кИтальянец Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Это уже мания величия. Еще времена царя гороха бы вспомнил. Отбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Это уже мания величия... Отбор....кого в стройбат не взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 туда отбор производят -Вам и не снилось Нифига себе. А говорили, что вообще не берут, ни в какие войска, а оно вона че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 О_о В каком полку служили?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это уже мания величия. Еще времена царя гороха бы вспомнил. Отбор.... хз как счас, но в советские времена сперва со всех призывников отбирали в ПВ и ВДВ, т.е. первые партии отправляли именно в эти войска, затем все остальные вперемешку, ну а косырей, пацифистов и все что осталось в последнюю очередь в стройбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас, да и давно уже, как союз развалился, берут всех подряд. Просто не вижу смысла кичится этим через каждый пост, ореол таинственности создавать, у меня много знакомых и пограничников и вдвшников, никто из них в фонтанах не купается и пьяными с флагами по городу не носится, тихо-мирно собрались и отметили. Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)", там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю об этом. Так что с манией величия я угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас, да и давно уже, как союз развалился, берут всех подряд. Просто не вижу смысла кичится этим через каждый пост, ореол таинственности создавать, у меня много знакомых и пограничников и вдвшников, никто из них в фонтанах не купается и пьяными с флагами по городу не носится, тихо-мирно собрались и отметили. Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)", там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю об этом. Так что с манией величия я угадал. Речь не о мании величия, а о том, что погранцы (по крайней мере старые) не отмечают 23 февраля и не считают его своим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Речь не о мании величия, а о том, что погранцы (по крайней мере старые) не отмечают 23 февраля и не считают его своим праздником. Так я и об этом же, можно было ничего не писать и пройти мимо если не празднуешь, но надо же подчеркнуть свою элитность и не промолчать, причем это довольно часто повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 поздравляю всех!!! у меня кроме 23 февраля еще два праздника по службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 поздравляю всех!!! у меня кроме 23 февраля еще два праздника по службеСолдат стоял, слеза катилась,Негромко пел 6-й айфон А на груди его светилась Медаль - за город Вашингтон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 , "если название скажу-точно обосретесь (с)", поверь "плохо" точно не станет Речь не о мании величия, а о том, что погранцы (по крайней мере старые) не отмечают 23 февраля и не считают его своим праздником. на все 1000 % -это наша традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)", там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю об этом. Так что с манией величия я угадал.Всёу, всёу. Подписка онеразглашении кончилась уже , да и оборудование устарело давным давно , можно уже говорить и заграницу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.