defiler Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 А можно супер акцию и для Ку3 сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Лохматый Ты когда играть-то научился, тело? А можно супер акцию и для Ку3 сделать я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Будет ли какая нить античитерская система на сервере? А то полно нечестного народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Например, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Kai Ты когда играть-то научился, тело? Да, вот на досуге подумал, не стать ли мне про-геймером... :-) viv Будет ли какая нить античитерская система на сервере? Да, да! Ставьте! Надоело, что народ каждую минуту повторяет: "Да, ты читер!!!", "Выруби чит!" и все в этом духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Да чуч 100% читор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 defiler НЕТ!!! ОН не читер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 седня ночью: я в спектакоре на меншене наблюдаю дуэль 4у4 и Гоблина. Гоблин в доме смотрит в сторону базы контров - параллельно дому к бане бежит 4у4 (он короче боком к дому) - Гоблин выдает спрей в противника и.... помираеТ!! 4у4 не поворачиваясь поражает Гоблина в легкую! Я такова не видел раньше... делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 viv Мля....К вечеру чт-нибудь предприму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ExER Да это бесполезно все равно будет. Читоры сильнее Банить их только по айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 defiler 1)Я не вижу на данный момент ни дного читера. 2)На днях я назначу троих модераторов, которые буду стараться следить за ходом честной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ExER 2)На днях я назначу троих модераторов, которые буду стараться следить за ходом честной игры. А не легче Cheating-Death поставить?? Как ник зарегистрировать?? viv, назови мне хоть одну команду, которая может делать... 4у4 не поворачиваясь поражает Гоблина в легкую! ?? Я не знаю таких! Просто рука так зашла... когда устает запястье и не такое можешь вытворить Да это бесполезно все равно будет. Читоры сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Не парьтесь по поводу игровых сервером, ставьте Hamachi и будет вам локальная сеть с тем кем захотите. Т.е. будете сидеть по астраханскому трафику, а играть как в локалке. сцылка на прогу _http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-ru.exe Играть можно в что угодно и не только играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Sonik кинь ссылку, где подробней написано об этом Хамачи, или в пм напиши мне плиз. Очень заинтересовала эта прога, но смысл до-конца не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Рассказывать там нечего, прога русская скачаешь она 700кб весит. Поставишь, там всё рассказывается. Создаёшь канал или заходишь на канал и играешь со всем кто на этом канале как бы по сети. Если все будут с реала на канале, то и трафик будет стоить по 5-30 к. Добавлено ([mergetime]1164926220[/mergetime]): Сам недавно узнал про эту прогу. В транке она пользуется популярностью, там во всю играют в варик, нфс и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Sonik У неё ограничение есть на количество присутствующих в подсети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 tHunder Да, я в курсе. Это вроде единственный минус...Правда это вроде 12-14 человек. Для многих игр этого кол-ва хватит. И всегда можно много различных каналов создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Лохматый Я не пользовался 4итами, не знаю какие там бывают команды! Но то что было - врят ли рука затекла ... мож у Гоблина башка затекла и он звука выстрела помер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Надо АНТИЧИТ СТАВИТЬ и ВСЕ !!! SSClient - говорят самый надежный и обновляется и сам банить умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борьба админов и читеров извечна... Читеры всегда на 1 шаг впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 defiler угу,болеее менее на равных пытаются вести войну БЛиззарды,но из за их жОсткой политики достаётся обычным геймерам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 viv Скоро будет запущена одна новая и очень интересная тема Уверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 viv Надо АНТИЧИТ СТАВИТЬ и ВСЕ !!! Без базара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 viv Без базара... 345571[/snapback] Так говоришь, как будто сам поставишь Говорю же, скоро очень интересная вещь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Так говоришь, как будто сам поставишь Говорю же, скоро очень интересная вещь будет. 345592[/snapback] какая??? поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.