ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Нужно взять за правило: не ходить с ложками по квартире. Есть еще вариант, что ребенок взял ложку поиграть. Что-то представила, что хожу с ложками по квартире и не просто хожу, а заныкиваю их куда нибудь на черный день, а потом забываю об этом. Дети ложками не играли, достаточно игрушек, и шкафчик с игрушками перетряхиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 ЛуHa представила, что хожу с ложками по квартире С ложкой в руках можно выдти из кухни, чтобы подойти к телефону, телевизору, компьютеру, откликнуться на зов ребенка или мужа. Вариантов - масса. И это - только у Вас. У ребенка может набраться ещё несколько "веских" для него причин, чтобы убежать из кухни с ложкой в руке и где-нибудь ее оставить, потому что переключится внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 С ложкой в руках можно выдти из кухни, чтобы подойти к телефону, телевизору, компьютеру, откликнуться на зов ребенка или мужа. Вариантов - масса. А еще можно нечаянно проглотить...Ну а там- как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funkryer Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 С ложкой в руках можно выдти из кухни"Выдти" из кухни можно только в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то представила, что хожу с ложками по квартире и не просто хожу, а заныкиваю их куда нибудь на черный день, а потом забываю об этом. Дети ложками не играли, достаточно игрушек, и шкафчик с игрушками перетряхиваем.Надюш, это маразм уже)))))) Думаю, тебе его в жизни не видать)))))))да и вообще, рановато еще, если уж тебе сильно захочется с ним познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 А еще можно нечаянно проглотить... Кто-то проглотил, но не хотел меня расстраивать, что таким образом пропала очередная ложка, и не сознался? Мои близкие - народ терпеливый, но не настолько. С ложкой в руках можно выдти из кухни, чтобы подойти к телефону, телевизору, компьютеру, откликнуться на зов ребенка или мужа. Вариантов - масса. Даже если кого-то переклинило и он стал расхаживать по квартире с ложкой и если допустить невероятное, что кто-то ее положил вне кухни, то ложка по-любому должна быть обнаружена, но ложки исчезают бесследно. Ездила в Окей за продуктами в воскресенье, там же купила 6 чайных ложек, пополнив имеющиеся дома, следующий раз еще куплю 6, думаю, что при большом количестве я просто не буду замечать пропажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Надюш, это маразм уже)))))) Думаю, тебе его в жизни не видать)))))))да и вообще, рановато еще, если уж тебе сильно захочется с ним познакомиться Мы никогда не знаем с кем мы познакомимся, а уж с чем - тем более.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы никогда не знаем с кем мы познакомимся, а уж с чем - тем более.) Мы никогда не знаем, что нас через 5 мин ожидает, и уж как кардинально может измениться наша жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы никогда не знаем, что нас через 5 мин ожидает, и уж как кардинально может измениться наша жизнь Вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Funkryer "Выдти" из кухни можно только в Украине. Ну, если "на Украине" - не судьба... ЛуHa купила 6 чайных ложек, пополнив имеющиеся дома, следующий раз еще куплю 6, думаю, что при большом количестве я просто не буду замечать Это - не решение вопроса, а лишь временная компенсация потерь. Если Вы хотите набрать ванну воды, то Вы перекроете выход в канализационную трубу, а не будете увеличивать напор (скорость поступления) воды. Еще есть вариант (но это бывает с очень небольшим количеством столовых приборов, например, с одним) , когда Вы случайно убираете в холодильник, например, кастрюлю, а в ней осталась, в Вашем случае, ложка. Но в таком случае она через какое-то короткое время будет обнаружена. Мы офф-топим: перестали писать про носки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirsch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 теряются))я запихиваю один носок в другой, чтоб не терялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Их надо тогда как то помечать, чтоб внутренний простирывался по очереди., а то если один и тот же запихивать внутрь-окаменеет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну вы ваще!!! Самый лучший и надежный способ- пришить к носкам резинку и продеть через штанины- как руковички детям делают. Можно просто к штанам пришить... Тогда ,естественно, что стирать вместе со штанами. У меня, таким образом, еще ни один не потерялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 так ты еще в детсад ходишь. Тебе простительно. А тут собрались пацаны-школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 так ты еще в детсад ходишь. Тебе простительно. А тут собрались пацаны-школьники. Ты кого салагой назвал???? я уже в подготовишку хожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Kirsch я запихиваю один носок в другой, чтоб не терялисьТакой метод позволяет потерять два носка одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 зато непарных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 теряются))я запихиваю один носок в другой, чтоб не терялись) И ксати ,работает, практически потерь нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера пропали аж две целые пары ХБ носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ПарнЫе носки испаряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.