Öde ö Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Куплю пленочный фотоаппарат "Зенит". Желательно "Е", но совершенно необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Был такой у родителей наверно и щас есть, помню как с отцом в темной комнате проявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Куплю пленочный фотоаппарат "Зенит". Желательно "Е", но совершенно необязательно. нужна камера или стекло расчитываешь прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Где ты полгода назад был, когда я тут на форуме свой в добрые руки пристраивал, чтобы на помойку не носить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 нужна камера или стекло расчитываешь прикупить? Не секрет, что иногда я выдаю весьма странные мысли. Но какими бы странными они ни были, я всегда четко и ясно их излагаю на грамотном русском языке. Если бы мне нужен был Гелиос-44, я бы русским по белому написал, что мне нужен Гелиос-44. Где ты полгода назад был, когда я тут на форуме свой в добрые руки пристраивал, чтобы на помойку не носить.... Я-то постоянно здесь ошиваюсь. Просто полгода назад я еще не знал очаровательную юную особу, которая хотела бы научиться снимать на пленку и обрабатывать черно-белые негативные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 хотела бы научиться снимать на пленку и обрабатывать черно-белые негативные материалы. это сейчас так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Это всегда так называлось. Извини, Саша, мне совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Это всегда так называлось. Извини, Саша, мне совсем не смешно. купи у меня "сапог" без стекла пленки будут супер выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @HUNTER LIBERTY, нет спасибо. Ищу Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @HUNTER LIBERTY, нет спасибо. Ищу Зенит. понял -хочется самим "головой" думать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @HUNTER LIBERTY, а почему "головой" в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @HUNTER LIBERTY, а почему "головой" в кавычках? ну что бы поняли что -замена "колдуна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Где то месяц назад скрутил гелик с зенита и выкинул его в помойку, здесь даже предлагать не стал. Остался еще экспонометр Ленинград-7, вот такой: http://photoschool.narod.ru/leningrad-7.html чехол, кожа-рожа, винтаж однако, могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Где то месяц назад скрутил гелик с зенита и выкинул его в помойку Эхх А я седня гелик разобрал, зачернил торцы линз отделатнех. Посмотрим теперь на устойчивость к контре. В качестве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ааа, что ты наделал гелик тем и хорош, что в контре трешево крутит. А еще лучше оригинальный оптерон, с которого гелик сдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну не скажи... Малейший контр и контраст катастрофически падает, исправить практически невозможно. А крутить будет и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу Зенит.Зенит В, Индустар 50. Лежит как память, осмотрел его оказывается жестко поврежден был маленьким ребенком. Шторка сошла с направляющих и заклинила, откидное зеркало в сладкой конфете, футляр коричневый в целом целый, отсутствует плечевой ремешок ( похоже сгнил), отсутствует фиксирующая гайка, онаже место под штатив. Так что увы и ах, аппарат требует серьезного ремонта и поэтому предлагать не буду. пусть дальше лежит как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Айда в профильную ветку, а то придет Стас и начнет ногами топать. Стас, могу дать поюзать 11-й зенит, как надоест, вернёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Если надо такой -забирай. Затвор щёлкает, про остальное не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @steamroller, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @steamroller, цена вопроса? забирай -я там понимаю подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @steamroller, цена вопроса? Нет ни какой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стас, а у меня как раз где-то объектив от зенита какого то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стас, а у меня как раз где-то объектив от зенита какого то лежит. 39 или 42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 39 или 42? какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.