Перейти к содержанию

Россияне уверены, что жизнь налаживается

rasarx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

После продолжавшегося полгода повышения цен на бытовую технику и электронику крупнейшие производители начали их пересматривать в сторону понижения. Как рассказали «Известиям» представители компаний, урезать оптовые и собственные розничные цены на 15–20% готовится нидерландская Philips и российская Vitek (на 17–30%), также о снижении цен на часть ассортимента заявили источники, близкие к «БСХ бытовая техника» (российская «дочка» BSH Bosch und Siemens Hausgerate)

http://news.rambler.ru/30136645/

повышали в связи с ростом курса бакса. Втихомолку повышалось. Бакс уже давно пришел в сегодняшнюю норму. рынок должен был давно среагировать и цены опустить. Имеет место инерция.

Затовариваться начали. А без сбыта - нет прибыли. И преподносят как снижение цен вынужденную меру.

надо учитывать что снизился не только бакс но и ставка ЦБ. Естественно они будут снижать цены, потому что надо продавать. А учитывая что тот же бош и Филипс не самая дешевая техника.. думаю они сильно просели. А жизнь конечно налаживается, особенно на выходных, заметил что цена на редиску выросла)) наверное продавцы ориентируются на будущие расходы по ее выращиванию, или она тоже импортная?

@ROCK, ПО океям и прочим не хожу) пошел у себя на районе на рынок, а там цена 25 руб!!! В итоге пока другое покупал,  подъехала машинка, с огурцами, редиской и прочей зеленью, с Кучергановки, купил у них! Огурцы по 100, редиска по 10! Визгу со стороны местных продаванов было море))

Семён Слепаков: Песня про нефть
https://youtu.be/T_U7HxOzhWw?list=LLtNx0X9lH4_tDEXK2-KqECw

Вот где действительно независимое мнение о ситуации, на лайках четко видно...

пути с Рынком разошлись?
типа того. Раньше наш базарчик был у меня на пути, когда я шёл НА работу, и С работы... а теперь он не на пути. А идти туда за пучком редиски - не комильфо...

четверть века назад бросил огород - с ранней весны до глубокой осени свежая сельхозпродукция ящиками были в прихожей. Сын на черной икре вырос...  - тоже пути с рынком разошлись тогда  :megalol:

Ух ты, икра в огороде

ИКРА  в холодильнике. Смысл в том, что даже огорода не надо было - всё в достатке. Сейчас уже 4 сезона как огород бросил полностью. Достаток позволяет.

Нормальный.

Вот проблемы у людей. Явочный порядок,отметиться... Рабы!

Если в стране рабство, то есть и рабы.

AstAd

заметил что цена на редиску выросла)

По-моему, снижается. Прошлый раз покупал по 20 или 15 рублей за пучок, сегодня - 10 рублей за пучок. Пучки, правда. очень маленькие. В советские времена в пучке было 10 штук. С приходом Ельцина стало 8. Сейчас, в путинские времена - уже 6.

ROCK

к сожалению рынок теперь мне не по пути.

Можно же сходить на рынок - специально. Я вот, как правило, специально хожу.

Я вот, как правило, специально хожу.
дык ты и за труселями на самолётах в МСК летаешь... красиво жить не запретишь :megalol:

ROCK

ты и за труселями на самолётах в МСК летаешь... красиво жить не запретишь
Кто тебе не даёт жить, как ты выразился, красиво?

Я летаю в Мск - не за "труселями" , а на конференции. "Труселя" - побочный продукт. Если бы "труселя" продавались в Астрахани, то я и покупал бы их в Астрахани.

"Труселя" - побочный продукт. Если бы "труселя" продавались в Астрахани, то я и покупал бы их в Астрахани.

https://youtu.be/CZhBLE5PNKA?t=1h26m8s

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...