viv Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 О ! Интересная!! Это хорошо! ...а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Товарищ Админ, а че статистика полностью будет работать? ТОчность , хэды, попадания, урон - у всех по нулям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 viv Скоро всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Скоро всё будет! Звучит как угроза =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Лаги тоже пофиксяца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 ExER Так говоришь, как будто сам поставишь Значит ты меня не так понял :-) Шла речь про читеров) defiler, классно играешь, игра доставила истинное удовольствие ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Шла речь про читеров) Меня улыбает Гоблин. Говорит, что я читер, обещает забанить, потом перезаходит и пишет что-то вроде "читы тут www.****.narod.ru" и убивает меня в голову через стену. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Угу, причем делает это прилюдно и со всеми, никого не стесняясь )) Да думаю и не только один он делает, в общем... ставьте пару солидных античитов, читинг деф клиент бы еще и все... А то чуч с Аликом надоели , читеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 defiler Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ExER ну где новые карты? обещал же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 viv Всё закачал давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P.S.P Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Пля что за засада, я скочал игру и пачт, установил и толку не прёт ошибка какая то, в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 P.S.P Что за ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P.S.P Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 P.S.P Что за ошибка? 349635[/snapback] Мы уже по Аське общались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ExER Ну что? Сервера по Варкрафту будут или нет ? Не томи общественность плиз, скажи свое финальное да, или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 defiler Мечтай а если и будет то работать он небудет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Jalap а с чего ты взял что работать они не будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Скажите пожалста Кто есть Rain и какого хрена он меня забанил? Я ему что виноват, что он играет хреново? Я что должен перед каждым возомнившем о себе фиг знает кем, оправдываться что я не читер? Или наш сервак - сервак, на котором запрещается иметь больше фрагов чем админ? О времена , о нравы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Да да , кто такой Rain??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Скажите пожалста Кто есть Rain и какого хрена он меня забанил? Я ему что виноват, что он играет хреново? Я что должен перед каждым возомнившем о себе фиг знает кем, оправдываться что я не читер? Или наш сервак - сервак, на котором запрещается иметь больше фрагов чем админ? О времена , о нравы! 350684[/snapback] Rain был назначен админом лично мной. Это человек, которому я доверяю. Раз забанил-значит надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ycnokouTe/lb Не в фрагах дело было, ты вспомни.Я тебя сначала кикнул, чтобы ты понял, что админа не нужно называть ботом, потом ты зашел заново и захотел кому то доказать что ты крут и повторил свои слова.Получил 5 минутный бан.И это при том, что я спросил у игроков про тебя.Все как один говорили что ты читер.Может оно и так, но основание было совсем другое. ЗЫ Не стыдно?Хватит ныть, не маленький вроде.Или ты не знал, что такое бывает при таком общении с администрацией? Надеюсь в дальнейшем будеш поддаваца? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 r00t угу....Но насчёт читера-не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Rain был назначен админом лично мной. Это человек, которому я доверяю. Раз забанил-значит надо было. 351095[/snapback] Вам это может и надо было. Просто при таком подходе сами друг с другом и играть будете. Друг друга убивать и чувствовать себя отцами CS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ycnokouTe/lb Не в фрагах дело было, ты вспомни.Я тебя сначала кикнул, чтобы ты понял, что админа не нужно называть ботом, потом ты зашел заново и захотел кому то доказать что ты крут и повторил свои слова.Получил 5 минутный бан.И это при том, что я спросил у игроков про тебя.Все как один говорили что ты читер.Может оно и так, но основание было совсем другое. ЗЫ Не стыдно?Хватит ныть, не маленький вроде.Или ты не знал, что такое бывает при таком общении с администрацией? Надеюсь в дальнейшем будеш поддаваца? =) 351140[/snapback] Давай не будем сочинять. Пока ты меня в течении 10 минут называл читером, я тебе предлагал обратиться в клуб «Клыки», чтобы проверить в игре 1 на 1 или со слов админов действительно ли я умею играть. Я не мега отец, но на уровне Астрахани далеко не самый слабый игрок. А ботом я тебя назвал только после того, как ты меня кикнул. Что весьма меня разгневало. Еще раз повторяю я в течении 4 лет игры НИ РАЗУ ни использовал Читы и даже не знаю как они включаются. Вот такая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше скажите, сервер по варкрафту будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.