Max - 2 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Кстати хорошая идея насчёт дров. Обновлю. Контра именно виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Max - 2, это только с кс происходит?? Или компьютер периодически зависает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 SancheZ Сами спонсироваться будем... 359623[/snapback] а где ты в моём вопросе увидел хоть слово о спонсировании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 SancheZ пусть там нас реал немного проспонсирует(я имел ввиду контору) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 а где ты в моём вопросе увидел хоть слово о спонсировании??? 359867[/snapback] Глаза расскрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Глаза расскрой 360153[/snapback] а я не про этот вопрос спрашива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Короче не какой статистики не будет я так понял. )) только пыстые обещание что типо вот вот уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 [sD] Ну если ты так утвреждаешь? Хм, как знаешь.... Хотелось бы узнать, под каким ником ты в КС играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ExER "eXey" Я просто вспомнил пасс от старого аккаунта "[sD]" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 [sD] Поделись наконец, какими читами пользуешся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 [sD] Поделись наконец, какими читами пользуешся =) 360617[/snapback] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 r00t, руками и головой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 4y4 Хочешь сказать что онных у меня нету?Лучшеб не встревал.Ведь ты про меня ничего не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER почему на сервак не захожит? Не ССклиент не запускается , и так не на 1ый не 2ой сервер не заходит.!? Чё меня сново чтоль забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 [sD] Не у тебя одного не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ВНИМАНИЕ - Есть предложение открыть и другие порта с играми как *ВАРКРАФТ*ИТД* - кто за ? кто прот ив? Харошь вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 r00t, а ты так высоко оцениваешь свои навыки?)) Или не можешь принять то, что кто-то играет лучше тебя?? Настройки, разрешенные клиенту: cl_updaterate (MAX 101) cl_cmdrate (MAX 101) rate (MAX 25000) m_pitch m_yaw m_filter 1/0 hud_fastswitch zoom_sensitivity_ratio fps_max (MAX 100) cl_dynamiccrosshair 1/0 gamma (MAX 3) brightness (MAX 3) vgui_menus 1/0 ex_interp 0.01 Пользуюсь только ими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ВНИМАНИЕ - Есть предложение открыть и другие порта с играми как *ВАРКРАФТ*ИТД* - кто за ? кто прот ив? Харошь вам) 360935[/snapback] Есть предложение? Допустим, все "ЗА". Вы его будете ставить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 exer так что действительно когда играть можно будет? ни ССЦ ни контра не коннектятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ycnokouTe/lb Я сейчас решаю данный вопрос с руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Радует то что сервер лежит )) я то думал меня сново забанили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Я тебе 1000 раз говорил, пока ты модер, никто тебя не забанит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER А сорри. Наверно не заметел когда ты ето писал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Воо, Сервак пашет, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 [sD] Нутк, Астрахань.Ру-качество и оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.