Перейти к содержанию

Беспредел тех, кто "нас бережет"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Created
  • Последний ответ
@oboroten, ну как же. Органы врут! Друзьям по-любому лучше знать. Каждый второй - судмедэксперт. Каждый первый - адвокат.

назовите эти страны. в большинстве стран мордой в капот и в кутузку, а потом разбираются, а у нас еще начинают сюсюкаться, уговоривать, вот обдолбыши и всякие упоротые обнаглели вконец.

Страны запада и даже республика Белоруссия. Мордой об асфальт, но все регистрируется на камеру для отчета и судебного разбирательства. Это беспристрастный документ.

Может всеж модераторы отредактируют название темы?

"Молодой парень застрелился очередью из автомата". Красиво звучит, как в романе.

профессионалы из полиции те кто могут обезвредить любого преступника не убив его .это правильно. (пример обезвреживания евсюкова или помазуна или пичушкина) за это они и зарплату получают. далее суд и наказание, а стрелять при любом случае неповиновения .....возможно это было бы и оправданно если полицейский оказался один на один с преступником. но полицейских было трое и скрутить 23 летнего пацана им было несложно .тут налицо превышение служебных полномочий. а вообще посмотрите фильм "Майор"

пытаться обезвредить преступника, кидающегося с ножом это лишний риск для жизни полицейского и полнейшая глупость. не зря в штатах сразу стреляют сколько бы полицейских рядом ни пыталось обезвредить преступника. уважение и страх по другому не привить

Да да, на каждого полицейского по 2 камере спереди и сзади и чтоб в интернет он-лайн вещание велось с обратной связью, что бы если возникнет ситуация со стрельбой интернет сообщество решало что ему делать. )))

Да просто вешается на тело полицейского видеокамера и все фиксирует. Никаких трудностей. Методика давно отработана. Не надо изобретать велосипед. Вот пример, как надо работать.

http://www.youtube.com/watch?v=J04HVWLXs08

@sasha241, Не самый удачный пример как мне кажется. Стреляют на поражение в след убегающим и ни чем в данный момент не угрожающим людям. Это раз.

А два это то что делают слишком много лишних выстрелов. При должных навыках, одного двух по ногам для остановки убегающего достаточно. А эти же мочат и мочат словно читеры с бесконечными патронами.

@sasha241, Не самый удачный пример как мне кажется. Стреляют на поражение в след убегающим и ни чем в данный момент не угрожающим людям. Это раз.

А два это то что делают слишком много лишних выстрелов. При должных навыках, одного двух по ногам для остановки убегающего достаточно. А эти же мочат и мочат словно читеры с бесконечными патронами.

Ну-ну, попробуйте попасть по мелькающим ногам. Это раз. 

Попробуйте то же самое сделать на бегу. Это два.

Все делается строго в рамках законы. Никаких претензий к полицейским быть не может. В России такое не прокатит. Слишком много неприкосаемых, разных мажоров. Если их подстрелит полицейский, то надолго сядет за решетку.

Ну-ну, попробуйте попасть по мелькающим ногам. Это раз. Попробуйте то же самое сделать на бегу. Это два.
Если так палить как они то и по мелькающим ногам хоть один попадёт. А они тольк в фильмах мастера с первого выстрела валить преступников.

Стреляют на поражение в след убегающим и ни чем в данный момент не угрожающим людям. Это раз.

Он привел в пример офигенно показательные видео. Там есть видео с расстрелом полицейского. Дохера у тебя реакции или провидец? Ничего ты не успеешь сделать по факту, достал нож, ударил, все что ты будешь выплясывать после того, уже поздно, ты труп или инвалид. Исходя из этого единственный вариант это приготовиться к стрельбе заранее и отстреляться до последнего патрона при первой же опасности. Нет никаких мастерских выстрелов в ногу, это бред сивой кобылы. Просто представь, что в течении двух секунд ты дважды выстрелил человеку в ногу, а он в то же время успел ударить тебя ножом в печень, просто потому, что оказалось человек скушал перед этим две таблеточки кеторола от зубной боли, и твой меткий выстрел в ногу его не остановил. Ну так вот, потом он конечно упал и схватился за ногу, а ты умер. Вот и вся история.

7 пулевых отверстий из них 2 в руку... хватит мусолить про 15

И парнишка под спайсом говорят был.

@F.E.A.R Machine, Да ты не горячись. Подумай сначала. На видео показано и я писал что стрельба в убегающих людей. Они всё, они убегают от тебя. Ни чего они с тобой не сделают.

Ты же не на охоте и не в игру играешь где единственная цель это убить не зависимо от того грозит ли тебе опасность.

Они всё, они убегают от тебя. Ни чего они с тобой не сделают.

Откуда ты это знаешь наверняка? Отбежит и гранату кинет, как тебе такой вариант? Обыскать-то себя он не дал. Мы тут рассуждаем, у нас на эту болтовню времени прорва. А там секунды решают, ты дашь ему убежать, а у него в машине ствол и он за ним бежит. Нет уж, обозначил оружие, предупредил что будешь стрелять, не подчиняются - стреляй.

Да о чем вообще разговор ?
Тормозили ночью было дело,данные записали и я ушел своей дорогой.И со спиртным на улице с друзьями ловили в 3 ночи,никаких протоколов,просто записали данные один раз,другой раз сразу им сказали мы уходим, они улыбнулись,и ушли.Так же были случаи когда знакомые начинали быковать,вот тогда их забирали...

Они всё, они убегают от тебя. Ни чего они с тобой не сделают.

А задача полицейских себя охранять от отморозков или общество? Пусть преступник убегает ? 

К милиции отношусь с уважением, но если бы меня остановили в 2 часа ночи, мне бы это точно не понравилось, особенно когда по телеку говорят, что есть оборотни в погонах, которые могут подбросить наркотики или что похуже.

Да о чем вообще разговор ?

Тормозили ночью было дело,данные записали и я ушел своей дорогой.И со спиртным на улице с друзьями ловили в 3 ночи,никаких протоколов,просто записали данные один раз,другой раз сразу им сказали мы уходим, они улыбнулись,и ушли.Так же были случаи когда знакомые начинали быковать,вот тогда их забирали...

Меня в 2 часа ночи Гаишники без прав отпустили! Пост  в Кирикилях тогда еще работал. Единственное "удостоверение личности" была карточка с фоткой из спортзала. Часа полтора мне лекции читал их старший, но отпустил.    

@F.E.A.R Machine, Ещё раз перечитай и видео посмотри. Стреляют на поражение много делают выстрелов. Зачем? Зачем много и зачем так чтобы именно убить? Ты приглядись как он на видео мочит.

К милиции отношусь с уважением, но если бы меня остановили в 2 часа ночи, мне бы это точно не понравилось, особенно когда по телеку говорят, что есть оборотни в погонах, которые могут подбросить наркотики или что похуже.

Вот скажи, зачем им подбрасывать именно тебе,неизвестному гражданину, если есть совсем другой контингент- бомжи, алкаши, приезжие без регистрации из стран Азии и т.д.??? 

Стреляют на поражение много делают выстрелов. Зачем? Зачем много и зачем так чтобы именно убить? Ты приглядись как он на видео мочит.

Стреляют до тех пор, пока не упадет. Что не так???

Зачем мне подбрасывать? Затем, что с алкаша взятку не возьмёшь, а мне портить свою личную жизнь - не зачем.

Кидаться с ножом , быковать? Нет конечно!

Но, к сожалению, мы услышим версию только одной стороны.

к теме в сё больше и больше подтягиваются любители пострелять дома за компьютером, жаждущие крови.

я одного не могу понять как трое аттестованных и физически натренированных полицейских не смогли скрутить 23 летнего пацана ??? испугались выхваченной дубинки или перочинного ножика и открыли стрельбу по убегающему преступнику в спальном районе города очередями из ак ,пренебрегая всеми правилами и нормами задержания. а ведь под пули могли попасть и невинные люди !!!

Зачем мне подбрасывать? Затем, что с алкаша взятку не возьмёшь, а мне портить свою личную жизнь - не зачем.

Хорошо наверно живешь- можешь взятки давать направо и налево. А вот с меня взять нечего и что?.

А если тот кому подкинули- чей то сынок или сам из органов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...