Мейсон_Диксон Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 за такую цену я бы лучше взял LG 25" http://www.dns-shop.ru/product/d8ca50de01d53330/25-monitor-lg-25um58-p/ хотя у меня уже такой есть. Чет какой-то слишком уж широкий...Для работы он хорош это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Чет какой-то слишком уж широкий... Нормальный он, потом другие будут казаться маленькими. Видюха только мощней нужна будет, у него разрешение выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормальный он, потом другие будут казаться маленькими. Видюха только мощней нужна будет, у него разрешение выше. Это я тоже заметил, а у меня бюджет на системник небольшой, мне 1080p макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот она крутотенечка: http://www.dns-shop.ru/product/b934a69ae9a53330/238-monitor-lg-24mp88hv-s/opinion/ Всем спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 хорошо, IPS. Интересно, для чего они кладут кабель VGA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересно, для чего они кладут кабель VGA? Для системных блоков со старыми видеокартами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 угу, для моника ценой в 15 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 угу, для моника ценой в 15 штук Всякое бывает. Некоторые сейчас сидят за дорогими системниками и со старыми ЭЛТэшками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 А здесь еще дешевле 12190 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 только его нет в наличии. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/353625/otzyvy/ +70р доставко. http://technopoint.ru/product/b934a69ae9a53330/238-monitor-lg-24mp88hv-s-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_astrahan&utm_term=1048068 да вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Где собрать железо ,чтобы подешевле было и гарантия нормальная. И вообще стоит ли собирать на i5 6500,или всё же брать i7 6700 ? Стоит взять проц с индексом К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nakata Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста знающие люди, решил собрать системный блок, полазив в интернете и на форумах собрал примерный конфигуратор, прикрепил скриншот. Может что поменять, на все про все бюджет 60к. Комп нужен в основном для игр на ближайших 3-4 года без апгрейда. Вопрос второй где заказать в каком магазине? Я думаю в ситилинке но боюсь, как доставят, все ли будет цело и гарантия т.к. не разу не заказывал. Спасибо за понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите, какой из двух получше будет: Pentium 4 650 3,4 GHz Pentium Dual Core E2140 1,6 GHz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите, какой из двух получше будет: Pentium 4 650 3,4 GHz Pentium Dual Core E2140 1,6 GHz ? Второй. И Путин тут ни при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Второй. И Путин тут ни при чем! там написано Пентиум а не Путин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 там написано Пентиум а не Путин.Хорошо,что Вы это заметили.В том,что ядро Conroe быстрее Prescott Путин тоже ни при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Хорошо,что Вы это заметили. В том,что ядро Conroe быстрее Prescott Путин тоже ни при чем! Спасибо. Но мне кажется, что это многоходовочка именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо. Но мне кажется, что это многоходовочка именно его. Поднимем за это бокалы! Если ищешь хороший камень на s.775,смотри на ядрах Wolfdale,либо 4х ядерники Yorkfield! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Поднимем за это бокалы! Если ищешь хороший камень на s.775,смотри на ядрах Wolfdale,либо 4х ядерники Yorkfield! нет, не ищу. Есть два в наличии, выбираю, какой оставить, какой в запас положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Вообще оба на брелки. Если нормально апгрейдиться не хочешь, купи какой-нибудь е8500,например - это будет небо и земля по сравнению с твоими, только материнка должна тянуть шину 1333 mhz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Вообще оба на брелки. Если нормально апгрейдиться не хочешь, купи какой-нибудь е8500,например - это будет небо и земля по сравнению с твоими, только материнка должна тянуть шину 1333 mhz. У тебя ключевое слово КУПИ. А мне один из них за так. Ну всё равно, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Стоит взять проц с индексом К.Человек знает,что говорит.А ещё важное слово- Skylake, а то ещё купят amd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Народ! Мое начальство седня меня обрадовало (озадачило). Видя как я трахаюсь со своим компом, смилостивилось и говорит давай подбирай мать, камень и мозги. БП и корпус с диском оставим старые. Вот сижу чешу репу, можно ли такое сделать. Маманька старая MSI K9N6PGM, камень AMD Sempron, 3600+. БП ATX 350 W. Если кто подобным извратом занимался, поделитесь что можно взять в пределах 10-15 руб. Сам нашел что вроде Asus N3150i-c с встроенным процессором, но вот подойдут ли разъемы БП вопрос. Или лучше по отдельности брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 У материнки MSI K9N6PGM обычный коннектор под БП (24 pin). Если к старой подходил БП, то и к новой подойдет. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/316093/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/318262/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/811031/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 @m_m_v, Спасибо! Буду курить. Единственно не очень понятно - а не лучше ли 2 плашки по 4 гб. чем одну на 8. И эта память спцом по эту мать? Не слыхал про мозги АМD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.