Uriii Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 продам электронную сигарету + жидкости. заряжается не разбираясь от mini usb . обычных сигарет я выкуривал пачку в день , электронки на день мне хватало за глаза, бывало садилась только на второй день к обеду. пользовался не долго , вернулся обратно на обычные 1000р . P.S админ, не удаляй тему с этого раздела, не знаю куда кинуть ее , а тут народу больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 где жидкость ред бул покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 где жидкость ред бул покупал ? три кота напротив окея кстати третья не крем ром а шоколад 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 вточ как у меня, Kanger T2 самый удачный на мой взгляд клирамайзер , Хороший комплект удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 вточ как у меня, Kanger T2 самый удачный на мой взгляд клирамайзер , Хороший комплект удачи в продаже спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 попробовал бы, да не знаю затянет ли меня с обычных сигарет на нее и в последствии вообще не курить...штуку жалко отдавать за неуверенность в том, что пересяду) а так штукенция интересная) нет нет сам в даире беру одноразовую электронку за 130-150 - на сутки-двое хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 попробовал бы, да не знаю затянет ли меня с обычных сигарет на нее и в последствии вообще не курить...штуку жалко отдавать за неуверенность в том, что пересяду) а так штукенция интересная) нет нет сам в даире беру одноразовую электронку за 130-150 - на сутки-двое хватает) бери, не пожалеешь. сам тоже с одноразовых начинал. одноразовые и рядом не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 А новая она почем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 А новая она почем ?! Не нужно расстраивать автора темы))) (Я 5 штук заказал неделю назад на сумму чуть больше того что хочет автор за одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 @duke, Рублей 200-300 цена ей что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Kangertech Evod - а дальше поисковики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 сколько Ом? испарители есть запасные? фитиля? сам клиромайзер не дорогой судя по инету, батарея дороже будет самой трубки. не уверен, что нужная мне тема, надо с ней недельку походить по курить, от того предложил бы рублей 700 нашел 330 клиромайтез Т2 сам, батарейка 830, ну доставка рублей 150 думаю, итого 1300-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Это на каком сайте ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 наверно на али , клиромайзер стоит здесь 350р ( недавно поменял его как раз) . в сборе сигарета стоит 2000р в астрахани . жидкость стоит одна 150р маленькая и 250р большая. испарители стоят 80р , запасных у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 @Uriii, нет не али, на али еще дешевле. с мск http://joye-cigarette.ru/ Я лишь просто предложил столько, сколько мне не жалко на нее. Я попробовать хочу, вдруг ударюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 @Uriii, нет не али, на али еще дешевле. с мск http://joye-cigarette.ru/ Я лишь просто предложил столько, сколько мне не жалко на нее. Я попробовать хочу, вдруг ударюсь) так я и жидкости отдаю ... смотри сам, уже знакомый хочет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Хорошая вещь эта Электронная сигарета , сам пользуюсь 4 месяца , правда брал в олимпике за 850р с клиромайзером CE5в общем курить так-то бросил , считай теперь балуюсь электронной )Удачи в продаже короч , теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Хорошая вещь эта Электронная сигарета , сам пользуюсь 4 месяца , правда брал в олимпике за 850р с клиромайзером CE5 в общем курить так-то бросил , считай теперь балуюсь электронной ) Удачи в продаже короч , теме АП ну разбег в ценах у них очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 ну разбег в ценах у них очень большой. У меня попроще прост ) Ego-T с клиромайзером CE5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 За 850 заберу) торговаться хоть чу чуть тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 попробовал бы, да не знаю затянет ли меня с обычных сигарет на нее и в последствии вообще не курить...штуку жалко отдавать за неуверенность в том, что пересяду) а так штукенция интересная) нет нет сам в даире беру одноразовую электронку за 130-150 - на сутки-двое хватает) пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! пачка сигарет дешевле, а вот за месяц ты оправдываешь полностью стоимость электронки , может и раньше . эффект есть, я просто забросил ее. многие бросают курить с помощью электронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Uriii, Аккумулятор двух режимный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Куму звонить?у кого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.