Перейти к содержанию

Небольшой тест мощного 10 Вт светодиода.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Приглянулся мне значит в магазине один сверх яркий светодиод и решил я его купить чтобы поиграться :) Ну и так, на всякий случай чтобы для резервного освещения использовать. Поигрался и понял что деталька то пригожая. Раньше когда отключали свет у меня трудился одноваттный диод, а этот же аж десяти ваттный. От одноваттного света было немного больше чем от свечки, этот же почти как люстра с парой сберегаек светит. Ну да, току он любит покушать поболее но, позже соберу к нему драйверок чтоб снижал ему до 9-10 вольт напругу и чтоб он, меньше кушал от аккумулятора.

На днях ещё хочу проверить на сколько по времени хватит самых дешёвых батареек по 8 рублей для его работы.

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2lNYa8XwCfA

p.s. Во время проведения ночного теста в парке, подкатил наряд полиции и поинтересовались что я делаю :) Засветился.

Я давно юзаю фонари E17, Cree XML-T6, светит ездато, но холодным светом, кстати от одной Samsung 18650
Надо бимшот сделать, а то не поверят.

скрытый мат - 1 день

Скрытая реклама "Электронных компонентов" :fu:

А вообще круто - рассеиватель нужен только, а то поток однонаправленный и тень от предметов.

@Uriii, На моём видео видно что и 10 Вт светит гораздо лучше чем галогенка автомобильная. И ток кушает гораздо меньший. Так что 50 или 100 Вт это будет ну вообще...

p.s. Заканчиваю тест диода от батареек. Уже еле светит. Вечером покажу.

а я уже 30 ваттным балуюсь ))) цена в китае такая же

Вот где обратная связь ))) Себя у тебя, сидя у себя вижу )))))

Диод конечно зачётный. Доберусь и до него. а хотя, скорее даже перепрыгну на 100Вт сразу. 

У нас на работе стоит переносной фонарь на штативе. Там стоваттник. Нужно будет его запытать.

Будет... в глаза встречным ((((
светить будет очень далеко и очень бесполезно. всё равно на таком расстоянии ни чего не разглядеть из за удалённости. 

Такой свет в фаре, чтобы не слепило встречных только линза соберет, 

ну отражатель и стекло регулируют пучек. главное поставить диод как надо . попробую заказать, поэксперементирую с родными туманками 2110, может что и получится. вот тогда гаеры сосамба будут делать )))))) будут думать что ксенон )))))

А я в гараже развесил 10шт 8Вт. Но не сказать чтобы очень ярко получилось, 8шт 40Вт люминесценток лучше :)  но в потемках заехать сойдет. Зимой часто свет отрубают, делал резервное освещение от акку.

http://ru.aliexpress.com/item/10Pieces-lot-2014-New-8W-Aluminum-T10-Dome-Festoon-Car-Interior-License-Plate-COB-LED-Lamps/32218715359.html?http_swift_null=

ну отражатель и стекло регулируют пучек. главное поставить диод как надо . попробую заказать, поэксперементирую с родными туманками 2110, может что и получится. вот тогда гаеры сосамба будут делать )))))) будут думать что ксенон )))))

Друже, блин... Тебя не слепили чтоль никогда? Не настроишь ты эту шнягу толково. А буёв тебе в карму от встречных прилетать будет...Оно тебе надо? Не встречал клоуна на китайджипе который светодиодную люстру вместо дхо повесил? Пипец глаза выжигает,днём даже.  

Друже, блин... Тебя не слепили чтоль никогда? Не настроишь ты эту шнягу толково. А буёв тебе в карму от встречных прилетать будет...Оно тебе надо? Не встречал клоуна на китайджипе который светодиодную люстру вместо дхо повесил? Пипец глаза выжигает,днём даже.  

да я не спорю, просто поэксперементировать надо на своих ))))) а на китай джипе не видел 

есть такие болтики регулировочные в туманках ))))

а также болтики со встречной мафынки иногда прилетают,

Не встречал клоуна на китайджипе который светодиодную люстру вместо дхо повесил? Пипец глаза выжигает,днём даже.

для всякой люстры есть противолюстра, уже не одного такого клоуна отрезвил :dribble:

котел отдельный в аду есть для колхозно-ксенонщиков.))

где ксенон ? какой ксенон ? ))))))) всё законно, никакого ксенона. 

да успокойтесь вы уже, налетели как коршуны))))))) не собираюсь я и пробовать. лампы уже готовые есть для машины на основе таких диодов, на том же самом али. 

лампы уже готовые есть для машины на основе таких диодов, на том же самом али.

такая же хрень это, светит во все стороны но только не туда куда нужно, пробовали знаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...