Перейти к содержанию

педо-скандалы

Mr.Pig

Рекомендуемые сообщения

AstAd

У меня на работе столько баб (сорри девушек) молодых ходит, что на детей подростков как то внимания не обращаю. да и возраст не тот)

Это не значит, что все остальные люди должны быть такими же, как Вы. Проявлений сексуальности - очень много. Я тоже постоянно сталкиваюсь с девочками-подростками (на работе, так как работаю детским врачом, и сегодня в России это означает, что ко мне обращаются граждане до 18-летнего возраста) , и при этом они меня в сексуальном плане совершенно не возбуждают. Более того, из-за этого потока (а может, из-за возраста уже) возникла какая-то сексуальная черствость, толстокожесть. К больным телам людей я отношусь именно как к больным телам, а не как к сексуальным объектам. Но это не значит, что все остальные должны относиться к ним точно так же, как я.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Лолиту первый раз еще в 15 лет прочитал первый раз.
тогда почему задаёшь глупые вопросы?

когда взрослый мужик обращает внимание на подростковую сексуальность?
закон это позволяет

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F#.D0.91.D1.80.D0.B0.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.82_.D0.B8_.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.82_.D1.81.D0.B5.D0.BA.D1.81.D1.83.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.81.D0.BE.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

@AstAd, в некоторых республиках СССР возраст согласия был установлен в 15 лет. Сейчас снизили до 14. Что не так?

Я против такого тверка.

Это же восьмой класс? Ребят, ну, давайте хотя бы 11.

Есть грань между гимнастикой, плаванием и вот этим.

НАверное, логично: техника тут не их простых, потому лучше разучивать, пока организм молодой, а не когда уже артрит. Девки танцам учатся, для них нет подтекста, а только танцевальная техника, которую они вовсю пытаются демонстрировать.

Я не спец, не понимаю, хорошо танцуют или плохо. 

Это мне напомнило зачет в музыкальной школе. Даются упражнения на технику, так называемые этюды. И, вот, ты должен их отыграть без помарок. Только техника, ничего больше.

Я вот тоже ничего такого возбуждающего в ролике не увидел, даже вздрочнул всего один раз. Если б увидел, то залил бы нахер весь монитор. Так что ничего криминального, каждый танцует то, что хочет.

Я вот тоже ничего такого возбуждающего в ролике не увидел, даже вздрочнул всего один раз. Если б увидел, то залил бы нахер весь монитор. Так что ничего криминального, каждый танцует то, что хочет.

Вас возбуждают тощие задницы педовок и асексуальные  гимнастические костюмы?

Сам "танец" иначе как акробатическими упражнениями назвать сложно. Жопотряс родом из Африки. Вас же не возбуждает, надеюсь, этот "танец" в исполнении родоначальниц стиля?

Nelly

Вас же не возбуждает, надеюсь, этот "танец" в исполнении родоначальниц стиля?
Понимаете, в исполнении африканок меня такой танец, скорее всего, возбудил бы (если принять эмоциональность, открытость, непосредственность и простоту танцующих африканок) . А вот в исполнении этих девушек данный танец вызывает чувство гадливости, ощущение дешевого кабака, холодно неискренней "доступности" девушек, даже, может, продажности.

Вас возбуждают тощие задницы педовок и асексуальные  гимнастические костюмы?

Так я ж и говорю что не возбуждает почти...

Жопотряс родом из Африки. Вас же не возбуждает, надеюсь, этот "танец" в исполнении родоначальниц стиля?

А чем плохи африканские жопы в данном танце?

• 3 weeks later...

СК не нашел разврата в танце "пчелок" из Оренбурга 

http://www.rg.ru/2015/05/18/reg-pfo/pchelki-anons.html

Больше шума только было..

А педофилы-то есть везде, даже в правительстве (особенно в правительстве),

так что - всё будет пролоббировано.

И дети будут растлены - строго с их собственного согласия.

FqhBIXaB9eM.jpg

Харви не дремлет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...