Перейти к содержанию

С праздником, защитники!

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Это уже мания величия. Еще времена царя гороха бы вспомнил.  Отбор....

хз как счас, но в советские времена сперва со всех призывников отбирали в ПВ и ВДВ, т.е. первые партии отправляли именно в эти войска, затем все остальные вперемешку, ну а косырей, пацифистов и все что осталось в последнюю очередь в стройбат. 

Сейчас, да и давно уже, как союз развалился, берут всех подряд. Просто не вижу смысла кичится этим через каждый пост, ореол таинственности создавать, у меня много знакомых и пограничников и вдвшников, никто из них в фонтанах не купается и пьяными с флагами по городу не носится, тихо-мирно собрались и отметили. Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)",  там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю  об этом. Так что с манией величия я угадал.

Сейчас, да и давно уже, как союз развалился, берут всех подряд. Просто не вижу смысла кичится этим через каждый пост, ореол таинственности создавать, у меня много знакомых и пограничников и вдвшников, никто из них в фонтанах не купается и пьяными с флагами по городу не носится, тихо-мирно собрались и отметили. Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)",  там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю  об этом. Так что с манией величия я угадал.

Речь не о мании величия, а о том, что погранцы (по крайней мере старые) не отмечают 23 февраля и не считают его своим праздником.

Речь не о мании величия, а о том, что погранцы (по крайней мере старые) не отмечают 23 февраля и не считают его своим праздником.

Так я и об этом же, можно было ничего не писать и пройти мимо если не празднуешь, но надо же подчеркнуть свою элитность и не промолчать, причем это довольно часто повторяется. 

поздравляю всех!!! у меня кроме 23 февраля еще два праздника по службе

Солдат стоял, слеза катилась,

Негромко пел 6-й айфон

А на груди его светилась

Медаль - за город Вашингтон?))

, "если название скажу-точно обосретесь (с)",

поверь "плохо" точно не станет

на все 1000 % -это наша традиция

Я после срочки по контракту еще пять лет оттрубил в некислой конторе, "если название скажу-точно обосретесь (с)",  там отбор еще круче чем на последние метры, потом еще за бугор долго не пускали, я же периодически не упоминаю  об этом. Так что с манией величия я угадал.
Всёу, всёу. Подписка онеразглашении кончилась уже :D, да и оборудование устарело давным давно :D , можно уже говорить и заграницу ездить :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...