Kpekep Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Пикап туса в Астрахани уже сформировалась. Привет special for Aleroy(Лёня) Я один из представителей)) Народ, ваще, это классная тема. А главное креативно. Нашел единомышленников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Пикап туса в Астрахани уже сформировалась. Привет special for Aleroy(Лёня) Я один из представителей)) Народ, ваще, это классная тема. А главное креативно. Нашел единомышленников... Всегда приятно, когда находишь единомышленников. Особенно в такой сфере. Что интересно, довольно нормальное кол-во народу приходит на полевые работы. Но больше всего мне нравиться блеск в глазах людей, которые выполнили упражнение, и море позитива. Хотя до начала упражнения в глазах читалось "это не возможно" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Особенно про упражнение "пойдем пое**мся" )) ну или упр "пошлите меня на х...." или упр "мысли в слух" или упр "откр коммуникацию без слов" Кароче я так могу очень долго продолжать...... Ах, да, еще забыл упомянуть про шарик исписанный телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Особенно про упражнение "пойдем пое**мся" )) ну или упр "пошлите меня на х...." или упр "мысли в слух" или упр "откр коммуникацию без слов" Кароче я так могу очень долго продолжать...... Ах, да, еще забыл упомянуть про шарик исписанный телефонами Так что молодые люди все кто желает, вливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 В общем не найдя пикап тусы в Астрахани, я создал свою Уже есть несколько человек, которые очень изменились после выполнения базовых упр и нескольких сотен подходов Кому тема близка и интересна, кто хочет действовать, вливайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 В общем не найдя пикап тусы в Астрахани, я создал свою Уже есть несколько человек, которые очень изменились после выполнения базовых упр и нескольких сотен подходов Кому тема близка и интересна, кто хочет действовать, вливайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А про меня забыли))))))) Засранцы)))!!))) А вообще по теме - это круто парни!!!! Я даже больше скажу - это мега - круто!!! Компания классная подобралсь да и жечь есть где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А про меня забыли))))))) Засранцы)))!!))) А вообще по теме - это круто парни!!!! Я даже больше скажу - это мега - круто!!! Компания классная подобралсь да и жечь есть где))) "Ни кто не забыт, ни что не забыто". Компания вообще действительно подобралась весч, правда говорю о тех, кого знаю, некоторых еще не видел=))), очень понравилось вчерашний сбор в кафе. Пообщались от души. Да и повеселились тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Ага, было весело!!! БГ немного потренили со Сталиным и Топазом. Кароче все парни в ТЕМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Ага, было весело!!! БГ немного потренили со Сталиным и Топазом. Кароче все парни в ТЕМЕ!!! Самое главное теперь, это "Акцию продумать". Кстати. Все кто желает "эфективно" знакомится с девушками и чувствовать себя уверение, при общение с ними, пишите нам в "личку". Весна не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Если кто не пнял то Сталин это Вова который на пикапфоруме Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Если кто не пнял то Сталин это Вова который на пикапфоруме Vinni Поняли, поняли. СМС от меня получил кстати =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ваша туса, случаем, не в "Пикнике" собиралась? А то затащили меня как-то туда 2-ого января, так как другие кафе ещё не работали, а там пикапщик какой-то ходил туда-сюда, всем рассказывая, что он с друзьями пикапом занимается. Я смеялся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ваша туса, случаем, не в "Пикнике" собиралась? А то затащили меня как-то туда 2-ого января, так как другие кафе ещё не работали, а там пикапщик какой-то ходил туда-сюда, всем рассказывая, что он с друзьями пикапом занимается. Я смеялся долго. Обычно мы в другом месте собираемся. Но при должной подаче фраза "Я занимаюсь пикапом (или иное слово подразумевающее, что ты любишь знакомиться как можно чаще) делает свое дело. Далеко ходить не надо. Тапаз, например, при мне лично, таким образом, познакомился с девушкой и развил события до победного "конца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Aleroy Да, но нахера это говорить мне было? Там просто такая компашка пубертатных отморозков сидела, что не засмеяться я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Да, но нахера это говорить мне было? =)))))))))) "Пятачок, это не правильные пчелы и они делают не правильный мед" Ну, бывает. Я просто никогда не осуждаю действия людей. Если они не опасны для моей жизни. Стебануться могу. Шутку отвесить в их сторону, но не более. Кстати, если не трудно опеши, как он это делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Aleroy "Опеши"? Честно говоря, не помню. Муть какая-то, которая никаких мыслей, кроме как "Парень, ты с какой планеты? Болен?", ни у меня, ни у моих подружек (гостей из столицы), не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Опеши"? Честно говоря, не помню. Муть какая-то, которая никаких мыслей, кроме как "Парень, ты с какой планеты? Болен?", ни у меня, ни у моих подружек (гостей из столицы), не вызвала. Согласен полностью. Поэтому у многих сложился стереотип о Пикаперах, негативный. Между прочим, на днях смотрел одну из записей на ТВ где выступал Манкубус aka Филипп Богачев. Мне понравилось, как он ответил о сложившемся стереотипе Пикапера. "Если попросить современного среднестатистического человека назвать пять видов оружия, то с вероятностью 99% он скажет пистолет, автомат и им подобные вещи. А если этот вопрос задать среднестатистическому человеку времен рассвета Римской Империи это будет меч, катапульта и т. д." Слово осталось, но методы в сотню раз изменились. Те, кто начитал непонятно что непонятно где поверьте это не значит, что можно считать себя Пикапером. Радует, что этот человек заинтересовался этим. Это плюс. Он уже сделал шаг. Мы все так начинали, только после первого шага мы делали второй и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Aleroy Да, но нахера это говорить мне было? 364851[/snapback] Это был не я))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Это был не я))))))))))))))))))))))) Ты в этом уверен =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Я к мальчикам не пристаю. УВЕРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Я к мальчикам не пристаю. УВЕРЕН И это правельно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Aleroy СМС получил))) Я так и знал что из этого ничего хорошего не выйдет... Токо я не понял чего я сказал не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 СМС получил))) Я так и знал что из этого ничего хорошего не выйдет... Токо я не понял чего я сказал не так?)))) В личку скинь полностью вопрос. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.