Перейти к содержанию

Новый год

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа! :) Конечно может я и рано начинаю такую тему, но всё же. Хочется на НГ куда-нить съездить. :huh: Желательно куда-нить в Россию, потому что у большинства друзей нет загранпаспорта. :( Может кто-нить подскажет куда можно податся? Кто где бывал? Может насоветуете чего-нить? Или наоборот - отговорите? B)

хм.. ну если в России,то Москва или Питер,я думаю))

а так сама собираюсь в ОАЭ....классно же))) тут -20 а там +30))) :D

Лохматый

Питер - рулез! Но в этом году мне хватит :) Гаш, пиво, деффки.... Организм не выдержит поездки на НГ. Хочу отдохнуть где-нить... :) Типа ОАЭ.

wanksta

да собираюсь вроде на НГ туда..только с кем пока не знаю, мама с подружками еще собиралась ехать)) но они мне там не помешают отлично отдохнуть ))) :rolleyes:

Niels

не знаю точно будет ли +30,но +20,25 это точно)) :)

NightWolF

где путевки берем,не знаю))

Малая))

просто туда не пускают незамужных девушек одних..жоско все

NightWolF

смотря что ты хочешь??

Кстати, на НГ туда цены на билеты взлетают неипацо как!! Так что лучше заранее все бронировать. Я узнавала у знакомой в МСК, так вот Чартер "Сибири" на НГ стоит около 700$. "Аэрофлот" на эти даты шкалит за 1000$,"Пакистанские" примерно,столько же. Охренеть просто.

В Астрахани в Загрантур сходи-там есть какие-то туры 8 дневные, за 600$))

Насчёт незамужных - это ты права. Да и замужным аккуратнее надо быть - восток дело тонокое :)

wanksta

За совет спасиб. А ты когда собираешься? В каких числах?

Меня зовут в Турцию на НГ, а я хочу настоящей, русской, снежной, морозной зимы! Но в Астрахани вряд ли такая будет... :(

Малая))

а так сама собираюсь в ОАЭ
С мамой/папой, видимо? :) Потому что девочек до 30 лет туда без родителей или мужа не пускают. :)

wanksta

опа...в ОАЭ едишь?? я тоже собираюсь!! с кем едешь?

Народ, если реально в ОАЭ соберётесь, то свистните. Может, и я надумаю. У меня там коллега предоставит яхту и охоту на акул. Отдохнём. :)

Ух ты!НГ с арабами!Вот это здорово! :) Я бы поехал,да денег нет!Шуткали 1000 грина!Год работы!....... Поэтому поеду как всегда на дачу..... :( Скучно разгребу полуметровый снег,с тоской в глазах,спилю ёлку метров под пять,со слезами в глазах растопим печку,стол накроем,по полтосику закинем в начале для сугрева,плача запустим петарды,с утра сквозь слёзы на речке жерлицы поставим,на лошадке катаясь проревём весь день,от горя снегокат у соседа попросим,с грустью будем ковыркаться на санках привязанных к нему.......... Короче в жопу такой Новый Год,подмосковный!...... :cry:

Меня зовут в Турцию на НГ, а я хочу настоящей, русской, снежной, морозной зимы! Но в Астрахани вряд ли такая будет... :(

339825[/snapback]

В Астрахани вам ребятки, точно не видать настоящей зимы. А вот у нас на Сахалине настоящая зима уже задолбала. Я наооборот по Астрахани соскучился :huh:

NightWolF

Распитие спиртных напитков на улицах там строго запрещено

знаю :D

я про другое ;)

• 2 weeks later...

а я буду встречать НГ, скорее всего, высоко в горах северной осетии =)

Нильс, умри от зависти =))))

PS:кстати, в машине найдется пару свободных мест =)

Smile

Постараюсь выжить как-нибудь.

Будь осторожен: погода там очень коварна. Неожиданные сильные ветры, снег. Как-то непредсказуемо переменчива там погода в горах. За 1,5 - 2 часа до резкого ухудшения может быть яркое солнце и тишина, и ничто не будет говорить о том, что скоро подует сильный ветер с осадками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...