Перейти к содержанию

В Москве убит Борис Немцов

Рекомендуемые сообщения

Что то я сегодня завелся, вернее вывели, жалко его как человека стало некоторым, ну пришлось ответить, когда он ручкался с Порашенко, с грузином, украинским кроликом, ему детей, женщин Восточной Украины особо жалко не было. 

Да и нету его больше. Какая разница чего он там делал? Награда нашла героя.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
Шел в сторону Болотной от Кремля, с молодой украинской демократией под ручку - прям так все красиво смотрицца

и наш РыбныйМастер как быстро на Форуме нарисовался.. :megalol:

ФишМастер, чо там по митингу... расскажи, будь ласка!

и наш РыбныйМастер как быстро на Форуме нарисовался.. :megalol:

Тут интересный момент. Если допустить что убийство политическое, то надо признать, что замочили оппозиционера.

Не важно, Путин это сделал или Обама с Порошенкой. Посыл, оппозиционером быть опасно. Путин не дотянется, так свои пришьют.

Что то я сегодня завелся, вернее вывели, жалко его как человека стало некоторым, ну пришлось ответить, когда он ручкался с Порашенко, с грузином, украинским кроликом, ему детей, женщин Восточной Украины особо жалко не было. 

e63965198920.jpg

Война убивает всех и мирных и не мирных.  Там где нет войны на Украине и женщины и дети живут спокойно, например в Сумах, на границе с Россией.  Ручкался Немцов и с Путиным и с "лидером нанотехнологий"  и со всеми другими. Работа у него такая была.

post-17119-0-96354100-1425127898_thumb.jpg

У него тоже была такая работа, может его еще понять и простить? 

Тут интересный момент. 

Я вот думаю, что накануне ихова митинга подобные персонажи под надежным колпаком должны быть, тем более в центре Москвы, а тут еще если гильзы нашли, то исполнителей уже точно не найдут

У него тоже была такая работа, может его еще понять и простить?

Мужик на фото с немодным ныне фасоном усов давно умер, очень давно умер. Это пыль веков .

ФишМастер, чо там по митингу... расскажи, будь ласка!

2205548.jpg

Тормозишь...

Власти Москвы разрешили траурный марш в память о Немцове

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2389272〈=ru&lr=37

Лада Приора 06-регион...И ингушей подставили... молодцы кадыровцы.

Что-то везде про Форд говорят, но у тебя "свои источники" :hi:  

Да свои и убрали. Просто от него толку уже не было. А тут типа покушение на оппозицию, можно уже митинги собирать, на правительство орать. я так думаю.

Фотки из Украины :
предлагаю зачислить Борю в Небесную Сотню!... ты это.. выступи там у себя с таким предложением.. дарю идею :flowers:

Да свои и убрали. Просто от него толку уже не было. А тут типа покушение на оппозицию, можно уже митинги собирать, на правительство орать. я так думаю.

Ой да пусть орут. Собака лает караван идет.

Главное чтобы без экстремизма и граждан не провоцировали.

предлагаю зачислить Борю в Небесную Сотню!... ты это.. выступи там у себя с таким предложением.. дарю идею :flowers:

Не - небесная единица, имхо

Навальный наверное нервничает, если лодка не раскочается он следующий ;-)

Он щас под арестом, тоже штаны наверное в камере сушит и понимает, что "на его месте должен был быть я"(с). Выйдешь - будешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...