Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

за такую цену я бы лучше взял LG 25" 

http://www.dns-shop.ru/product/d8ca50de01d53330/25-monitor-lg-25um58-p/

хотя у меня уже такой есть.

Чет какой-то слишком уж широкий...Для работы он хорош это да...

Чет какой-то слишком уж широкий...

Нормальный он, потом другие будут казаться маленькими.

Видюха только мощней нужна будет, у него разрешение выше.

Нормальный он, потом другие будут казаться маленькими.

Видюха только мощней нужна будет, у него разрешение выше.

Это я тоже заметил, а у меня бюджет на системник небольшой, мне 1080p макс

Где собрать железо ,чтобы подешевле было и гарантия нормальная. И вообще стоит ли собирать на i5 6500,или всё же брать i7 6700 ?

Стоит взять проц с индексом К.

Всем привет, подскажите пожалуйста знающие люди, решил собрать системный блок, полазив в интернете и на форумах собрал примерный конфигуратор, прикрепил скриншот. Может что поменять, на все про все бюджет 60к. Комп нужен в основном для игр на ближайших 3-4 года без апгрейда.

Вопрос второй где заказать в каком магазине? Я думаю в ситилинке но боюсь, как доставят, все ли будет цело и гарантия т.к. не разу не заказывал. Спасибо за понимание!!!

post-49725-0-23210400-1478761885_thumb.jpg

Хорошо,что Вы это заметили.

В том,что ядро Conroe быстрее Prescott Путин тоже ни при чем!

Спасибо.

Но мне кажется, что это многоходовочка именно его.

Спасибо.

Но мне кажется, что это многоходовочка именно его.

Поднимем за это бокалы!

Если ищешь хороший камень на s.775,смотри на ядрах Wolfdale,либо 4х ядерники Yorkfield!

Поднимем за это бокалы!

Если ищешь хороший камень на s.775,смотри на ядрах Wolfdale,либо 4х ядерники Yorkfield!

нет, не ищу. Есть два в наличии, выбираю, какой оставить, какой в запас положить.

Вообще оба на брелки. Если нормально апгрейдиться не хочешь, купи какой-нибудь е8500,например - это будет небо и земля по сравнению с твоими, только материнка должна тянуть шину 1333 mhz.

Вообще оба на брелки. Если нормально апгрейдиться не хочешь, купи какой-нибудь е8500,например - это будет небо и земля по сравнению с твоими, только материнка должна тянуть шину 1333 mhz.

У тебя ключевое слово КУПИ.

А мне один из них за так. Ну всё равно, спасибо за совет.

• 2 weeks later...

Народ! Мое начальство седня меня обрадовало (озадачило). Видя как я трахаюсь со своим компом, смилостивилось и говорит давай подбирай мать, камень и мозги. БП и корпус с диском оставим старые. Вот сижу чешу репу, можно ли такое сделать. Маманька старая  MSI K9N6PGM, камень    AMD Sempron, 3600+. БП ATX 350 W. Если кто подобным извратом занимался, поделитесь что можно взять в пределах 10-15 руб. Сам нашел что вроде  Asus N3150i-c  с встроенным процессором, но вот подойдут ли разъемы БП вопрос. Или лучше по отдельности брать?

У материнки MSI K9N6PGM обычный коннектор под БП (24 pin). Если к старой подходил БП, то и к новой подойдет.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/316093/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/318262/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/811031/

@m_m_v, Спасибо! Буду курить. Единственно не очень понятно - а не лучше ли 2 плашки по 4 гб. чем одну на 8. И эта память спцом по эту мать? Не слыхал про мозги АМD.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...