Перейти к содержанию

Электронная сигарета

Uriii

Рекомендуемые сообщения

продам электронную сигарету + жидкости. заряжается не разбираясь от mini usb . 

обычных сигарет я выкуривал пачку в день , электронки на день мне хватало за глаза, бывало садилась только на второй день к обеду. пользовался не долго , вернулся обратно на обычные 

1000р . 

P.S админ, не удаляй тему с этого раздела, не знаю куда кинуть ее , а тут народу больше ! 

post-35770-0-41822400-1430340200_thumb.jpg

post-35770-0-59647700-1430340214_thumb.jpg

post-35770-0-59596700-1430340228_thumb.jpg

попробовал бы, да не знаю затянет ли меня с обычных сигарет на нее и в последствии вообще не курить...штуку жалко отдавать за неуверенность в том, что пересяду)

а так штукенция интересная) нет нет сам в даире беру одноразовую электронку за 130-150 - на сутки-двое хватает)

попробовал бы, да не знаю затянет ли меня с обычных сигарет на нее и в последствии вообще не курить...штуку жалко отдавать за неуверенность в том, что пересяду)

а так штукенция интересная) нет нет сам в даире беру одноразовую электронку за 130-150 - на сутки-двое хватает)

бери, не пожалеешь. сам тоже с одноразовых начинал. одноразовые и рядом не стоят

А новая она почем ?!

Не нужно расстраивать автора темы)))

(Я 5 штук заказал неделю назад на сумму чуть больше того что хочет автор за одну)

сколько Ом? испарители есть запасные? фитиля?

сам клиромайзер не дорогой судя по инету, батарея дороже будет самой трубки.

не уверен, что нужная мне тема, надо с ней недельку походить по курить, от того предложил бы рублей 700

нашел 330 клиромайтез Т2 сам, батарейка 830, ну доставка рублей 150 думаю, итого 1300-1400

наверно на али , клиромайзер стоит здесь 350р ( недавно поменял его как раз) . в сборе сигарета стоит 2000р в астрахани . жидкость стоит одна 150р маленькая и 250р большая. 

испарители стоят 80р , запасных у меня нет 

@Uriii, нет не али, на али еще дешевле. с мск 

http://joye-cigarette.ru/

Я лишь просто предложил столько, сколько мне не жалко на нее. Я попробовать хочу, вдруг ударюсь)

@Uriii, нет не али, на али еще дешевле. с мск 

http://joye-cigarette.ru/

Я лишь просто предложил столько, сколько мне не жалко на нее. Я попробовать хочу, вдруг ударюсь)

так я и жидкости отдаю ... смотри сам, уже знакомый хочет взять. 

Хорошая вещь эта Электронная сигарета , сам пользуюсь 4 месяца , правда брал в олимпике за 850р с клиромайзером CE5
в общем курить так-то бросил , считай теперь балуюсь электронной )
Удачи в продаже короч , теме АП

Хорошая вещь эта Электронная сигарета , сам пользуюсь 4 месяца , правда брал в олимпике за 850р с клиромайзером CE5

в общем курить так-то бросил , считай теперь балуюсь электронной )

Удачи в продаже короч , теме АП

ну разбег в ценах у них очень большой. 

пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! 

пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! 

пачка сигарет дешевле, а вот за месяц ты оправдываешь полностью стоимость электронки , может и раньше .  эффект есть, я просто забросил ее. многие бросают курить с помощью электронки 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...