Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

А что незачет то?) Про 970 до сих пор продолжается)) Хотя 1070 вряд ли будут резать, она плохо гонится. 

Я сожалею, что ты купил 970 и попал в такую ситуацию. У 1070 нет такой проблемы с памятью. 

1070 отличная карта.

Я сожалею, что ты купил 970 и попал в такую ситуацию. У 1070 нет такой проблемы с памятью. 

1070 отличная карта.

)) Я  ни в какую ситуацию не попал)) Попали в ситуацию те, кто купил АМД, как обычно.  Впрочем, можно продемонстрировать работу карты при загрузке всей видеопамяти, хотите? Запишу видео!

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/Rise%20of%20the%20Tomb%20Raider%2010.01.2016%20-%2017.59.52.02.mp4

Ссылка.

Если не жалко 400 метров трафика, можно скачать в хорошем кач-ве.

https://yadi.sk/i/aa5vSgoZvzzRd

стабильные 60 фпс. при полной загрузке vram

В соответствующей теме не только я просил Вас перестать нести чушь про нормальность 4Гб памяти Nvidia GTX 970!

Ссылка. Если не жалко 400 метров трафика, можно скачать в хорошем кач-ве.

Зачем такие сложности, вот все есть.

@Bagor

Случай с 3 фпс у меня тоже был в Синдикат. Тут глючночть самой игры или дров виновата. alt tab помогает. После сворачивания- разворачивания все становится норм. первое видео- хз что за игра, но там вообще полный бред. Карта явно сломана)) В реальности такого не бывает НИКОГДА.  Представленные видео вообще ни о чем не говорят, кроме как о том, что чип 970 слабоват для таких настроек. Думаю (не уверен), что и 1080 карта будет иногда просаживаться в этой игре. 

Но вот мое видео, где при полной загрузке 4 гб. памяти наблюдаются стабильные плавные 60 кадров, говорит о многом. Разве не так?

ИМХО, ругают 970 карту либо те, у которых ее нет (но очень бы хотелось), или владельцы вечно вдувающей АМД. 

при полной загрузке 4 гб. памяти наблюдаются стабильные плавные 60 кадров, говорит о многом

Нет там полной загрузки, она не использует их, поэтому нет проседания. Не тешь себя. Я сожалею, что ты ее приобрел.

Нет там полной загрузки, она не использует их, поэтому нет проседания. Не тешь себя. Я сожалею, что ты ее приобрел.

Зато я не жалею))

А ничего, что в настпройках игры, как и в синдикате, написано, что при данных настройках необходимо 4 или более гы памяти?)) или синдикат использует память, а лара крофт просто для понтов забивает? Ахаха)) забавляет, когда люди, не имея предмета обсуждения, насмотрятся идиотских роликов в сети и начинают делать далеко идущие выводы) типа не смотрел, но фильм г..но

Я в свое время успел продать GTX 970, а вот тебе ее теперь только за копейки продавать. Что AMD, что Nvidia уже выпустили новое поколение.

владельцы вечно вдувающей АМД. 

Кстати, зря ты так скептически про AMD.

забавляет, когда люди, не имея предмета обсуждения, насмотрятся идиотских роликов в сети и начинают делать далеко идущие выводы) типа не смотрел, но фильм г..но

Вот-вот. Купи сначала AMD, потом понтуйся.

Я в свое время успел продать GTX 970, а вот тебе ее теперь только за копейки продавать. Что AMD, что Nvidia уже выпустили новое поколение.

Я и не буду продавать. Когда я не смогу на ней поиграть в то, во что хочется, тогда и продам рубля за 4 и куплю какуюнить 1270)

Кстати, зря ты так скептически про AMD.

Разве зря? Сначала 290 вдувала 780-й, потом 970-й, затем продолжила вдувать 390-я (и это несмотря на 8 гб памяти))). Теперь рх480 вдувает 1070....

Единственный плюс АМД, то что их карты дольше остаются на плаву...

Вот-вот. Купи сначала AMD, потом понтуйся.

У меня 5 лет была 6970 амд. Продал, когда отказалась тянуть 3-го ведьмака.

И кстати, она тоже вдувала в свое время 580-й, да и часто 570-й

Разве не так?

Вот надеюсь, что с рх490 что-то у амд получится...

Я и не буду продавать. Когда я не смогу на ней поиграть в то, во что хочется, тогда и продам рубля за 4 и куплю какуюнить 1270)

Взвешенное решение.

Разве зря? Сначала 290 вдувала 780-й, потом 970-й, затем продолжила вдувать 390-я (и это несмотря на 8 гб памяти))). Теперь рх480 вдувает 1070....

Гаваи это просто машина, при сравнимой цене пользователь получает бОльшую Vram.

Единственный плюс АМД, то что их карты дольше остаются на плаву...

Они любят ребрендинг, впрочем как и Nvidia.

У меня 5 лет была 6970 амд. Продал, когда отказалась тянуть 3-го ведьмака.

Задержалась она у тебя, потому что любовь, а ты изменил AMD с Nvidia и теперь жалеешь об этом, приходится покрывать ее обман с памятью, оправдываться.

Гаваи это просто машина, при сравнимой цене пользователь получает бОльшую Vram.

А какая разница для пользователя? Ему нужно играть. Если, к примеру, на 6970 2 гб. врам, а 580-я карта с 1.5 гб. рвала ее в пух и прах?

Взвешенное решение.

А разве нет? Если б не ведьмак, так бы и сидел на 6970. Я вообще в последнее время все меньше и меньше играю Возраст, наверное. 

Они любят ребрендинг, впрочем как и Nvidia.

Ну не настолько, как АМД!

Задержалась она у тебя, потому что любовь, а ты изменил AMD с Nvidia и теперь жалеешь об этом, приходится покрывать ее обман с памятью, оправдываться.

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: Хорошо, что не угораздило взять процессор АМД. Я дкмал так, амд феномх4 и i7 2600, везде по 4 ядра... Какая разница? Хорошо. умные люди посоветовали!

А какая разница для пользователя? Ему нужно играть. Если, к примеру, на 6970 2 гб. врам, а 580-я карта с 1.5 гб. рвала ее в пух и прах?

В этом дуэте я за 580.

Я писал про 290ю - аппарат, так аппарат я тебе скажу!

А разве нет? Если б не ведьмак, так бы и сидел на 6970. Я вообще в последнее время все меньше и меньше играю Возраст, наверное. 

Так я же согласен.

Хорошо, что не угораздило взять процессор АМД. Я дкмал так, амд феномх4 и i7 2600, везде по 4 ядра... Какая разница? Хорошо. умные люди посоветовали!

Процессор AMD я точно не советую брать. Только Intel - I5 или I7.

Я писал про 290ю - аппарат, так аппарат я тебе скажу!

Да норм карта, но слабее 970, несмотря на полноценный 4 гб. памяти..

Процессор AMD я точно не советую брать. Только Intel - I5 или I7.

Ну дык я и взял тогда,  больше 5и лет назад, 2600к., и даже сейчас особого смысла его менять нет.

Вижу ты нормальный парень, в чем я, впрочем, и не сомневался!

Взаимно)

Вот, специально для тебя поставил синдикат (как в твоем видео), настройки в потолок. Мерилку фпс не включил только, забыл. Но видно, что там не 3 кадра в сек. 

https://yadi.sk/i/13fBC6Ghw5kCk

400мб. 

Посмотрел. 

От места в игре зависит, а в настройках пишут максимально возможную. Где-то память по полной нагружается, а где-то нет.

Посмотрел. 

От места в игре зависит, а в настройках пишут максимально возможную. Где-то память по полной нагружается, а где-то нет.

уффф... Вот упрямый, так упрямый :huh1:

уффф... Вот упрямый, так упрямый

В GTA 5 тоже можно под мост, например, зайти и графика будет летать, а стоить выйти на поверхность, так начнется слайдшоу.

В общем, пока сам не увижу, не поверю.

В GTA 5 тоже можно под мост, например, зайти и графика будет летать, а стоить выйти на поверхность, так начнется слайдшоу.

В общем, пока сам не увижу, не поверю.

Неее, есть просадки в некоторых местах с 40 до 20 фпс при макс настройках. Но не до 3-х. Когда 2-3- это глюк дров или игры. Помогает альттаб. 

Зы. Про гта не скажу. Тока в vice city)) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...