tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 тема началась с того, что его закрыли. То что его надо было закрыть тут я согласен, я не согласен в другом, у нас проще закрыть и послать народ на хрен. чем сделать по нормальному, для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 То что его надо было закрыть тут я согласен, я не согласен в другом, у нас проще закрыть и послать народ на хрен. чем сделать по нормальному, для людей150метров находится оборудованный переход через перрон...200м переход на Куликова у трампарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Во вы нуууудные . Тьху на вас, поехал я в баню.. фсмысле- с друганаме в сауну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Во вы нуууудные . Тьху на вас, поехал я в баню.. фсмысле- с друганаме в сауну .тьху на тебя, висельчаг У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 поехал я в баню.. фсмысле- с друганаме в сауну шлюхи и бэджек будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Весной 2014 года переход по железнодорожному мосту (ул. Яблочкова) с обеих сторон заварили, скорей всего по причине неудовлетворительного состояния пешеходной части (догадки), но это действие не вызвало никаких вопросов, ведь оставался переход через железнодорожные пути непосредственно под самим мостом, по которому и проходил основной пешеходный трафик на протяжении нескольких десятилетий. И вот совсем недавно власти города Астрахани решили, что переход опасен и не соответствует нормам, отчего перекрыли его бетонными плитами и попросили горожан переходить на другую сторону через здание железнодорожного вокзала, в очередной раз доказывая свою недальновидность и не желание управлять городом. Правильно сделали. То велосипедист влетит под поезд, то девчушка. Там маневровый без оповещения проходит каждые 10 минут, так что обеими руками поддерживаю это славное решение администрации астраханского ж/д депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Правильно сделали. То велосипедист влетит под поезд, то девчушка. Там маневровый без оповещения проходит каждые 10 минут, так что обеими руками поддерживаю это славное решение администрации астраханского ж/д депо. Ну тебя это на прямую не касается вот ты и за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну тебя это на прямую не касается вот ты и за. Касается как раз Каждый день касается. Там съезд больно крутой, скользкий склон зимой, прямо под рельсы. И могила в 20 метрах чуть правее с цветочками и кровь на рельсах в декабре. Так что я знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Касается как раз Каждый день касается. Там съезд больно крутой, скользкий склон зимой, прямо под рельсы. И могила в 20 метрах чуть правее с цветочками и кровь на рельсах в декабре. Так что я знаю о чем говорю. в советские времена никаких плит не было все ходили вдоль и поперек . что то могил не много за тот период появилось.я с друзьями все детство бегал через рельсы ибо жил там рядом все живы и здоровы . исходя из ваших опасений и логики то и все проезжие части дорог надо плитами перегораживать так как камазы не слишком отличаются от маневровых тепловозов. Вот кайф так каждый день домой ходить и что бы у тебя твои сумки проверяли Однажды, после моей попытки сумку подсунуть на досмотр, полицейский на меня очень странно отреагировал. После этого я принципиально игнорирую эту их "безопасность" и еще никто ничего не сказал. а с досмотрщиками на вокзале я один раз закусился .стал меня спрашивать что в сумке я ему а ты тогда тут зачем и миллионное оборудование для тебя раз не можешь понять что это ? хочешь досмотр зови полицая и понятых, нет, отпускай ибо ничего тебе не скажу))) пришел важный полисмен с рацией, гавкнул на досмотрщика и меня пропустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 в советские времена никаких плит не былодык тогда и долляр был по 68 копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Да какие проблемы сделать переход подземный, Проблемы в том что у нас высокий уровень грунтовых вод. А на счёт вала. Вала уже в районе Кубанского моста практически нет. А вот далее. в сторону моста старого он поднимается всё выше и выше. О каком вале речь в районе вокзала? Том который 0,5 метра? Кстати, а Кубанский мост перекрывать по тем-же причинам не собираются? А может и на мостстрое проход под ЖД мостиком тоже прикроют? Тут и транспорт под ним ходит весь. Опасно же. Едешь а над тобой состав проходит. Когда-то в детстве помню боялся там проходить когда поезд шёл А то что почти под валом дома жилые стоят. Ни дай бог что. Представь только, поезд с вала 30 метрового и прямо на дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, а Кубанский мост перекрывать по тем-же причинам не собираются? А может и на мостстрое проход под ЖД мостиком тоже прикроют? Тут и транспорт под ним ходит весь. Опасно же. Едешь а над тобой состав проходит. Когда-то в детстве помню боялся там проходить когда поезд шёл напиши в интернете приёмную администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Проблемы в том что у нас высокий уровень грунтовых вод. Стесняюсь спросить а в Питере что нет грунтовых вод. В том же Лазарвеское, переходы под валом и что, все ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @tkokot, Понятия не имею что там в питере. Я в Астрахани копал и видел что на небольшой глубине уже жижа а поглубже копаешь то в яме вода стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 переход на Куликова у трампарка. Денег загнали немеряно,получилась санная трасса.Пришлось раз перейти,чтобы не вернуться в исходную точку,цеплялся за перила (труба 76мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стесняюсь спросить а в Питере что нет грунтовых вод. В том же Лазарвеское, переходы под валом и что, все ходят. таки ты в РЖД написал? или так и будешь тут гундеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стесняюсь спросить а в Питере что нет грунтовых вод. В том же Лазарвеское, переходы под валом и что, все ходят.стесняюсь спросить,а там через каждые 100м.подземный тоннель? Какое расстояние там между переходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @tkokot, Понятия не имею что там в питере. Я в Астрахани копал и видел что на небольшой глубине уже жижа а поглубже копаешь то в яме вода стоит. Ну тогда пройди на ул.Кирова, центральный Сбер Банк, подземный гараж, очень не маленький таки ты в РЖД написал? или так и будешь тут гундеть? Таки и будишь тут троллить? стесняюсь спросить,а там через каждые 100м.подземный тоннель? Какое расстояние там между переходами? Не постесняюсь ответить, а в Астре подземные переходы есть хотя бы через каждые 500 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну тогда пройди на ул.Кирова, центральный Сбер Банк, подземный гараж, очень не маленький Да что ты) Посмотри на каком там уровне местность по отношению к остальному ландшафту. Я то знаю что там бугор Не постесняюсь ответить, а в Астре подземные переходы есть хотя бы через каждые 500 метров? Ну давай продвигай. Только пусть акваланги выдают желающим пройти проплыть. Думаю для организации перехода нужно не менее чем на 5 метров углубляться. Очень сомневаюсь что у нас это возможно там где пожелаешь.Тут у некоторых весной в паводок подвалы полностью тонут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Не постесняюсь ответить, а в Астре подземные переходы есть хотя бы через каждые 500 метров? а зачем, если есть наземные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Да что ты) Посмотри на каком там уровне местность по отношению к остальному ландшафту. Я то знаю что там бугор Ну давай продвигай. Только пусть акваланги выдают желающим пройти проплыть. Думаю для организации перехода нужно не менее чем на 5 метров углубляться. Очень сомневаюсь что у нас это возможно там где пожелаешь.Тут у некоторых весной в паводок подвалы полностью тонут. Где бугор, ау, на бугре детская поликлиника стоит, а банк в низу, знаток города блин а зачем, если есть наземные? ну вообще-то, это безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 [quote name="tkokot" ну вообще-то, это безопасность. Безопасность чего? Подземный переход с пустыря в гаражи, из гаражей на пустырь и далее по-списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 а банк в низу, Не так уж и внизу. Всё равно выше чем другие места рядом. И ни кто не говорит что везде нельзя глубоко копать. Где-то возможно и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Безопасность чего? Подземный переход с пустыря в гаражи, из гаражей на пустырь и далее по-списку? захочешь не делать, проблем найдешь до кучи, даже проект есть еще с давних времен по подземному проезду авто на переезде у АГТУ Не так уж и внизу. Всё равно выше чем другие места рядом. И ни кто не говорит что везде нельзя глубоко копать. Где-то возможно и можно. там гараж уходит метра три вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 захочешь не делать, проблем найдешь до кучи, даже проект есть еще с давних времен по подземному проезду авто на переезде у АГТУ а это ты к чему приплел?Кстати, проекта нет, есть только фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.