Нормальный. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да это нормально у нормальных, когда забывают с чего спор начался ( напомню, так и быть, речь пошла об увеличении среднего чека и увеличении выручки аж на 30%) дык это ж когда было.. Я тута ворвусь в высоколетательные моменты, можна? Январь + 16%, февраль + 22%, март + 15%, апрель ищо не щщитали, но где-то около 15 будет Однако это в сравнении с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 дык это ж когда было.. Однако это в сравнении с чем? Вчера, в обед))Сравнение с январем, февралем и мартом 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера, в обед)) Сравнение с январем, февралем и мартом 2014 Что и требовалось доказать... практически на уровне годовой инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну дак да, раньше всегда рост больше был, если в штуках щетать, то минус 20 щас где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 @охта, Согласен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Число недоедающих россиян достигло максимума за шесть лет https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Число недоедающих россиян достигло максимума за шесть лет https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1 Бряхня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Бряхня! Весомый аргумент. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Весомый аргумент. Тут не поспоришь. Недоедающие это те, кто не может доесть, т.к. порции слишком велики. Т.е. попросту - зажравшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Недоедающие это те, кто не может доесть, т.к. порции слишком велики. Т.е. попросту - зажравшиеся. Попробуем по другому : Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Да нет, я уж как нибудь сам. И почему в России не делают хороших велосипедов? Делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Попробуем по другому : Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Попробуем по другому... Какой именно еды? Среди кого проводился опрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Попробуем по другому... Какой именно еды? Среди кого проводился опрос ? Ты вачто вникнуть хочешь нипайму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты вачто вникнуть хочешь нипайму? Хочу понять, где они голодных находят? Мож в африке опросы ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Опять на меня свои фантазии... Я блин, по сторонам иногда смотрю в отличие от некоторых. А ты живёшь по принципу: "мне хорошо а на других накласть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Опять на меня....... накласть"? Помоечники были всегда и всегда будут, но фокусировать на них зрение и делать из этого выводы про "обнищание и голодание народа" - полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 коллеги, завязывайте. И так целую страницу срача удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 коллеги, завязывайте. И так целую страницу срача удалил C Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с Праздником!!!! А жизнь конечно налаживается, это было видно по "довольным лицам" людей пришедших на майское шествие несмотря на дождь и утро, которые бегая по улице Советской искали свою организацию чтобы отметиться и получить флажок, шарик или майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 чтобы отметитьсяа то... у знакомой списочно , приказом 6 человек... будьте любезны! МИР! ТРУД! МАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Всех с Праздником!!!! А жизнь конечно налаживается, это было видно по "довольным лицам" людей пришедших на майское шествие несмотря на дождь и утро, которые бегая по улице Советской искали свою организацию чтобы отметиться и получить флажок, шарик или майку Главное - улыбаться как Петросян и кричать "зашибись"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 @Paul Zibert, не знаю кто что там кричал, я отметился и "случайно" отстал от своих коллег, в связи с чем был вынужден двинуться в сторону своей машины и поехать домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 в связи с чем был вынужден двинуться в сторону своей машины и поехать домой) а мог бы получить массу положительных осюсений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 а мог бы получить массу положительных осюсений... Массу положительных ощущений я получил дома) А "радостно" шарахаться под дождем не мое, если только я не на рыбалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.