СМЕРТb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Как статистику смотреть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А почаму в статистике хедшоты не показывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 СМЕРТb выпей йаду.... jnc поскорее обнулите статистику...плз MisterKill нажми на свой ник ,там все будет показано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 xct Скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ExER Скоро это пипец через неделю?Я тут слышал что нам деньги на баланс будут класть.Хотелось бы на руки. И где моя майка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 надо сделать так, что бы Надо было бы регится в статистике под определенным ником, тогда у всех отпадет желание постоянно менять ники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Olegoblin вот, я тоже эито хотел сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Сам пей сво йад!!!!!! Чё сложно сказать чтол?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 СМЕРТb http://cs.astrakhan.ru/stats/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Статистику обнулить, Сделать пароли под ники, и все, конечно т очто это займет время я понимаю, н оне вариант , то что сейчас твориться, просто я смотрю на данный момент на 1 месте [F.G.]*Exey и т д , и вот уже приближаеться все тотже Exey, только без названия клана, и это что получаеться Exey в скоре будет занимать и 1 и 2 место?! , и еще заведет новый ник, и будет и 3 З.Ы. Exey это просто пример, ничего против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ha_Vi ))) мне 600р на баланс и не ипёт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 [sD] прально)))) если б я играл как ты я б также сделал, пока тут такая еб..... система твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 маленький вопрос а щас на серваке только клиенты Реала играть могут? я к чему спрашиваю, что я не могу подсоединиться - мне пишут что я забанен. спасибо заранее админам за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ycnokouTe/lb Да, только наши клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ycnokouTe/lb Да, только наши клиенты. 406331[/snapback] рыдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня прошёл чамп в к/к клыки Н.Л. 1 место OSP 2 место Generals 3 место Enigma 4 место 4G 5 место RS 6 место Qatar -------------------------------- поздравляю OSP!!! Они заработали поездку на ASUS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 DinISLAM а что такое ASUS???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Medved чемп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Они заработали поездку на ASUS))) Молодцы ребята.Надеюсь им там поверёт)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Всё, решено. На днях поставлю WarCraft 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Всё, решено. На днях поставлю WarCraft 3. я счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 почаму я не могу зайти в КС??? там игроки играю, а не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 У меня такая же фигня, я что забанен???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MisterKill Ha_Vi Разберемся! 4е в консоли выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 viv да не че не выпадает, даже загрузка не идет... а в финд сервер, написано что такого сервака ваще нету (там чето no repson или как там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.