The inaccessible Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Леди, а вы точно леди ? Мож мужик замаскирован под этим ником ? Просто любая реальная женщина знает ответ на этот вопрос про лучшие годы. Погуглите что ли. Даю последний шанс реабилитироваться ! Итааааак - правильный ответ - это : Мляя, сижу и думаю теперь, а хто жэ я на самом деле? Ок, гугл, а что такое реабилитация? Итаааааак, ждём ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ладно, не буду больше мучить, правильный ответ такой: - Испортил ли ты мои лучшие годы? Ха! Мои лучшие годы ещё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Ладно, не буду больше мучить, правильный ответ такой: - Испортил ли ты мои лучшие годы? Ха! Мои лучшие годы ещё впереди! Молодца! Держи +1 Настоящий/ая мужчина/женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Это правильно лишь в том случае, когда другая сторона ведет себя точно так же, как и Вы: не "Вы только даёте, а она только потребляет" , а вы оба даете и оба потребляете. Семья - это не одностороннее движение, не игра в одни ворота. Наша проблема в том, что мы многое делаем с оглядкой на других. Я, прежде всего, стараюсь делать так, чтобы самому стыдно не было. Не всегда получается, но тем не менее. Ты ответь на вопрос, "что такое семья?". Возможна ли семья без мужчины? Или он является центром семьи, ее связующим звеном? Нуждается ли мужчина в обслуживании/самообслуживании? При всем уважении, ты не из числа тех людей, кому я буду пытаться что-то доказать и объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 При всем уважении, ты не из числа тех людей, кому я буду пытаться что-то доказать и объяснить. Для того чтобы что то объяснить, надо это что то знать. А когда в соотвествующей сфере пробел, остается делать умное лицо и вставать в позу "МнеВасЖаль", тем самым как бы маскируя пробелы в данной области знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 При всем уважении, ты не из числа тех людей, кому я буду пытаться что-то доказать и объяснить. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Нельсон Мандела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. (Нельсон Мандела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Для того чтобы что то объяснить, надо это что то знать. А когда в соотвествующей сфере пробел, остается делать умное лицо и вставать в позу "МнеВасЖаль", тем самым как бы маскируя пробелы в данной области знаний. Ладно, так и быть, объясню тебе позицию Вована. Ты задала вопрос о сугубо личном его восприятии термина. Что бы он тебе не ответил, это нельзя было бы оценить с позиции "правильно-неправильно", поскольку это его восприятие. Только его видение вопроса. Так что, твои "надо знать" тут к чему? Он должен знать, что для тебя значит семья, иначе ответит неправильно? Еще кто-то сомневается после этого, что гма - тетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ГМО %D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1Что Вы этим беспорядочным набором букв, цифр и знаков хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я сомневаюсь, что тыдыщ тётка. Хотя, столько эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ГМО Что Вы этим беспорядочным набором букв, цифр и знаков хотели сказать? utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Вот они, важнейшие проблемы современности : А что если Тыдыщ мужик ? А что если ГМО баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ГМО Что Вы этим беспорядочным набором букв, цифр и знаков хотели сказать? То, что Мандела такого не говорил. Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В. И. Ленин. З.Ы. Если бы и говорил. Лично для меня, человек ставший первым темнокожим президентом - будь то ЮАР или США не является непреклонным авторитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 utf-8 Балда Это 16-ричное представление данных в GET-запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 сама ты балда ! это тестовое (одно из) представление utf-8 не так уж крут этот utf-8, где нельзя класть символы из старшей половины, там используют такие вот уродливые методы кодирования, когда вот эти реально 6 байт ASCII текста %D0%A1 несут всего одну русскую букву. Что за буква кроется за D0A1 смотри в Википедии, где рассказано о принципах кодирования utf-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А что если Тыдыщ мужик ? А что если ГМО баба А что если свин баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 сама ты балда ! это тестовое (одно из) представление utf-8 не так уж крут этот utf-8, где нельзя класть символы из старшей половины, там используют такие вот уродливые методы кодирования, когда вот эти реально 6 байт ASCII текста %D0%A1 несут всего одну русскую букву. Что за буква кроется за D0A1 смотри в Википедии, где рассказано о принципах кодирования utf-8. Но ведь 16-ричное кодирование?) А есть альтернативы utf-8? ) И вообще, алиасы надо прописывать ЧПУ) Не стоит пользователей пугать гигантскими урлами с закодированной кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 понимаешь какой баг в UTF-8........ он использует верхнюю половину символов для кодирования старших символов, но там, где верхняя половина недопустима (адресная строка, тело e-mail) он превращается в такое вот уродство с процентиками или знаком равно в почте. Ей-богу, BASE64 и то экономичнее получается ! Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 Обрати внимание: большая кириллическая «К» - это должно быть 2 байта D09A Два байта, Карл. т.е. Наталка ! Два байта ! Но в адресной строке это будет 6 ASCII байт %D0%9A а в тексте email это будет =D0=9A Хотя в email бывает и CP1251, т.е по одному байту на букву, но реально-то всё равно три =XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 понимаешь какой баг в UTF-8........ он использует верхнюю половину символов для кодирования старших символов, но там, где верхняя половина недопустима (адресная строка, тело e-mail) он превращается в такое вот уродство с процентиками или знаком равно в почте. Ей-богу, BASE64 и то экономичнее получается ! Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 Обрати внимание: большая кириллическая «К» - это должно быть 2 байта D09A Два байта, Карл. т.е. Наталка ! Два байта ! Но в адресной строке это будет 6 ASCII байт %D0%9A а в тексте email это будет =D0=9A Хотя в email бывает и CP1251, т.е по одному байту на букву, но реально-то всё равно три =XX Да, я бы с тобой пообщалась, Поросенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Намекаешь на секс ? Упитанные интеллектуалки для меня - это непреодолимый капкан, пред ними устоять я не могу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Так что же вот этим вот " %D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1 " ГМО хотел/хотела сказать в сообщении 57 этой темы? Почему остальные сообщения от него/нее получаются в другой кодировке, которую мой браузер (в настоящий момент Мозилла) превращает в буквы/цифры/знаки, а в данном случае - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Тут облом, мой Штирлиц слишком стар и знает всё кроме utf-8 Однако, ничто не мешает тебе найти таблицы utf-8 и раскодировать вручную %D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1 первая буква будет D0A1, потом D182, D0B0, D0BB, D0B8, D0BD, потом обычный минус, потом от последней буквы только половина D1, саму букву не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Намекаешь на секс ? Упитанные интеллектуалки для меня - это непреодолимый капкан, пред ними устоять я не могу !!!!!! Свин, подумай для разнообразия о чем другом, кроме секса Хорошая идея, кстати, посылать собеседника на форуме закодированной кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошая идея, кстати, посылать собеседника на форуме закодированной кириллицей 1. Запрещается: Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики, включая завуалированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 О да, администрация нашего форума, это такие люди..... будь они администрацией православного форума - банили бы моментально за упоминание названия монастыря "Ипатьевский", чо, завуалировано же. Свин, подумай для разнообразия о чем другом, кроме секса Не могу, детка, не могу ! Прочти в моём гороскопе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.