Перейти к содержанию

Есть ли пикап туса в Астрахани?

topaz

Рекомендуемые сообщения

Aleroy

количетсво партнерш не обозначает количество секса!можно и с одной партнершой заниматься сексом намного чаще, чем кролики даже :)

ну и сравнение подобрал :D

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Aleroy

Ну, думаю тут понятно, чем больше партнерш по сексу, тем и секс чаще, ибо если партнерш по сексу мало, то и секса мало.

опять не логично.

с постоянной партнёршой секс, как правило, бывает чаще (и более того приятнее), чем в случае. когда девушки меняются постоянно..да и не безопасно это.

Лучше работать на качество, а не на количество.

and1

количетсво партнерш не обозначает количество секса!можно и с одной партнершой заниматься сексом намного чаще, чем кролики даже 

ну и сравнение подобрал

:D:lol: Оригинальное сравнение, согласен можно и с одной, но иногда эту одну можно за***ть, в прямом смысле. Яж не садист, чтобы издеваться над бедной девушкой :P

Playah

опять не логично.

с постоянной партнёршой секс, как правило, бывает чаще (и более того приятнее), чем в случае. когда девушки меняются постоянно..да и не безопасно это.

Ну, знаешь, учитывая там всякие месячные, годичные, суточные, учитывая, что иногда девушка болеет, иногда реально занята. При всем этом ты говоришь, что с одной можно чаще, чем с несколькими. Возьми банальный календарь, обведи дни, когда у твоей девушки красные дни календаря, и я думаю, что ты все поймешь. Если не поймешь, я те график с подробным разбором вывешу тут.

Лучше работать на качество, а не на количество.

Поэтому хороший парень в постели и ценится, ибо его качество не влияет на кол-во. Каждой девушке он сделает приятно, ибо, если приятно девушке тебе будет приятнее в двойне

Ну, думаю тут понятно, чем больше партнерш по сексу, тем и секс чаще, ибо если партнерш по сексу мало, то и секса мало.

339502[/snapback]

Прикинь, может быть партнерша одна, а секса много :D вот кас-сяа-ак :)

WizZard

Прикинь, может быть партнерша одна, а секса много  вот кас-сяа-ак

Почитай пост выше. Повторюсь кому не понятно могу вывесить график :)

Aleroy

но ведь по сути... как бы экологичен не был пикап, и приятен (особеннно! :D )

это психология потребления, мораль тут немного принижается, а в остальном - туда, сюда, обратно... ))

Лично мне нравится это направление. Оно помогает в жизне - вот встетишь ты свою любимую и единственную, а сказать будет нечего. А так ты уже ко всему готов...сегодня предпринял ещё одну попытку - был послан (правда в мягкой форме) в длительное пешее путешествие с сексуальным уклоном :D

Димедрол

Молодец ты в теме :D

WizZard

По поводу экологичности пикапа мне нравится метафора про лежащий на земле меч который сам по себе не плохой и не хороший. Все зависит от того как ты его используешь :( Также и в пикапе можно жестоко разбивать девушкам сердца а можно мило и с удовольствием общатся :D Ништо не сближает друзей так как это делает секс :P

Aleroy

Конечно, экологичность выбирает уже пикапер сам - бить ли сердца девушкам, либо связываться только с особами которые так же легко относятся к сексу.

Но что касается этичности - она как сторона разума очень часто противоречит инстинктивным желаниям. Поэтому пикап по сути обладает очень низкой этичностью. Я в принципе завязал с основной идеологией пикапа потому что хоть и похотлив, но моногамен ^_^ А вот поучаствовать в групповых вылазках пикаперов абсолюбно не против, навыки общения хочется поднять повыше, так как помимо простого развода на секс в первую ночь, можно научиться куда более интересным и жизненно-полезным вещам (например промышленный шпионаж через человеческий фактор :P )

Ilviann

так как помимо простого развода на секс в первую ночь, можно научиться куда более интересным и жизненно-полезным вещам (например промышленный шпионаж через человеческий фактор  )

=)))))))))))) И для шпионажа тоже можно этому учиться. Ведь в основе РМЭС лежит глубокое изучение психологии, НЛП и Эриксоновского транса. Ведь всему этому также обучают и на многих работах.

Но что касается этичности - она как сторона разума очень часто противоречит инстинктивным желаниям

Фрейд писал когда-то, что все наши действия сопровождаются одним желанием, желанием заниматься сексом. Причем во всем.

topaz

По поводу экологичности пикапа мне нравится метафора про лежащий на земле меч который сам по себе не плохой и не хороший. Все зависит от того как ты его используешь  Также и в пикапе можно жестоко разбивать девушкам сердца а можно мило и с удовольствием общатся  Ништо не сближает друзей так как это делает секс 

Эт точно. Ты прав.

Добавлено ([mergetime]1163663850[/mergetime]):

Димедрол

Лично мне нравится это направление. Оно помогает в жизне - вот встетишь ты свою любимую и единственную, а сказать будет нечего. А так ты уже ко всему готов...

Прально. Надо всегда быть готовым.

Господа, вся проблема спора здесь в том, что слово пикап каждый наполняет своим с позволения сказать соком. И тот пикап о котором говорит например WizZard понижение морали или психологии потребления(черт, не хочешь быть потребителем не будь им, хочешь иметь мораль или чтобы она имела тебя это всё твой выбор) обрело новое значение, по словам Aleroy - глубокое изучение психологии, НЛП и Эриксоновского транса. Конечно многие думают что пикап это "ты сделаешь со мной это по-быстрому", но также вы можете назвать пылесос тапочком, но он не потеряет своей основной функции. А НЛП, почему так редко осуждет ведь НЛП это влиние не только на девушек, а вообще на кого угодно. Ilviann ты говоришь что завязал с пикапом по причине своей моногамности, так разве есть у пикаперов какой-то устав где сказано что ты не должен быть моногамным?

Da.

но также вы можете назвать пылесос тапочком, но он не потеряет своей основной функции.

Если надо, то человеку можно внушить, что и функция у него другая.

А НЛП, почему так редко осуждет ведь НЛП это влиние не только на девушек, а вообще на кого угодно.

НЛП это путевка в жизнь.

Aleroy

Я имел ввиду что пикап можно назвывать чем угодно, но это не изменит его, какбы сказать, глубины чтоли. Про НЛП - да. Просто меня порожает что накоторые индивидумы относятся к пикапу неготивнее, это же нелогично.

Aleroy

ага.вывеси для меня график?что-то мне никогда не мешали не "месячные", не "суточные"!

фраза "чем больше партнёрш, тем больше секса" просто убила.

таким крутым и опытным пикаперам не удаётся "развести" девушку во время критических дней?

ах, забыла, вы же не "садист")))

Буга-га :lol: Увеличение частоты секса прямопропорционально увеличению количества хуёв и функционально не зависит от количества пёзд. А поскольку он у тебя один, то и количество секса зависеть от количества партнёров не может, ибо ты сам регулируешь возможный доступный тебе диапазон частоты ебли: от секунды в день до 24-ёх часов в сутки. :lol:

tHunder

тебе блин надо в бочку, как Диогену))))

Ржу нимагу Спасибо рассмешил!! :lol::lol:

Вообще чем больше тут сижу, тем больше хочу пойти на чат пати. Чувствую потрещим..... :D

Подводя итоги скажу что пикап тусы либо в Астрахани нет либо о ней никто не слышал.

Меня это удивляет т.к. город у нас хоть и маленький но красивых и умных девочек очень много. :D

Короче кому интересно развиватся в направлении пикапа пишите либо на мыло

vitek444444@mail.ru либо в личку.

Da.

так разве есть у пикаперов какой-то устав где сказано что ты не должен быть моногамным?

Не совсем конечно в моногамности дело, скорее во взгляде на жизнь в отношении к женщинам.

Aleroy

Фрейд писал когда-то, что все наши действия сопровождаются одним желанием, желанием заниматься сексом. Причем во всем.

Что-то хочется ответит в стиле Галыгина ^_^

Фрейд был хорошим психоаналитиком. Но, сука, еще и жутко озабоченым, по этому во всем видел только %уй...

А вообще - инстинкт размножения по счету не первый, а второй, поэтому хорошо построенные на инстинкте выживания принципы легко перебивают банальное желание трахаться...

НЛП это путевка в жизнь.

Не НЛП единым психология строится - особенно это понимается когда пытаешься применить НЛПерские методы по отношению к человеку с низкой гипнарностью (которых у нас немало) или к тому кто тоже НЛП знает B)

Нифига подобного, если только конечно у тебя запросы не как у кролика.

Ilviann

или к тому кто тоже НЛП знает

Был у меня такой случай и не раз :) Блин интересно до ужаса чес слова. Как два профи на ринге, которые пытаются отправить друг друга в накаут B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...