Grigory Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Простите, люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 тебя? окНо Рока никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Но Рока никогда!Прости меня, добрый человек И вы все, простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Прости меня, добрый человек И вы все, простите... Прощаю, даже за ужином рюмаху опрокину за твое здравие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ХЗ, крайне неприятный персонаж РОК. В день прощенья, прошу у тебя прощенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Как много-то оказывается "верующих",- раз, два и обчёлся. Да и то, конформисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 шо? какое еще воскресенье? Никого не прощаю, я злой и атеист впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 крайне неприятный персонаж РОК.я ещё и крестиком вышиваю.... я злой и атеист впридачутак и помрёшь в расцвете лет от несварения желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.