demon_s Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 может у кого валяется сгоревший бп от ноута самсунг - мне нужен штекер с проводом (штекер с "иглой") от данного БП. купил подобный в элекоме - разборный - такой хлипкий, да и вообще полное г...но... (и цена правда 15руб.) так вот он нихрена толком в гнезде не держится - "контакт" пропадает постоянно. или подскажите где нормальный приобрести... просто здесь многие ремонтом занимаются - наверняка у кого нибудь лежит... а вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 купи универсальную зарядку, там в комплекте должен быть такой кончик.....сам так брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 да валяется у меня универс. зарядка... а именно этого переходника там нет (походу отдал кому то) ))), а покупать зарядку из-за одного штекера нерентабельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 надо смотреть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 по моему их 2 вида^ на HP (потолще) и Samsung (потоньше) - оба с иглами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Позвони мне в рабочее время. Напомни.были вроде зарядки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 апнем... поможите кто чем может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 у меня универсальная зарядка есть, цена вопроса 400руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 нашёл вчера "огрызок" от зарядника, померял на самсунге, подошло...думал себе сделать, но если шибко надо - забирай, напаяешь проводочки,оденешь ТУТом сверху и ляля... а мне бы от стандартного зарядника Асуса или Леново кончик нужен, нет случайно??? сфоткал, получилось не очень, но поймёшь что к чему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @vladim, да легко сделать провод термоусадка и норм будет @demon_s, в эликоме комплект переходников недорого -качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 в эликоме комплект переходников недорого -качественные если качественные - это хорошо - забегу завтра, гляну... если шибко надо - забирай, напаяешь проводочки,оденешь ТУТом сверху и ляля... спасибо - если завтра в элекоме найду, то хорошо, если нет - то обращусь! а на леново ничего нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @demon_s, я брал -гудд они там всегда кажись 2 полоски -10 и 12 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.