу пирог испечь (такой, покрытый сверху безе) . Она уже в больших масштабах идет. Либо у Ваших знакомых сорт поздний либо они плохо за ней смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Продаем клубнику, много. Сладкая, крупная, спелая, красивая. Без всяких добавлений химии. На базаре разбирают быстро. (номер для связи 8-9I7-О84-8I65). Можем доставить куда нужно. Так какова цена то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Red-scorp Она уже в больших масштабах идет. Либо у Ваших знакомых сорт поздний либо они плохо за ней смотрят.Я спрашивал у нескольких человек на работе, все сказали, что в прошлые выходные покупать - рано, в следующие или чуть позже - будет оптимально, в самый раз. Сегодня подошел к бабуленции, торгующей микро-дозами клубники (в пластиковых стаканчиках) около входа в продуктовый магазин, она тоже мне сказала, что пик будет - в эти выходные или чуть позже, а в прошедшие и сейчас - пока рано.Спасибо, конечно. Я учту Ваше мнение. Но Вы - пока один с таким мнением из опрошенных мной более 10 человек-дачников (даже, наверное, более 15 человек) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Red-scorp Я спрашивал у нескольких человек на работе, все сказали, что в прошлые выходные покупать - рано, в следующие или чуть позже - будет оптимально, в самый раз. Сегодня подошел к бабуленции, торгующей микро-дозами клубники (в пластиковых стаканчиках) около входа в продуктовый магазин, она тоже мне сказала, что пик будет - в эти выходные или чуть позже, а в прошедшие и сейчас - пока рано. Спасибо, конечно. Я учту Ваше мнение. Но Вы - пока один с таким мнением из опрошенных мной более 10 человек-дачников (даже, наверное, более 15 человек) . Я сегодня сам лично собирал клубнику, до сих пор не собрал полностью. На базаре видел много кто продает её. То что на даче растет наверно в небольших количествах, плохо поливается и сама по себе. С ней возиться нужно, иначе клубника будет мелкая, сухая и мало. Но Вы - пока один с таким мнением из опрошенных мной более 10 человек-дачников (даже, наверное, более 15 человек) . Проводили опрос дачников?))) Так какова цена то? на данный момент 200 за кг. Оптом естественно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я сегодня сам лично собирал клубнику, до сих пор не собрал полностью. На базаре видел много кто продает её. То что на даче растет наверно в небольших количествах, плохо поливается и сама по себе. С ней возиться нужно, иначе клубника будет мелкая, сухая и мало. Проводили опрос дачников?))) на данный момент 200 за кг. Оптом естественно дешевле. Где забрать? пару кило возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Где забрать? пару кило возьму сейчас можно забрать на Больших Исадах у перекрестка Ногина/Чалабяна пока не все продали. Либо там же завтра ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Red-scorp Проводили опрос дачников? А чего такого? Раньше у нас была дача. Сейчас на работе пройтись по этажу и спросить у народа - никаких препятствий, чего в этом особенного? У меня только про кизил и фейхоа некого спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Red-scorp А чего такого? Раньше у нас была дача. Сейчас на работе пройтись по этажу и спросить у народа - чего в этом особенного? У меня только про кизил и фейхоа некого спрашивать... Про фейхуя нужно в Сочах спрашивать, там этого добра полно))) Когда в армии служил украдкой бегал на соседние дачи есть фейхуа и виноград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня на больших где Магнитогорская от 140 рублей была. За 160 -180 - крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня на больших где Магнитогорская от 140 рублей была. За 160 -180 - крупная. Это привозная) Правда я её не пробовал на вкус. Выбирать вам. У нас тоже клиентов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Red-scorp Про фейхуя нужно в Сочах спрашивать, там этого добра полно Да, а также в Грузии, Абхазии, Аджарии, Азербайджане, Армении. Может, и еще где на Кавказе. К нам везут - из Дагестана и Азербайджана. При чем, из Азербайджана, насколько я понимаю, привозят какие-то крупные плоды (гибриды, что ли? ) , качество которых - хуже, чем у обычных. Strim Сегодня на больших где Магнитогорская от 140 рублей была. За 160 -180 - крупная. Ого. Значит, точно, на этой неделе в пятницу, субботу или воскресенье надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Это привозная) Правда я её не пробовал на вкус. Выбирать вам. У нас тоже клиентов хватает. Привозную от местной отличить смогу. Там как раз где то 50 на 50. P.S а по теме если у вас крупная, которая урожай дает только сейчас, а не все лето и по 200-250 цена хорошая. В этом году какой то прям ажиотаж на варищивание сельхозпродукции, огурцов просто вал, помидоры вот вот в цене рухнут. В прошлые года я такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 в цене рухнут у многих срезали зарплаты, часть попало под сокращения. Надо выживать. И сельчане рванулись выращивать с/х продукцию. Будет каша на цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 у многих срезали зарплаты, часть попало под сокращения. Надо выживать. И сельчане рванулись выращивать с/х продукцию. Будет каша на цены. Рад бы у местных покупать, но последние года Дагестан заполонил весь рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @Strim, вечером еду покупать местную клубнику на Осыпной Бугор по предложению Red Scorp. Обещали отдать 7 кг по 160 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @Strim, вечером еду покупать местную клубнику на Осыпной Бугор по предложению Red Scorp. Обещали отдать 7 кг по 160 рублей Сделай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @Strim, ок сфоткаю. скажу как по вкусу, завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.