Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Раньше были " голубые патрули", а сейчас просто голубые ... Это у тебя сейчас просто голубые, а в Астрахани..http://www.astrobl.ru/news/80115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Зачем так много? Да врет овощ. Семь мешков ловить можно было еще году в 1993, а тогда овощ под стол пешком ходил. Позже вряд-ли, сейчас и с буффало проблема стала. Да и в ванну семь мешков не влезет, тем более не проживет и не продастся. Это если при условии, что мешок не для хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 раньше сазанчики и буффало на удочку попадались только так, теперь вообще плохо с этим стало, хотя подлещики вот радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Allworka Как можно прожить год без пищи и почти без кислорода? Только в Вашем воображении? Ну если водоемы, доступ к которым перекрывается после паводка и коих сотни в нашей области - мое воображение, то пусть будет так. Поеду значит летом таскать карасей и щук, как делаю ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 раньше сазанчики и буффало на удочку попадались только так, теперь вообще плохо с этим стало, хотя подлещики вот радуют Что что а подлещика действительно много стало. Да и лещи приличные попадаются до 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Allworka Ну если водоемы, доступ к которым перекрывается после паводкаТак Вы ж писали не про водоемы, а про ямы. В которых рыба весь сезон ждет нового паводка. После такой картины образуются так называемые ямы, где этот малек спокойно вырастает, потом приползают цыгане с электроудочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Niels Яма - размером 30 метров на 30 метров, весной когда вода растекается туда заходит малек и более крупная рыба, далее вода отходит, у данного водоема/ямы отсутствует связь с рекой или ереком, В таких ямах и ловят карасей или буфал, кто как называет. Если ехать в сторону Калмыкии, можно увидеть эти ямы, заводи с трассы - глубина по пояс, площадь 100-200 метров, водится там золотистый карась, местные сачком ловят в августе. Фото с прошлого года, но это не с "калмыцкой трассы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Allworka Яма - размером 30 метров на 30 метровПонятно, спасибо за разъяснения.Но, по-моему, даже в яме 30х30 летом процесс высыхания - ощутим, корм в ней - ограничен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Allworka Понятно, спасибо за разъяснения. Но, по-моему, даже в яме 30х30 летом процесс высыхания - ощутим, корм в ней - ограничен и т.д. Карась вообще рыба такая - очень выносливая и живучая, поймав её и кинув в ведро с водой (не садок) дома она еще прыгать будет. Плавают почти у самого дна, питаются водорослями, тиной + различные личинки и прочее.Прошлогодний карась обитающий в ямах судя по наблюдениям приобретает золотистый оттенок видимо сказывается вода и питание, если он зашел в половодье, то будет серебрянного цвета как на фото. Но самое главное золотистый - практически не лопает червя, т.к. корма в виде "травы" хватает, поэтому и ловят сачками, для норм поклевки - нужно заготовить подкормку разбросать за день до рыбалки, подкормка осядет на самое дно, чем привлечет карася, а уже на следующий день смело можно вытащить 3-4 десятка. Цыгане в таких водоемах/ямах ставят электроудочки, а потом собирают свой "улов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Может кто дать совет , примерно хоть куда поехать, родных свозить, сам не рыбак, по тому мест и не знаю. Что бы пустым не уехать. Да и на что сейчас ловить. Без шуток пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Может кто дать совет , примерно хоть куда поехать, родных свозить, сам не рыбак, по тому мест и не знаю. Что бы пустым не уехать. Да и на что сейчас ловить. Без шуток пожалуйста. Да на Рычу езжай, червяков возьми. И недалеко совсемю Там разное попадается, сазанчик, подлещик, иной раз сомик. Я возил в мае одних, довольные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Niels Яма - размером 30 метров на 30 метров, весной когда вода растекается туда заходит малек и более крупная рыба, далее вода отходит, у данного водоема/ямы отсутствует связь с рекой или ереком, В таких ямах и ловят карасей или буфал, кто как называет. Если ехать в сторону Калмыкии, можно увидеть эти ямы, заводи с трассы - глубина по пояс, площадь 100-200 метров, водится там золотистый карась, местные сачком ловят в августе. Фото с прошлого года, но это не с "калмыцкой трассы" В детстве кстате так ловили,ведро большое без дна только использовали,накрывали))Но помню заходить приходилось через весь камыш и траву...что не есть збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Да на Рычу езжай, червяков возьми. И недалеко совсемю Там разное попадается, сазанчик, подлещик, иной раз сомик. Я возил в мае одних, довольные остались. сейчас там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salto mortale Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 сейчас там пусто бурый потому и советует. эта гниль никогда хорошее место не предложит оскорбление 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 бурый потому и советует. эта гниль никогда хорошее место не предложит И тебе солнечного дня, добрый человек! Наверное ты такой добрый, что сейчас объяснишь человеку где ловишь ты. А я вот гниль, потому что боюсь, что после того как я укажу заветное место, на этом месте я обнаружу кучу не скажу чего и таких вот добрых людей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 сейчас там пусто...для тех, кто ловить не умеет. В пяти метрах от меня два раза из воды выскочил сазанчик на пару кило, есть щука-травянка. Известный в Астрахани рыбак Сергеич говорит - рыба в реке есть только для тех кто умеет ловить. Это поймано на Рыче. Для семейного отдыха это нормально. Если бензин не жалко, езжай за Володаровку, в Мешково или ниже Камызяка. Если поймаешь там больше, чем на Рыче, то так тому и быть. Сомик пойман тоже на червяка. Кидать лучше под противоположный берег, если стоять со стороны города, там поглубже. Тут на фото не все, потому что наши гости тоже поймали неплохо. У них еще и подлещик крупный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Кашкаров Ок ок, улов для пикника норм, но я по большей части целеноправленно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Кашкаров Ок ок, улов для пикника норм, но я по большей части целеноправленно езжу Да я вроде тоже не на пикники, на рыбалку. Просто ловили всего час-два, люди уезжали после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрум-хрум Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Да я вроде тоже не на пикники, на рыбалку. Просто ловили всего час-два, люди уезжали после обеда. Таких мелких сомиков и судаков берут только безмозглые бракаши. А потом еще жалуются: почему рыбы мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Да я вроде тоже не на пикники, на рыбалку. Просто ловили всего час-два, люди уезжали после обеда. Маловаты все равно, понятно что сейчас щука не берет толком, сазанчики мелкие слишком, вот на волге норм подлещиков потаскать 500-800 грамм, но мошка и комарье одолели, среди недели ездил - меня хватило на час - на пару подлещиков и с десяток окуней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyutkaka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 На рыбалку не хочется тогда, когда ты уже на рыбалке В последнее время я стал чуть-чуть лентяем, поэтому за всю зиму был всего три раза, вся надежда на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.