Перейти к содержанию

Россияне уверены, что жизнь налаживается

rasarx

Рекомендуемые сообщения

Да это нормально у нормальных, когда забывают с чего спор начался ( напомню, так и быть, речь пошла об увеличении среднего чека и увеличении выручки аж на 30%)

:megalol: дык это ж когда было.. :huh1:

Я тута ворвусь в высоколетательные моменты, можна?

Январь + 16%, февраль + 22%, март + 15%, апрель ищо не щщитали, но где-то около 15 будет

Однако это в сравнении с чем?

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

:megalol: дык это ж когда было.. :huh1:

Однако это в сравнении с чем?

Вчера, в обед))

Сравнение с январем, февралем и мартом 2014

Вчера, в обед))

Сравнение с январем, февралем и мартом 2014

:innocent: Что и требовалось доказать... практически на уровне годовой инфляции.

Число недоедающих россиян достигло максимума за шесть лет

https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1

Весомый аргумент. Тут не поспоришь.

Недоедающие это те, кто не может доесть, т.к. порции слишком велики.  Т.е. попросту - зажравшиеся.

Недоедающие это те, кто не может доесть, т.к. порции слишком велики.  Т.е. попросту - зажравшиеся.

Попробуем по другому :  

Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).

Попробуем по другому :  

Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).

Попробуем по другому...

Какой именно еды? Среди кого проводился опрос ? 

Опять на меня свои фантазии... Я блин, по сторонам иногда смотрю в отличие от некоторых. А ты живёшь по принципу: "мне хорошо а на других накласть"?

Опять на меня....... накласть"? :megalol:

Помоечники были всегда и всегда будут, но фокусировать на них зрение и делать из этого выводы про "обнищание и голодание народа" - полный отстой.  

Всех с Праздником!!!!

А жизнь конечно налаживается, это было видно по "довольным лицам" людей пришедших на майское шествие несмотря на дождь  и утро, которые бегая по улице Советской искали свою организацию чтобы отметиться и получить флажок, шарик или майку :megalol:

Всех с Праздником!!!!

А жизнь конечно налаживается, это было видно по "довольным лицам" людей пришедших на майское шествие несмотря на дождь  и утро, которые бегая по улице Советской искали свою организацию чтобы отметиться и получить флажок, шарик или майку :megalol:

Главное - улыбаться как Петросян и кричать "зашибись"!

@Paul Zibert, не знаю кто что там кричал, я отметился и "случайно" отстал от своих коллег, в связи с чем был вынужден двинуться в сторону своей машины и поехать домой)

в связи с чем был вынужден двинуться в сторону своей машины и поехать домой)
а мог бы получить массу положительных осюсений... :shuffle:

а мог бы получить массу положительных осюсений... :shuffle:

Массу положительных ощущений я получил дома) А "радостно" шарахаться под дождем не мое, если только я не на рыбалке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...