Перейти к содержанию

Женщина избила трехмесячнцую дочь

Рекомендуемые сообщения

http://ast.mk.ru/articles/2015/04/05/pyanaya-astrakhanka-prolomila-svoey-trekhmesyachnoy-dochke-cherep-i-slomala-ey-rebra.html

В отношении 25-летней жительницы Астрахани возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью своему трехмесячному ребенку.

Как сообщает следственное управление следственного комитета РФ, 2 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина по неназванным причинам избила свою трехмесячную дочь, нанося удары руками по голове и туловищу малышки. Врачи диагностировали у ребенка переломы свода и основания черепа, переломы ребер и ушиб головного мозга тяжелой степени. Девочка была госпитализирована.

Женщина была задержана. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Предлагаю общественность защитить женщину. Как можно ее судить? Онажемать!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
С бутылкой алкоголя уже нет.

Во всем мире живет огромное количество замечательных матерей и отцов, которые могут позволить себе выпить бокал вина. Алкоголь тут ни при чем.

Я считаю, что женщину судить нельзя, потому что она мать. Если ее посадят, то ребенок останется сиротой. Как можно допустить такое?

@info, с чего бы?
Мать, такая или сякая, но онажемать!

Казнить таких надо...Так и охото ругнутся...

За что? И вообще, как ты можешь давать оценку действиям посторонней женщины? Она мать, и сама разберется, как ухаживать за своим ребенком. Мать - это святое.

@info, с чего бы?

Мать, такая или сякая, но онажемать!

Мать - это святое.

а где тут мать вы в ней увидели?? Святое?? в каком месте у неё святое??

@D-WOLF, вот именно, что не нам судить, где у нее святое.

Она мать. И это прощает все проступки.

логика однако у вас :huh1: спс повеселили 

прикольный у нас форум, модеры своим примером показывают как нарушать правила

модеры своим примером показываю как нарушать правила

Скорее, как не надо этого делать. У меня монитор позеленел и жир с него потек, от такого примера  :megalol:

Предлагаю общественность защитить женщину. Как можно ее судить? Онажемать!

ты ещё на на пикете в защиту ? Опять дешёвый троллинг.

Кстати. Написано не по-русски.... надо или "предлагаю общественности..." или "призываю общественность". :huh1:  ...а ещё учитель

русского.

пысы....  да и в заголовке тоже чёта накосячил.

Один раз простят, второй раз уже у нее отберут ребенка.
Не простят. Случай слишком тяжкий. 

Она мать, и сама разберется, как ухаживать за своим ребенком.
Это не вещь чтобы так. Телефон свой хоть об стену и ни кто тебе не скажет слова. Может только подумают что неадекватен. Тут уже на другом уровне ответственность. 

Все не так просто, могло быть и так- http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18463-za-3-letnej-peterburzhenkoj-izbitoj-sozhitelem-ma/  Женская  любовЪ-странное чувство.

Все не так просто, могло быть и так- http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18463-za-3-letnej-peterburzhenkoj-izbitoj-sozhitelem-ma/  Женская  любовЪ-странное чувство.

Считаешь это круче, чем " переломы свода и основания черепа, переломы ребер и ушиб головного мозга тяжелой степени."? 

Я считаю, что женщину судить нельзя, потому что она мать. Если ее посадят, то ребенок останется сиротой. Как можно допустить такое?

Отца уже посадили? Ведь это его действия привели к этой ужасной трагедии. :megalol:

Отца уже посадили? Ведь это его действия привели к этой ужасной трагедии. :megalol:

Неправда! Во всём виноваты ПЖИВ,  ЕДРосы и МедвеПуты!!! :ibbanana:

Скорее, как не надо этого делать. У меня монитор позеленел и жир с него потек, от такого примера

Неудивительно. Я и не думал троллить.

...а ещё учитель русского.

Сто раз тебе объяснял, я не учитель, и не русского.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...