Старик Похабыч Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я так скажу: выбирайте жену сердцем, а не членом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я так скажу: выбирайте жену сердцем, а не членом!Абсолютно бесполезная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Абсолютно бесполезная фраза. Почему? У вас нет сердца? Вот тут некоторые писали про крутые бедра и т.д. и т.п. Но ведь сколько есть случаев, когда один из супругов оставался обезображенным инвалидов, например, а другой его все равно не бросал и все так же любил. И крутые бедра и вредные привычки здесь ни при чем. А есть множество случаев, когда чуть что, один из супругов остался инвалидом, и все, семья распадается, потому что неохота с больным и увечным возиться до конца дней. - У Малахова в "Пусть говорят" таких историй вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Все бабы одинаковые принципиально. Выбирать есть смысл только по размеру груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 А у тебя какой размер груди? (Жаловаться побежишь, отвечай быстро, да-нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Все бабы одинаковые принципиально.не, у некоторых бывает поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Почему? У вас нет сердца?У всех есть сердце. Но оно не умеет выбирать, решать и рассуждать, его задача качать кровь. И когда говорят, "Прислушайся к голосу сердца, Аникэн" это значит - "Решай сам, чувак, я ничего тебе тут посоветовать не могу." РЕМАРКА Там да, при выбросе лошадиной дозы гормоналки пульс и дыхание учащаются. Но это как раз половой процесс. К тому же никто не говорит, "Прислушайся к своим легким". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо за предложение, "кофе" в моих количествах может вызвать у вас зависимость ), если это не пугает ... ))) О чём мы? А, о стервах. Стервы сублимируют нехватку "достойных" работой, и этот напор позволяет им добиваться вакансий в ведущих компаниях страны и мира, а в них входить в топы своих компаний. Разумеется, мы рассматриваем настоящих стерв, а не их жалкие подобия ). Многие из настоящих имеют красные дипломы, как у вас с этим? ) Я нахожусь в том возрасте, когда уже ничего не страшно С дипломами всё ок, их два. Наверное, так и есть, карьера - та ступень, которая ведёт к независимости, самодостаточности, нежеланию цеплять балласт жалкого подобия "настоящего" мужчины. Только почему таких называют стервами, не пойму. Зависть? Или ненависть, что какая-то "сука" смогла занять место под солнцем быстрее? И скольким она отсосала, чтобы взлететь вверх (в основном беспокоит народ)? Странные мужчины. Орёл - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. В который раз убеждаюсь, что орлы среди людей чаще всего - это женщины, которые рядом с "планктоном" мужским выживают вот таким образом. Вы нас делаете такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 А у тебя какой размер груди? (Жаловаться побежишь, отвечай быстро, да-нет?) Я уж не знаю, хорошо это или плохо, но моя грудь больше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 @vlast, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Сцук, чёж ответить-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Сцук, чёж ответить-то .... Будь выше, ее просто зависть гложет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Почему? У вас нет сердца? Потому что ей забеременеть пришлось, для того чтобы замуж выйти. не, у некоторых бывает поперёк.. Поскольку ты далек от медицины и плохо представляешь строение человеческого тела, я тебе объясню: все физиологические отверстия у действующих человеков круглые. И когда говорят, "Прислушайся к голосу сердца, Аникэн" это значит - "Решай сам, чувак, я ничего тебе тут посоветовать не могу." А когда говорят "думай головой", типа имеют в виду - "сходи в библиотеку, обратись к первоисточникам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Поскольку ты далек от медицины и плохо представляешь строение человеческого тела, я тебе объясню: все физиологические отверстия у действующих человеков круглые. Тыдыщ, когда ты это прочтёшь, это уже будет завтра. И, тем не менее, это было классно. Ты скрутила ему этим хуком полтыщи сообщений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда уж бутылочку шампанского "Здоровая конкуренция ещё никому не помешала", "Молодец, всё правильно" (с) Оксана Робски. Только кофе мне больше нравится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 все физиологические отверстия у действующих человеков круглые.да, но доступ к ним может иметь достаточно причудливые формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 И это не пустые слова - проверено лично Роком на запретных пляжах......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 и причём не только в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @The inaccessible, Девушка, а Вас случайно не Юля зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 да, но доступ к ним может иметь достаточно причудливые формы УК РФ статья 132, часть 3, пункт Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 И это не пустые слова - проверено лично Роком на запретных пляжах......... Медицинская практика, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 vlast Я уж не знаю, хорошо это или плохо, но моя грудь больше твоей.это ужасно.Сцук, чёж ответить-то . Если это и ужасно, то - явно не для тебя.Можно было ответить что-нибудь типа: "Да, я рад, что ты понимаешь свою проблему" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Да ладно, чё уж там, хватит ехидства, я жирный и сисястый, а Прана стройная и изящная. Может, всё вместе не так и плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Если это и ужасно, то - явно не для тебя. Можно было ответить что-нибудь типа: "Да, я рад, что ты понимаешь свою проблему" . У меня нет проблем. А вот гинекомастия у мужика - это трабл. Так что, Нильс, вы снова мимо со своими попытками меня зацепить. Прана стройная и изящнаяСегодня полнолуние? Ниче, скоро снова стану страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Медицинская практика, что ли?если пенетрационный массаж считается практикой, то - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.