ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Так все переходим на кваку!Лагов нет вообще, играеться как на масле... 408701[/snapback] квака крнеш хорошо, но к.с лучше ! лучшеб в к.с небыло б лагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 MisterKill Ни на одном сервере нельзя будет играть при отрицательном балансе. Что, затянула халява что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ExER Халявой я бы эт оненазвал, что тут халявного? ресурс астрахань.ру также идут деньги только в минус. получаеться что все равно платить надо Мож все назад вернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ha_Vi Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ExER затянула, и не одного меня наверн. А че блин жалко чтоль вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 MisterKill Неее, не жалко, ты главное плати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ExER а разве есть разница когда я заплачу, веть при игре баланс полюбому уходит дальше в минус. никакая это не халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 00000oooo я чето на счет варика слышал .... если мона по подробнее плз !!! у меня тож 1.21 версия !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ExER внатуре..тупо сделали..у вас так даже клиентов меньше получается.Только себе в убыток работаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 xct а разве кредит приводит в убыток? зато потом будет больше прибыли (+ еще те кто задолжал, вот с них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 MisterKill Хорош флудить, это не ваше дело, чей убыток, чей достаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ExER ну я же не тебе говорил, там в верху ник был жирным написан кому, и я не флудил (до этого времени ), как раз люди флудят говоря "хорош флудить...и т.д" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 как раз люди флудят говоря "хорош флудить...и т.д" Вот это правильно )) Так что ExER ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 [sD] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 MisterKill ExER [sD] как раз люди флудят говоря "хорош флудить...и т.д" Может всетаки флеймить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Где можно скачать сетапник на кваку? _http://games.astrakhan.ru/servers/quake3.php здесь пробывал, никуя не скачиваеться, пишет что фаил на сервере отсутствует.Так где скачать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 M@xToR ftp://soft:[email protected] ->Программное обеспечение -> Games ->Там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 1. [F.G.]*Exey 2. [ASTRAKHAN.RU]*Exey 3. ShizL^ManizL ExER Оплатите первые два места????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Парни а почему у меня сервак не коннектится? Я же всё таки REALовец... P.S. - меня опять избили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 эхх, с этими новыми античитом и порядком, тепеерь на серваке никто не играет, захажу а там токо мижган один бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 да античит гонит моляш, комп вырубается, и не у меня одного. мож из за этого и не играют. Но я не играю по другой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я не играю потому что минус ((( EXER платите ))) За чамп 1000 )) и на баланс за первые 2 места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Тогда уж и мне за 3е место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Ну и мне за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 эхх, с этими новыми античитом и порядком, тепеерь на серваке никто не играет, захажу а там токо мижган один бегает. 412116[/snapback] Предлагаю совершить РЕВОЛЮЦИЮ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.