десятка117 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а я хочу титан а его нет в прасах до сих пор ??? а 780 джифорс это не титан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 блок питания взял бы такой http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i12210...r2-rx-650w.html ссд по моему третьи вертексы как раз и не жалуют (могу ошибаться) память, можно но не обязательно, с частотой 1866 кулер такой мне больше по душе http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i14243...2-am3-am3-.html корпус смотри чтобы узким не оказался привод лучше по моему сразу блюреевский резак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 у меня такой же блок питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 у меня такой же блок питания cool.gif http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8577...41&clid=502 жаль такого в продаже нету за разумные деньги очень хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 6. Блок питания Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i12740...0w-atx-v23.html кстати помимо брэнда и мощности, желательно чтобы концы питания и доппитания были длинными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 блок питания взял бы такой http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i12210...r2-rx-650w.html Понятно. Потяжелее? ссд по моему третьи вертексы как раз и не жалуют (могу ошибаться) Вот тоже, че-то к ним (ссд), вообще какое-то предвзятое отношение. Ненадёжные? память, можно но не обязательно, с частотой 1866 4-ре такие плашки? Хотел, в последствии до 32 забить. Ну может быть, посчитаю по деньгам. корпус смотри чтобы узким не оказался На месте, значит нужно выбирать... привод лучше по моему сразу блюреевский резак Думаю будет без работы. Пишу мало. Да и бюджет уже трещит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Понятно. Потяжелее? просто личное предпочтение. А вообще да, я люблю когда поувесистей )) Вот тоже, че-то к ним (ссд), вообще какое-то предвзятое отношение. Ненадёжные? вертексы 4 хороши, третьи ненадёжные..вроде 4-ре такие плашки? Хотел, в последствии до 32 забить. sad.gif не. тогда лучше по 8 всё таки. На месте, значит нужно выбирать... или смотреть по обзорам. В том числе кулера (там обычно пишут сколько нужно мм) В параметрах можно посмотреть высоту кулера и ширину корпуса Думаю будет без работы. Пишу мало. Да и бюджет уже трещит... smile.gif ну это да, вам решать З.Ы. вот тоже неплохой вариант корпуса с БП http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15897...4-atx-600w.html и кулер туда влезет и БП надлежащего качества (современные нетоповые видюхи тож потянет). Предложенный мною кулер должен туда влезть однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 вертексы 4 хороши, третьи ненадёжные..вроде И какой, тогда? Мне под систему 125 гб хватит вполне. Они, кстати, также разбиваются на логические? З.Ы. вот тоже неплохой вариант корпуса с БП http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15897...4-atx-600w.html и кулер туда влезет и БП надлежащего качества (современные нетоповые видюхи тож потянет). Предложенный мною кулер должен туда влезть однозначно. БП от Пауэр Мэн надёжные? Кулер в закладку бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 БП от Пауэр Мэн надёжные? мне Trahtenberg про них по моему говорил. что неплохие. А вообще у меня на работе какой то нонеймовский китайский пятьсотватник (шёл с корпусом кроун) спокойно тянет ай5 2500. А если ИБП прикупить, то надобность в БП со всеми его степенями защиты (до 5 шт) отпадает Они, кстати, также разбиваются на логические? да Мне под систему 125 гб хватит вполне конечно хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 dr.Evil, спасибо, за помощь и подсказки! Пока в раздумьях по твёрдотопливному диску. Завтра покурю ещё, а то уже башка циркулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Пока в раздумьях по твёрдотопливному фотошоп моментально загружается. К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да я тоже советую вертекс 4 у самого такой был сейчас вектор стоит, да и вертекс 3 был норм тоже. Корпус вот неплохой ссыль Память да бери побольше желательно 8 гиговые модули. Охлаждение взял бы или это СВО Corsair Hydro Series H80i Или вот это СВО Corsair Hydro Series H100i (CW-9060009-WW) у самого стоит доволен на все 100% классный мониторинг на компе. Блок питание доктор эвил посоветовал не плохой но присмотрись к Chieftec 750W Все таки на будущее вдруг видюшку купишь поставишь.Сколько компов собирал мне для работы а сами игры быстрей ставить.У всех есть дети племянники. Вот мать под твой проц ASUS LGA1155 P8Z77-V Deluxe У сына такая связка стоит мать и проц 3770К мама норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мать http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15108...dsub-8ch-4.html Asrock ща хорошие матери делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мать http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15108...dsub-8ch-4.html Asrock ща хорошие матери делают Упаси отстой полный, дорогие может еще нечего. На гарантийный срок может и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 kazap2, dr.Evil, ага, спасибо, курю. Некоторые позиции перемотрю. К сожалению, после покупки новой коробки, слегка ограничен в средствах. Комп, собственно, и собирается под тяжеленные, как чугунный мост файлы с 36Мп-ксельного сенсора. Водяное охлаждение, это, конечно-супер, но боюсь уже не потяну.... Может потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Как на счёт вот этого интела? http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15393...f-2281-bra.html У меня системный диск сейчас забит всего на 16 Гб. Если разбить по 30 этот 60-ти гиговый, то для фотошопа хватит несистемной части в 30 гб? как интелы по надёжности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Как на счёт вот этого интела? http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15393...f-2281-bra.html У меня системный диск сейчас забит всего на 16 Гб. Если разбить по 30 этот 60-ти гиговый, то для фотошопа хватит несистемной части в 30 гб? как интелы по надёжности? Вот это бери OCZ Vertex 4 Ну или OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] 60 мало и там будет не 60 а 56г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вот это бери OCZ Vertex 4 Ну или OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] 60 мало и там будет не 60 а 56г ОК, спасибо. Сейчас всё соскирдую, с учётом рекомендаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мне 4 вертекс больше понравился чем интел и вектор. Интел тоже у меня был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 паси отстой полный, дорогие может еще нечего. ну я понял что у вас принцип "дорого значит хорошо, дёшево значит отстой" А у меня ещё тьфу тьфу не одна ДЕШЁВАЯ на работе не накрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну я понял что у вас принцип "дорого значит хорошо, дёшево значит отстой" А у меня ещё тьфу тьфу не одна ДЕШЁВАЯ на работе не накрылась Почему асус и гигобайт отличные матеря что дешевые и что дорогие. А асрок почитай на маркете отстой сплошные жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 kazap2 почему на работе дорогой гигабайт накрылся, а множество дешёвыз асроков работает? Про асусы я уже давно молчу, так как устал говорить З.Ы. как то зашёл к Трахтенбергу, а у него среди пациентов лежит Асус сайбербут по моему. Глянул на неё тогда и говорю "А я всегда говорил что асус " точнее асусы раньше нормальные были, а сейчас у них остался только завышенный ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 - Плата ASUS LGA1155 P8Z77-V Deluxe Z77 - Камень Intel Core i7-3770K 3.5GHz - Кулер Scythe Mugen 3 Rev. - БП Chieftec 750W - Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX - Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus - Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb - Привод SATA DVD±RW Asus ИТОГО: 31920руб Без лицензии. С виндой : 36110 руб. Так что, асус-рулез или... гигабайт? Холиваров не хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 kazap2 почему на работе дорогой гигабайт накрылся, а множество дешёвыз асроков работает? Про асусы я уже давно молчу, так как устал говорить З.Ы. как то зашёл к Трахтенбергу, а у него среди пациентов лежит Асус сайбербут по моему. Глянул на неё тогда и говорю "А я всегда говорил что асус " точнее асусы раньше нормальные были, а сейчас у них остался только завышенный ценник Просто асус и гигобайт распространены в обиходе. Я еще не одного компа не встречал чтоб стояла мать асрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Холиваров не хотелось бы... shuffle.gif только не асус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.