Нормальный. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Показуха.. хотела бы спрыгнуть - спрыгнула. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, или он подавлен различными веществами, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, или он подавлен различными веществами, то да А если присутствует и не подавлен, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Есть ещё ангел - хранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Есть ещё ангел - хранитель. Далеко не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Это правда. Я ж 26лет не вру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 У этой получилось..(( В АСТРАХАНИ НА КОЗЫРЬКЕ МНОГОЭТАЖКИ ОБНАРУЖЕН ТРУП ДЕВУШКИ http://hazaria.ru/component/k2/item/3499-v-astrakhani-na-kozyrke-mnogoetazhki-obnaruzhen-trup-devushki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 все писец сенсация. Летуны были всегда, просто раньше никто из этого не делал новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 У этой получилось..(( В АСТРАХАНИ НА КОЗЫРЬКЕ МНОГОЭТАЖКИ ОБНАРУЖЕН ТРУП ДЕВУШКИ http://hazaria.ru/component/k2/item/3499-v-astrakhani-na-kozyrke-mnogoetazhki-obnaruzhen-trup-devushki Знаю её отца, семья обеспеченная, благополучная .... В общем шок для родителей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Недавно глянул вниз с 20-го этажа гостиницы и вспомнил про эти случай. Честно, не понял как так можно решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Недавно глянул вниз с 20-го этажа гостиницы и вспомнил про эти случай. Честно, не понял как так можно решиться. Дим, на а как решаются под паровоз броситься как у великого классика, как решаются пулю в висок, как решаются вены резать, как решаются таблеток наглотаться ..... Чужая душа потемки в общем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Следователи управления СК РФ по Астраханской области проводят проверку по факту обнаружения в реке тела 20-летней девушки. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.Согласно свидетельским показаниям, 14 мая девушка уронила в реку планшет. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она прыгнула в воду, чтобы достать его, и утонула. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении регионального следственного управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 да уж, жертва высоких технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Следственными органами проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 20-летней девушки в реке. Тело было обнаружено в ерике Казачьем…РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150518/1065119068.html#ixzz3aWPuw6Rb Там глубины по пояс максимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 молодежь надо проверять на употребление спайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Как они попадают на чердаки? Или прыгают с подьездных окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Следственными органами проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 20-летней девушки в реке. Тело было обнаружено в ерике Казачьем… РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150518/1065119068.html#ixzz3aWPuw6Rb Там глубины по пояс максимум.. Там место нехорошее подле водокачки. Много народу потонуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 а ты не думай, даже не пытайся, всё равно не получится! ты выдвигай, для этого думать не обязательно... А про депутатскую работу... кто ж те сказал что я там работать собираюсь? Или ты не знаешь, с какой целью в депутаты рвутся? Исключительно буду о народе заботится! Вот те хрест на всё пузо! Добрый вечер всем. Я по моему, что то опять пропустил ( с утра немного позволили, соображаю плохо) Тут в депутаты двигают... Я тоже буду двигать и о народе заботиться. Со мной поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый вечер всем. Я по моему, что то опять пропустил ( с утра немного позволили, соображаю плохо) Тут в депутаты двигают... Я тоже буду двигать и о народе заботиться. Со мной поделишься? В ерике места и на тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Со мной поделишься?нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 на форуме скоро появится свой депутат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Как они попадают на чердаки? Или прыгают с подьездных окон? да много разных способов. руфферы же как-то попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.