FSP Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Правило было с давних времен. проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше) Кому как,но интел лучше,как его не крути. и на 1155 сокете не соберай. подожди немного,цены должны скоро упасть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На амд можно собрать что б осталось 2-3 штуки на ссд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Правило было с давних времен. проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше) Кому как,но интел лучше,как его не крути. и на 1155 сокете не соберай. подожди немного,цены должны скоро упасть немного. Это правило - не более чем миф. Лет так 10 назад было. Не упадут, тем более на 1155, который вообще снят с производства, на него ни процов, ни матерей новых уже нет. А ближе к концу 2015 года так и 1150 начнет уходить, планируется выход 1151. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Это правило - не более чем миф. Лет так 10 назад было. Не упадут, тем более на 1155, который вообще снят с производства, на него ни процов, ни матерей новых уже нет. А ближе к концу 2015 года так и 1150 начнет уходить, планируется выход 1151. не совсем миф - некоторый софт пишут именно под интел и от амд толку там мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 не совсем миф - некоторый софт пишут именно под интел и от амд толку там мало будет Высказывание касалось: "проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Это правило - не более чем миф. Лет так 10 назад было. Не упадут, тем более на 1155, который вообще снят с производства, на него ни процов, ни матерей новых уже нет. А ближе к концу 2015 года так и 1150 начнет уходить, планируется выход 1151. Мат. платы как и камни на 1155 есть!!! новые у поставщика тут в астрахани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 скора день варенья , не смотря на скачок цен , если собрать со всех деньгами и добавить можно сменить ( Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155) на что то по свежей ;-) внимание вопрос НАШЕ ПРОВИТЕСТВО сказала что кризис года на два ,хватит ли i7-3770K на два года для комфортной жизни или сменить всё же платформу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Мат. платы как и камни на 1155 есть!!! новые у поставщика тут в астрахани! Покажи мне пруф, покажи, я хочу его видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 скора день варенья , не смотря на скачок цен , если собрать со всех деньгами и добавить можно сменить ( Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155) на что то по свежей ;-)если асилиш такой наборчег http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=199543-1,199845-1,800719-1 то имеет смысл апгрейд, иначе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 если асилиш такой наборчег http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=199543-1,199845-1,800719-1 то имеет смысл апгрейд, иначе нет. хех не знаю 25-30 если сказать что деньгами дарили , 20 есть свободных у меня самого не считая стол народу накрыть , продать 3770к мать оперативку ммм......штук 15 20 наверно не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Мат. платы как и камни на 1155 есть!!! новые у поставщика тут в астрахани! У нас новые у поставщиков 775 лежат, прям с датой выпуска 2014 года, с ddr3 памятью, но это не значит, что сокет до сих пор актуален, в качестве новой системы. скора день варенья , не смотря на скачок цен , если собрать со всех деньгами и добавить можно сменить ( Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155) на что то по свежей ;-) внимание вопрос НАШЕ ПРОВИТЕСТВО сказала что кризис года на два ,хватит ли i7-3770K на два года для комфортной жизни или сменить всё же платформу. Не заморачивайся. Хватит. На видео с DX12 оставь. Скоро обладатели 780Ti локти начнут грызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас новые у поставщиков 775 лежат, прям с датой выпуска 2014 года, с ddr3 памятью, но это не значит, что сокет до сих пор актуален, в качестве новой системы. Не заморачивайся. Хватит. На видео с DX12 оставь. Скоро обладатели 780Ti локти начнут грызть. сначала обладатели титанов грызли логти, теперь обладатели 780 ti, будут грызть :-) где справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Никто так и не догодался, но теоретически Свин был близок так как сама ос изначально оптимизирована до 80 лвл. Дело в ядре. Новая версия оптимизирована для современных процессоров. В этом весь профит - старый системник теперь работает в два раза быстрее чем любая сборка вроде Windows XP SP3 by %USERNAME%. Также сегодня прошел пару миссий в GTA 4, настройки средне-низкие. Разрешение чуть ниже возможностей моего монитора. Было весело угонять тачку, и получить 4 звезды за проезд по аэропорту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 infoВ чем прикол, что за железо? Средне-низкие, это из той же оперы, что и: "У меня батла 4 летает на 610-630 GT". А у меня не летает на 650Ti, а уверенно тормозит, особенно на огромной карте с 64 игроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 В чем прикол, что за железо? 3800+ разгон до 2,5 герца 8600GT 2 GB RAM Если видео обновить, то можно спокойно играть, грелось около 43 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Во что играть? В ГТА4? Да она тормозила на 260GTX Q2. с 3х-ядерником Феномом. 4 ГБ памяти ДДР2. Самые низкие настройки и уровень DX9 графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят, какую видюху лучше взять-770 или R9 280x? Мучительный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Разжигатель просто Нет единого ответа. Что дешевле получится, то и брать, ну кроме Inno3D урезков. Asus, GA, Sapphire, MSI GE и прочее. Если найдете, я бы выбрал MSI R9 280X GAMING 6G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Разжигатель просто Нет единого ответа. Что дешевле получится, то и брать, ну кроме Inno3D урезков. Asus, GA, Sapphire, MSI GE и прочее. Если найдете, я бы выбрал MSI R9 280X GAMING 6G Да,я,конечно,любитель поспорить, но у меня осталось два вопроса: можно ли найти б\у ниже 10 тысяч и почему не стоит брать inno3d? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 По Б/У не скажу тут в объявлениях поискать, на авито или еще где, по поводу Inno3D все очень просто, под видом якобы игровой супервидеокарты обычно скрывается урезанное недоустройство, то память DDR3, то частоты низкие. Такие встречал только у Inno3D, Innovision, Point of View. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 По Б/У не скажу тут в объявлениях поискать, на авито или еще где, по поводу Inno3D все очень просто, под видом якобы игровой супервидеокарты обычно скрывается урезанное недоустройство, то память DDR3, то частоты низкие. Такие встречал только у Inno3D, Innovision, Point of View. Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 AMD FX-8350 vs Intel Core i5-4570, что лучше? Уже полнедели голову себе ломаю.. на стороне АМД - более приятный ценник(почти на 5к), а на стороне Интел - вроде-как меньшее энергопотребление. Основные требования от камней: обработка фото, больших raw-файлов, минимум игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Минимум игр-это к Интелу,AMD для безбашенных геймеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 на стороне интела должна ещё быть безупречная репутация. Они хоть и дороже, но всегда технологичней. АМД всегда будет плестись где то в хвосте. АМД просто надо допиливать напильником Но меня можно не слушать я большой поклонник интела, но не фанатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 я большой поклонник интела, но не фанатик это как? не только лишь все, мало кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.