Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

Правило было с давних времен. проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше) 

Кому как,но интел лучше,как его не крути. и на 1155 сокете не соберай. подожди немного,цены должны скоро упасть немного. 

Правило было с давних времен. проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше) 

Кому как,но интел лучше,как его не крути. и на 1155 сокете не соберай. подожди немного,цены должны скоро упасть немного. 

Это правило - не более чем миф. Лет так 10 назад было. Не упадут, тем более на 1155, который вообще снят с производства, на него ни процов, ни матерей новых уже нет. А ближе к концу 2015 года так и 1150 начнет уходить, планируется выход 1151.

Это правило - не более чем миф. Лет так 10 назад было. Не упадут, тем более на 1155, который вообще снят с производства, на него ни процов, ни матерей новых уже нет. А ближе к концу 2015 года так и 1150 начнет уходить, планируется выход 1151.

не совсем миф - некоторый софт пишут именно под интел и от амд толку там мало будет

не совсем миф - некоторый софт пишут именно под интел и от амд толку там мало будет

Высказывание касалось:

"проц амд,так ставь видео от амд. если проц интел - видео нвидиа. (совместимость лучше)"

Мат. платы как и камни на 1155 есть!!! новые у поставщика тут в астрахани!

скора день варенья , не смотря на скачок цен , если собрать со всех деньгами  и добавить  можно сменить ( Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155) на что то по свежей ;-)

внимание вопрос НАШЕ ПРОВИТЕСТВО сказала что кризис года на два ,хватит ли i7-3770K на два года для комфортной жизни или сменить всё же платформу.

скора день варенья , не смотря на скачок цен , если собрать со всех деньгами  и добавить  можно сменить ( Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155) на что то по свежей ;-)

если асилиш такой наборчег http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=199543-1,199845-1,800719-1

то имеет смысл апгрейд, иначе нет.

если асилиш такой наборчег http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=199543-1,199845-1,800719-1

то имеет смысл апгрейд, иначе нет.

хех не знаю 25-30 если сказать что деньгами дарили , 20 есть свободных у меня самого не считая стол народу накрыть  , продать 3770к мать оперативку  ммм......штук 15 20 наверно не хватит

Мат. платы как и камни на 1155 есть!!! новые у поставщика тут в астрахани!

У нас новые у поставщиков 775 лежат, прям с датой выпуска 2014 года, с ddr3 памятью, но это не значит, что сокет до сих пор актуален, в качестве новой системы.

внимание вопрос НАШЕ ПРОВИТЕСТВО сказала что кризис года на два ,хватит ли i7-3770K на два года для комфортной жизни или сменить всё же платформу.

Не заморачивайся. Хватит. На видео с DX12 оставь. Скоро обладатели 780Ti локти начнут грызть.

У нас новые у поставщиков 775 лежат, прям с датой выпуска 2014 года, с ddr3 памятью, но это не значит, что сокет до сих пор актуален, в качестве новой системы.

Не заморачивайся. Хватит. На видео с DX12 оставь. Скоро обладатели 780Ti локти начнут грызть.

сначала обладатели титанов грызли логти, теперь обладатели 780 ti, будут грызть :-) где справедливость

Никто так и не догодался, но теоретически Свин был близок так как сама ос изначально оптимизирована до 80 лвл.

Дело в ядре. Новая версия оптимизирована для современных процессоров. В этом весь профит - старый системник теперь работает в два раза быстрее чем любая сборка вроде Windows XP SP3 by %USERNAME%.

Также сегодня прошел пару миссий в GTA 4, настройки средне-низкие. Разрешение чуть ниже возможностей моего монитора. Было весело угонять тачку, и получить 4 звезды за проезд по аэропорту..

info

В чем прикол, что за железо? Средне-низкие, это из той же оперы, что и: "У меня батла 4 летает на 610-630 GT". А у меня не летает на 650Ti, а уверенно тормозит, особенно на огромной карте с 64 игроками. 

В чем прикол, что за железо?

3800+ разгон до 2,5 герца

8600GT

2 GB RAM

Если видео обновить, то можно спокойно играть, грелось около 43 градусов.

Во что играть? В ГТА4? Да она тормозила на 260GTX Q2. с 3х-ядерником Феномом. 4 ГБ памяти ДДР2. Самые низкие настройки и уровень DX9 графики.

Разжигатель просто :) Нет единого ответа. 

Что дешевле получится, то и брать, ну кроме Inno3D урезков. Asus, GA, Sapphire, MSI GE и прочее.

Если найдете, я бы выбрал MSI R9 280X GAMING 6G

Разжигатель просто :) Нет единого ответа. 

Что дешевле получится, то и брать, ну кроме Inno3D урезков. Asus, GA, Sapphire, MSI GE и прочее.

Если найдете, я бы выбрал MSI R9 280X GAMING 6G

Да,я,конечно,любитель поспорить, но у меня осталось два вопроса: можно ли найти б\у ниже 10 тысяч и почему не стоит брать inno3d?

?

По Б/У не скажу тут в объявлениях поискать, на авито или еще где, по поводу Inno3D все очень просто, под видом якобы игровой супервидеокарты обычно скрывается урезанное недоустройство, то память DDR3, то частоты низкие. Такие встречал только у Inno3D, Innovision, Point of View.

По Б/У не скажу тут в объявлениях поискать, на авито или еще где, по поводу Inno3D все очень просто, под видом якобы игровой супервидеокарты обычно скрывается урезанное недоустройство, то память DDR3, то частоты низкие. Такие встречал только у Inno3D, Innovision, Point of View.

Спасибо за информацию)

AMD FX-8350 vs Intel Core i5-4570, что лучше? Уже полнедели голову себе ломаю.. на стороне АМД - более приятный ценник(почти на 5к), а на стороне Интел - вроде-как меньшее энергопотребление. Основные требования от камней: обработка фото, больших raw-файлов, минимум игр.  

на стороне интела должна ещё быть безупречная репутация. Они хоть и дороже, но всегда технологичней.  АМД всегда будет плестись где то в хвосте. АМД просто надо допиливать напильником 

Но меня можно не слушать я большой поклонник интела, но не фанатик

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...