Перейти к содержанию

Продаю Office 2010 home & buisiness BOX

Crimson

Рекомендуемые сообщения

Продаю замечательную коробочку с надписью "Office для дома и бизнеса 2010", ни разу ни вскрытую. Начальная цена - 5000р. кто даст больше, тот и заберет сие чудо) Напомню, что в любом магазине (Даже оптовом), за аналогичную коробочку с вас попросят минимум 8000р. Итак начинаем)

ахаха, и кто из нас барыга? Поднасрал в моей теме? Я тут тоже отпишу тогда ...

Народ, задумайтесь... в каком прайс-листе этот чудик увидел Офис 2010???

Он ещё в 2013 году официально уже не выпускался.

http://v-mire.net/microsoft-prekratila-prodazhi-office-2010/

В 2014 году последние остатки я со склада поставщика покупал по 4000 рублей... с полным пакетом документов и договором для конторы...

Сейчас в продаже только 2013 Офис и Офис 365 есть... хорошо по ушам он вам проехал ... :fu:

Сейчас в продаже только 2013 Офис и Офис 365 есть... хорошо по ушам он вам проехал ... :fu:

Не... ну вы то что пишите..ну реально ну думайте!!! Чушь полная!

Вы понимаете что пишите. У него BOX. У меня тоже есть BOX (нераспакованный,запечатанный ещё с тех времен.) и насрать какая версия 2010 или 2013! У лицензий Майкрософта нет сроков годности. Думайте что пишите. Может закончиться только техническая поддержка,но продукт как он был лицензионным,так он и останется,тем более это BOX!!!

Не... ну вы то что пишите..ну реально ну думайте!!! Чушь полная!

Да блин... читайте внимательней... "Продажа офиса 2010 официально закрыта".

Сам же писал про документы на ПО... вот и возникнет вопрос у проверяющих "где купили Офис 2010 в 2015 году, если в 2013 году уже прекратили его официально продавать?" ...

и не понимаю...вы вкурсе,что наклейка не является лицезией! лицензией является документы - право на использование ЛПО, тоесть товарные накладные и т.д. OEM-наклейка. (OEM лицензии считаются лицензионными если продаются с новыми ПК). Оем лицензию нельзя просто так взять и продать. А вот если У вас BOX, то тут все иначе.

Я про лицензию ничего не писал, не надо выдумывать...и про различие разных версий мне не надо объяснять, если что проходил обучение по лицензированию Майкрософт от своей конторы... )))

Да, и про БОКС версию вы тоже не фига толком не знаете нюансы )))

Да блин... читайте внимательней... "Продажа офиса 2010 официально закрыта".

Сам же писал про документы на ПО... вот и возникнет вопрос у проверяющих "где купили Офис 2010 в 2015 году, если в 2013 году уже прекратили его официально продавать?" ...

Я про лицензию ничего не писал, не надо выдумывать...и про различие разных версий мне не надо объяснять, если что проходил обучение по лицензированию Майкрософт от своей конторы... )))

Да, и про БОКС версию вы тоже не фига толком не знаете нюансы )))

тоесть вы хотите сказать,раз уж - Продажа офиса 2010 официально закрыта, значит 2010 офис использовать нельзя,продавать тоже?????  :megalol:   тоесть кто сейчас использщует офисс проверку не пройдет так чтоле?

что вы хотите вообще сказать? 

Сам же писал про документы на ПО... вот и возникнет вопрос у проверяющих "где купили Офис 2010 в 2015 году

На box документы не нужны. он бох и тут всем этим сказано. а вот OEM!!! без доков про винду...вот тут мдааа

В коробочке боксовой все опсино как и что.

На box документы не нужны. он бох и тут всем этим сказано. а вот OEM!!! без доков про винду...вот тут мдааа В коробочке боксовой все опсино как и что.

Да конечно ))) На любое ПО нужны документы, рассказывай сказки ))) Проверяющим так и будешь говорить? У меня ВОХ и документы на него не нужны? Типа нашел на улице? ахаха, поржал... советую хоть раз пройти проверку ПО в конторе соответсвующими органами... сразу мозги на место встанут )))

Продажа офиса 2010 официально закрыта, значит 2010 офис использовать нельзя,продавать тоже????? 

Использовать можно, продавать можно, но далеко не всем... Документы на приобретение - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Иначе просто вы выкинули деньги на ветер...

Да конечно ))) На любое ПО нужны документы, рассказывай сказки ))) Проверяющим так и будешь говорить? У меня ВОХ и документы на него не нужны? Типа нашел на улице? ахаха, поржал... советую хоть раз пройти проверку ПО в конторе соответсвующими органами... сразу мозги на место встанут )))

Использовать можно, продавать можно, но далеко не всем... Документы на приобретение - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Иначе просто вы выкинули деньги на ветер...

документы можно сделать... сам ведь писал это.

документы можно сделать... сам ведь писал это.

Ну если автор продает с полным пакетом документов и лицензионным договором как полагается.... то я тогда тоже в очередь встану )))

Но он же не слова не сказал об этом... а без документов его офис стоит 2 к рубля... За правильные документы тоже надо заплатить... При проверке будут проверять и продавца тоже ...

Ну если автор продает с полным пакетом документов и лицензионным договором как полагается.... то я тогда тоже в очередь встану )))

Но он же не слова не сказал об этом... а без документов его офис стоит 2 к рубля... За правильные документы тоже надо заплатить... При проверке будут проверять и продавца тоже ...

документы я сам сделаю. от организации.

собрались блин спекулянты у которых нет клиента на софт а жажда наживы есть )))))))))))))))))))))) 

за 8к хер какая организация купит )))) с повышением курса доллара понизилась сознательность и законопослушность многих предприятий ))))

собрались блин спекулянты у которых нет клиента на софт а жажда наживы есть )))))))))))))))))))))) 

за 8к хер какая организация купит )))) с повышением курса доллара понизилась сознательность и законопослушность многих предприятий ))))

вот тут вы ошибаетесь у меня есть клиент.

Итак я вернулся!)

1)По поводу документов. Данный продукт является BOX-версией, то есть, предназначенный, для реализации в рознице!!! Соответственно, единственный документ, на этот продукт, который могут просить господа из УБЭП - Товарная накладная (при безналичном расчете за товар, этот вариант нас сразу не интересует!), либо чек№3 (при наличной оплате), однако, по законодательству, покупатель не обязан хранить данные документы! Только, если он является ЮР.лицом, и желает записать затраты на приобретение ПО в свои расходы, чтобы потом налогов с прибыли меньше уплатить, он обязан хранить чек! Однако, и на этот случай, я смогу предоставить покупателю третий чек с печатью организации, которая по аквэду имеет право заниматься оптово-розничной торговлей программным обеспечением. Что касается лицензионного соглашения, непосредственно с микрософт,- его вам предлагают прочитать, и согласиться с ним при установке ПО, пока вы не поставите галочку напротив "Я согласен" - Никто, никому, ничего не должен, то есть покупка - абсолютно легальная!!! Коробочка -то новая, ни разу не распаковывалась и не устанавливалась, соответственно соглашения с микрософт, на этот экземпляр продукта,  никто не заключал! 

2) По поводу флуда господ Красавчег'а и Rundel'а в этой теме. Господа занимаются скупкой - перепродажей различного компьютерного железа и программного обеспечения! И если господин Rundtel занимается этим практически легально, тк он - владелец, нормально отжатого, у партнеров магазина компьютеров, в центре города, то по поводу Красавчег'а я такого сказать не могу, не знаком с ним лично... Так вот, их цели в этой теме - сбить цену на товар! Господа, спешу Вас разочаровать. Если я не смогу реализовать товар тут, - мне уже поступило предложение, которое перекрывает ваши (по крайней мере предложение Красавчег'а) в 2 раза! Можете расслабиться и больше не писать в данной теме. В конце концов, я никого не заставляю покупать этот офис у меня! Найдете дешевле - вперед, берите, где дешевле!

владелец, нормально отжатого, у партнеров магазина компьютеров

хоть прям в подпись мне можно добавлять ))))) 

их цели в этой теме - сбить цену на товар! 

я ж тебе в личку помоему написал что мне не надо... спрос говнявый у меня на них.. я в основном 365ым офисом торгую...

флудить тут особо и не собирался ))) один пост оставил всего )) вот щас второй ))) 

Андрей, если Спрос говяный - скидывай цену) Нечего их продавать за 9-10 тыр, как в столице, продавай за 7-8 тыр, я уверен, среди твоей клиентской базы найдется и не один клиент, на такую коробочку... Просто аппетиты надо чуть умеритьи тогда народ к тебе потянется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...