Alex_E_Y Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Извините, что не в тему. Висит плакат на доме, пересечение Свердлова и Адмиралтейской И зачем то там изображены вооруженные фашисты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Извините, что не в тему. Висит плакат на доме, пересечение Свердлова и Адмиралтейской image.jpg И зачем то там изображены вооруженные фашисты?! таких "ляпов" полно по всей стране. Это вопрос к дизайнерам, которые суют картинки, не удосужившись узнать - кто на них изображен и уместно ли это в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 таких "ляпов" полно по всей стране да не ляпы это. все это целенаправленно делается. уже проводятся проверки. во многих городах такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Надеюсь, руководители увидят этот плакат и сделают выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 да не ляпы это. все это целенаправленно делается. уже проводятся проверки. во многих городах такое Ога. Кругом враги © Я думаю, что это своего рода стеб над нашим чиновничеством, которое зашпаренно готовится к юбилею Победы как к своему штурму Берлина , на который ныне брошен даже херург залдостанов со своей мацациклетной ОПГ. Тут не до фильтрования каких-то картинок, тут им сами знаете кого не подвестип)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ничего не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ничего не замечаете? Тени прошлого. Паходу, этот фошист с гранатой как и пелоты юнкерса с плакатов юбилея Победы станут символом маразма властей семидесятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @shami, вот этому человеку я верю больше, чем сайту РеБеКка... Глава администрации Кремля отметил, что на соответствующие цели выделено 28,5 млрд рублей. «Но хочу подчеркнуть, что львиная доля этих денег пойдёт не на праздничные мероприятия, а на помощь ветеранам. Из них 12,5 млрд рублей — на обеспечение жильём ветеранов и участников войны, которых в России осталось 2,5 млн. Ещё 12,3 млрд — на единовременные выплаты ветеранам к празднику. Так что непосредственно на юбилейные мероприятия, которых, как я уже сказал, предстоит несколько тысяч, будет потрачена минимальная часть этой суммы», — подвёл итог Иванов.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/88680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Тени прошлого. Паходу, этот фошист с гранатой как и пелоты юнкерса с плакатов юбилея Победы станут символом маразма властей семидесятилетия. и флаг Сербии Оригинал новости RT Этим всё сказано. Раша тудей-сюдей поёт в унисон с телевизором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Этим всё сказано. Раша тудей-сюдей поёт в унисон с телевизором)само собой, как я об этом сразу не подумал. РТ это же киселёвскаяпропаганда, а ПРАВДУ нам говорят только Лождь, УхоМацы и РеБеКка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @shami, вот этому человеку я верю больше, чем сайту РеБеКка... Глава администрации Кремля отметил, что на соответствующие цели выделено 28,5 млрд рублей. «Но хочу подчеркнуть, что львиная доля этих денег пойдёт не на праздничные мероприятия http://russian.rt.com/article/88680 Ну, это нормально. Еще классик Черномырдин сказал: " хотели как лучше,а вышло... как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 само собой, как я об этом сразу не подумал. РТ это же киселёвскаяпропаганда, а ПРАВДУ нам говорят только Лождь, УхоМацы и РеБеКка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 странно, а почему те, кто в луже в кипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 странно, а почему те, кто в луже в кипах? твоя 1\16 не даёт тебе покоя ни днём, ни ночью. Отрежь уже, чтобы не мучила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Отрежь уже, чтобы не мучила)))фига се... ты насоветуешь. А если мну придётся репатриировать? Кто ж меня без неё в Хайфе за своего то примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 твоя 1\16 не даёт тебе покоя ни днём, ни ночью. Отрежь уже, чтобы не мучила))) по самую шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 оно у меня по колено, шея несколько выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 оно у меня по колено, шея несколько выше Умелый ребе сделает, если приплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 А если мну придётся репатриировать? Кто ж меня без неё в Хайфе за своего то примет? всё-таки строишь планы отступления ?)) там же евреи! хотя, твоими глазами смотреть - так они везде и репатриироваться смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 всё-таки строишь планы отступления ?))не, я им объявлю войну, а потом в плен сдамся, и на основании Женевской Конвенции потребую полного обеспечения, как военнопленного! так они везде везде не кошерные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 shami ничего не замечаете? На фоне перевернутого нашего флага? ROCK вот этому человеку я верю больше Скорее всего, ты смотришь только расходы федерального бюджета, а там приводятся совокупные расходы всех бюджетов. Львиная доля расходов ведь - на регионах. оно у меня по колено, шея несколько вышеЕсли не стоит, то тогда, конечно, никаких разговоров про шею быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 все майские по радио выслушивал поздравления с Днём Победы от председателя астраханского регионального отделения Патриоты России, на дню раз десять, да по цельной минуте... калькулятор в руки не брал, но его бы энергию да на реальные дела и не так публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 отчёт от таксёров будет? Кто сколько ветеранов подвёз? Или только языком потрепать? Я лично одного через дорогу перевёл, и двоим в МТ подвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.