Мармил 20 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 В 04.10.2021 в 12:41, Марьиванна сказал: напиши мне пожалуйста, когда нарежешь чебуки. Когда вновь приеду в город, привезу чубуки,а искать новые сорта не буду,буду работать с имеющимися. Я ими доволен,да и не очень уверен в своём долголетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Мармил 20 сказал: да и не очень уверен в своём долголетии. живи до 100 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Марьиванна сказал: живи до 100 лет! Неее,не надо! Я и так уже пережил отмеренное... .Но стараюсь,сделал ревакциеачию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, Мармил 20 сказал: Неее,не надо! Я и так уже пережил отмеренное... .Но стараюсь,сделал ревакциеачию. а я Ливию потихоньку убираю. у меня её 8 кустов было. оставлю три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 В 09.10.2021 в 20:39, Марьиванна сказал: а я Ливию потихоньку убираю. у меня её 8 кустов было. оставлю три. Ливия слабо устойчива к гнили. Лучше всего,в этом плане,"Ландыш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Мармил 20 сказал: Ливия слабо устойчива к гнили. Лучше всего,в этом плане,"Ландыш". Привет. Мне Анюта понравилась. Надо Ливию на Анюту поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaGum Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2021 Ландыши у меня по всей территории, Анюту посадила тоже, но почему-то слабо разрастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 В 09.10.2021 в 17:53, Мармил 20 сказал: Когда вновь приеду в город, привезу чубуки,а искать новые сорта не буду,буду работать с имеющимися. Я ими доволен,да и не очень уверен в своём долголетии. @Марьиванна ,добрый вечер,забери чубуки,сегодня в 18 часов,или завтра по-утру в 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Мармил 20 сказал: @Марьиванна ,добрый вечер,забери чубуки,сегодня в 18 часов,или завтра по-утру в 8 часов. Привет. Только прочитала сообщение. Наверное завтра утром заберу. Это Аркадия? Сколько штучек? Скинь плиз номер в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Марьиванна сказал: Привет. Только прочитала сообщение. Наверное завтра утром заберу. Это Аркадия? Сколько штучек? Скинь плиз номер в личку. Попытался отправить сообщение,но оно не проходит. Поэтому и написал. Утром буду у дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Мармил 20 сказал: Попытался отправить сообщение,но оно не проходит. Поэтому и написал. Утром буду у дома. попробуй в личке тогда ответь на моё сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 отправил. Получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 58 минут назад, Мармил 20 сказал: отправил. Получила? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 Лето,увы, прошло... .Теперь осенние работы. --------------------------------------------------------------- О павловнии. Все деревья,кроме одного,превысели два метра,некоторые заложили ветви второго порядка.Самый крупный экземпляр дорос до трёх метров,толщина его стволика 5-6 см. Но! Один мой саженец случайно попал на другую дачу,хозяйка его поливала постоянно,не обламывала на нём ничего и он оправдал славу "самого быстрорастущего дерева". Он вырос огромным кустом в шесть метров высоты и стволом за 10 см!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 Мармил 20 спасибо тебе за черенки винограда. Мне на даче осталось только закопать виноград. Он уже обрезан и придавлен к земле. Мониторю погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 13:45, Марьиванна сказал: Мониторю погоду. Так погода сухая,самое время укрывать виноград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 Ожидается резкое похолодание, в ночь на пятницу, 12 ноября 2021 года - до - (минус) 5. Со среды похолодает днем: во вторник максимум до +16, в среду максимум +9, в четверг максимум +6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 16 часов назад, Мармил 20 сказал: Так погода сухая,самое время укрывать виноград! По хорошему после первых заморозков надо укрывать, думал на этих выходных заняться - но завтра дождь обещают. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2022 Купил в магните батат,в прошлом году оставлял свои клубни на посадку,не проросли... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nmn1988 Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2024 Купил участок и пожалел - канализации не было. Не знал, что делать. Коллега с завода посоветовал мне установить автономную канализацию, я сомневался на самом деле, не думал, что это сильно изменит положение дел. Не знаю, как у кого, но я лично решил взять автономную канализацию от Топол-Эко, круто было то, что она в итоге работает целый год, качество улёт, полная комплектация. Об покупке участка жалеть перестал. Какой у вас опыт с канализациями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.