astrahanezz Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Главная ошибка женщины-это секс в первый месяц знакомства. это кто придумал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 еще осталось опрос прикрутить у кого когда секс после знакомства был со своими мужьями и женами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, клип новомодной Время и Стекло - Гармошка. С элементами ББПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 яникс Кстати, клип новомодной Время и Стекло - Гармошка."ВремяИстекло" . Звучание для российской группы - отличное. Женский голос - так себе, мужской - получше. Но звук меня впечатлил. Не ожидал от россиян такого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Сколько у тебя было половых партнеров ? Что тебе еще рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Это, значит, что с Тверской в Москве девчата с очень огромным внутренним миром? ну если они вместе смотрят фильмы, ходят на концерты, спектакли, рассказывают друг другу о последней прочитанной книге, пройденном квесте, открытой теореме.. ТО ДА! Я вообще то говорила о нормальных человеческих отношениях. Или через половую связь уже можно кроме венерических заболеваний еще и считывать информацию из мозга? Вы мимолетом читали тот пост? еще осталось опрос прикрутить у кого когда секс после знакомства был со своими мужьями и женами прикрути. Только надо дать возможность отвечать несколько раз, ведь у кого то могло быть несколько жен или мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 прикрути. Только надо дать возможность отвечать несколько раз, ведь у кого то могло быть несколько жен или мужей. я не умею) я тоже за несколько вариантов, поскольку жен было несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 А мне честно говоря требования вовсе не показались такими уж высокими, чтобы прям 20 человек из милиона. Желательно москич - во-первых Желательно, а вовсе не обязательно. А во-вторых она же не в Воронеже москвича пытается найти, а в Москве. Или в Москве сейчас одни приезжие живут? Свое жилье - учитывая что женщине за 30, мужчине должно быть что то окло 35 лет. Если он к этому возрасту не обзавелся и не попытался решить проблему с собственным жильем, то он что до пенсии будет жить с родителями, либо по съемным квартирам? Ну и нафига такой муж? В 35 лет мужику уже надо о собственном жилье подумать, хотя бы кредит выплачивать за него. Вы же потом первые будете кричать, что когда муж приходит в квартиру жены - ничего хорошего не получится. Иномарка - а у кого в Москве сейчас Жигули? Много среди ваших знакомых 35 лет мужиков которые еще копят на свою первую машину? Зарплата от 100 тыс. руб. - не такая уж большая зарплата для Москвы, прораб на стройке и то больше получает. Высшее образование - в Москве труднее найти человека без высшего образования. Ну и где здесь высокие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я одно не понял - почему ты сама до сих пор не в Москве !??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Холодно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Холодно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Смешная она, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Смешная она, да ? прикольная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, вы-то все в Москве и не смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 я вот смотрю на форумных представтельниц, у меня стойкое впечатление, что они не понимают, откуда берутся деньги, и сколько эти деньги стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 я вот смотрю на форумных представтельниц, у меня стойкое впечатление, что они не понимают, откуда берутся деньги, и сколько эти деньги стоят. Почему не знаем, очень даже знаем. Из тумбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Люди! Вас дурачат! Деньги - это всего лишь резаная разноцветная бумага, их реальная ценность ноль. Но деньги - это механизм обмана и несправедливости, которые творятся в мире, потому что работяга вкалывает за грош, а банкир этих денег себе просто рисует сколько хочет. Вот что такое деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 я вот смотрю на форумных представтельниц, у меня стойкое впечатление, что они не понимают, откуда берутся деньги, и сколько эти деньги стоят. У меня муж приносит их домой. Говорит, что заработал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 У меня муж приносит их домой. Говорит, что заработал ))) Выходит, если тебе муж не скажет сколько зарабатывает, ты и не узнаешь. Или будет тратить все _свои_ деньги только на себя. А значит все твои требования, пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Выходит, если тебе муж не скажет сколько зарабатывает, ты и не узнаешь. Или будет тратить все _свои_ деньги только на себя. А значит все твои требования, пустышка. Не знаю, что там у вас выходит, а у нас с мужем всё в порядке уже 20 лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 @ГМО, а тебе интересно сколько зарабатывает твой муж или жена? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 М и Ж, слишком разные что бы прожить вместе и в счастье всю жизнь... Было бы лучше так - пятилетний брак (как раз укладывается до первого кризиса) Идем в загс - заключаем брачный контракт - где все подробно прописывается - кто сколько зарабатывает, сколько он будет платить алиментов по истечению срока контракта, при условии появления ребенка, где будут жить, и как будут потом делить то что совместно купили на общие деньги, и так же предусмотреть варианты досрочного расторжения брачного контракта или его продления, а государство бы поощряло бы продление брачных контрактов разнообразными плюшками привилегии (аналог мат.капитала)раз в пять лет... Тогда бы дети, что получаются при совместном проживании, были бы гораздо более защищены от разного рода сюрпризов родителей, которые очень часто уверены что любовь это основа при создании семьи и думать головой не обязательно - что ипотека не по соплям, что с родителями жить не так легко как на первых порах, что с работы могут уволить, что ребенок иногда болеет, что денег на море не хватит... Но зачем так заморачиваться, когда есть волшебная любовь, которая как написано не раз в книгах реально существует и только если она настоящая - все получится - АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, что там у вас выходит, а у нас с мужем всё в порядке уже 20 лет совместной жизни. Речь не о тебе, а о твоих требованиях, которые ты написала выше. Предполагаю, что мужу с тобой очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Речь не о тебе, а о твоих требованиях, которые ты написала выше. Предполагаю, что мужу с тобой очень тяжело. Напомни плиз мне о них, а то я что то забыла, где я что писала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Напомни плиз мне о них, а то я что то забыла, где я что писала. ))) Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.