Grigory Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Так уж повелось, что никто из моих друзей никто не любит китайскую кухню. Японскую ещё терпят, но китайскую вообще никак. То есть острая и пряная пища — это не для них. А я вот обожаю просто. Посему вопрос: есть любители? Может, сходим как-нибудь, посидим? Если кто-то из моих знакомых на форуме любит, то буду только "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Я пробовал пока только какой-то странный суп Wong- Tong с фрикадельками из говядины чтоли и какие-то куро-хрен-знает-какие проваренные шарики во вкусном красном соусе, не известном мне. Даже название забыл. А у нас в Астрахани разве есть китайские повары? И где можно по-настоящему поесть? З.Ы. Японская кухня - отстой. И не подходит для русского. Китайская для русского - в самый раз. А поедания этого дерьма- роллатини из сырой рыбы, суши, х.юши и прочее - отстой, который нам в принципе не должен нравиться. А то, что все едят японское - выпендреж, причем дешевый. З.З.Ы. Так где можно китайского отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 мне нравится китайская кухня (кисло-сладкая-острая), особенно рыбка и овощи и вино с сливами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Китайская кухня в "Пекине". Кормят вкусно и порции не точто у некоторых. Судака в виде хризантемы они классно готовят. Мечтаю попробовать хрустального поросёнка, говорят очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 А кроме Пекина, где ещё можно отведовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 В субботу приехал из китая, и скажу вам,господа, никакой Астраханский ресторан Китайской пищи не сравниться с тем, что действительно едят в Китае.(поверьте мне я уж напробовался вплоть до змеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Не сказать, что ой, как люблю, но уважаю... Остренькое-по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Больше всего понравилась "Утка по пекински" ммм))) супер прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну в штатах тоьлко там и питался (в китайских ресторанах). Если честно, то нравилось очень. Х3 почему, но манило постоянно только туда. Японская еда, кстати, тоже понравилась. Ещё пил настоящий зелёный чай по 50$ за чашку. Жаль названий блюд не помню, надо спросить у друзей. ЗЫ. Теперь ем только палочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 tHunder А почему одному не сходить? Еда - это вообще процесс тонкий. Почти интимный. Когда ешь наедине с собой, и когда в компании - разные же вещи. острая и пряная пища — это не для них. А я вот обожаю просто.Вот индийская еда - там уж точно острая и пряная пища. В смысле остроты и пряности китайская - облегченный вариант. Сильно облегченный. Добавлено ([mergetime]1163337475[/mergetime]): GREK Ну в штатах тоьлко там и питался (в китайских ресторанах). В мире китайские рестораны считаются самыми дешевыми. Подтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Niels не опровергаю. Есть ещё дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Поинт в Китайском ресторане))кусков на 40 наседим)) А вообще в астрахани не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 С Китайской кухней познакомился. потому как увлекаюсь и занимаюсь культурой древнего востока. В общем нравится. Как ниудь сходить - я только за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 на пекин согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 на пекин согласен. 338567[/snapback] 8 часов лететь..впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Sonik А кроме Пекина, где ещё можно отведовать? Да не... В Астрахани больше нигде. MainEvent Больше всего понравилась "Утка по пекински" И за сколько вам её приготовили? Обычно за сутки заказывают. Niels А почему одному не сходить?Даже не знаю. Не решался. Вот индийская еда - там уж точно острая и пряная пища. В смысле остроты и пряности китайская - облегченный вариант. Сильно облегченный.Да, конечно, не спорю. Но мои друзья китайскую называют ОЧЕНЬ ОСТРОЙ, хотя по мне — самое то. И ещё у нас ведь нет нигде индийской кухни, поэтому и не сравнивал. А вообще, излишне острые блюда — это в настроение всё же. В мире китайские рестораны считаются самыми дешевыми.А Вы не заметили, что в мире почти всё китайское считается самым дешёвым? Playah Как ниудь сходить - я только за!! Гуд! Сходим P.S.: В этом году китайский Новый год в "Пекине" был хорош. Может, в следующем тоже будет интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 tHunder Попробуй мексиканскую кухню. Тебе китайская сахарком покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 GREK Пробовал. Тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 tHunder Вообще считаю, что мексиканская кухня одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Так уж повелось, что никто из моих друзей никто не любит китайскую кухню. Японскую ещё терпят, но китайскую вообще никак. То есть острая и пряная пища — это не для них. А я вот обожаю просто. Посему вопрос: есть любители? Может, сходим как-нибудь, посидим? Если кто-то из моих знакомых на форуме любит, то буду только "за"! А мне наоборот японская кухня не полюбилась, за исключением нескольких блюд. А вот китайскую очень люблю. Больше всего нравится то, что основной способ приготовления - быстрое обжаривание пищи, при котором она не успевает пропитаться жирами. Есть довольно много любимых блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Хорошо-хорошо. Раз любителей китайской кухни великое множество, то почему бы нам, любителям, не сходить в "Пекин"? Timokha, Playah, Avtograf2, Niels вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 tHunder Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 да мне тож нравится у мя там даж скидка вроде бы есть... 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Тёмыч Откуда? Ты так много съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.