Перейти к содержанию

Желающие переехать в Краснодар!

Вдумчивый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

ФМС ( Фестивальный ) самый более менее райончик все в шаговой доступности. имхо конечно .

Ростовка, немецкая деревня, более подходит тем людям у которых есть авто/ а то и два/три, для передвижения. да и пробки эти.. ( хотя сейчас весь Краснодар встанет, чуть потеплее будет. и опять до 10 балов наберем, как в предновогонии) 

Атарбекова ,Ковалева, Яны Полуяны,  там тоже много сейчас много чего построили.  нет ну у кого есть деньги можете вообще на набережке купить. 

Пашковка лично мне не нравиться.( но ту на вкус и цвет) что еще... а Юбилейный тоже нечего так райончик. 

сейчас фото загружу. если не стер с телефона. но могу сфоткать кому что интересно.

а что фотки не лезут?

а ну вот... это вид на Тургеневский мост. со стороны Адыгее (фотка с инета но вроде симпатичная такая да)

микрорайон Юбилейный

это г/п "магнит" Немецкая деревня слева. ( обход.)

блин столько писал и все куда то стерлось...

1 фото вид на Тургеневский мост

2 Микрорайон Юбилейный

3 гп. Магнит ( Немецкая деревня слева) обход.

post-18602-0-13952200-1455016784_thumb.jpg

post-18602-0-40956400-1455017008_thumb.jpg

post-18602-0-50708200-1455017068_thumb.jpg

ну и немного про цены :

Все почему то любят ездить в Ашан ( он находиться за тем самым мостом на фото, Адыгея.)

в городе полно магнитов, магазинов местного Кубанского производства. 

цены в магните такие же как в Астрахани. что то дешевле, что то дороже. но на несколько рублей не на много.

в гиперах ну например тц. Красная Площадь, oz ,окей -хоккей... чуть подешвле.

что еще пиво разливное в основном все Кубанское, в магазинах любое. 

Все верно, откровенно отсталых районов как в Астрахани нет, каждый район самодостаточен, абсолютно нет необходимости передвигаться в другой район в гипермаркет, в каждом районе он есть.. Жить и работать лучше в одном районе или в ближайшем к проживанию, т.к. с утра в пробки не наездишься. Т.к. я не привязан к работе, пробки по барабану, выезжаю по делам на машине днем, проехать можно... И конечно Краснодар большая стройка, вроде только поле было не обжитое, уже микрорайон растет из 16ти этажек, поэтому инфраструктура не поспевает за темпом строительства.. Но все же, дороги к новым районам подводят, остановки общ. транспорта и тд и тп..

ну и немного про цены :

Все почему то любят ездить в Ашан ( он находиться за тем самым мостом на фото, Адыгея.)

Там же 2 Ашана, есть еще 1 в самом Краснодаре.

Ростовка, немецкая деревня, более подходит тем людям у которых есть авто/ а то и два/три

Если нет денег на 2-3 авто, то и на немецкую деревню вряд ли будет

ткровенно отсталых районов как в Астрахани нет, каждый район самодостаточен,

С высоты птичьего полета кажется все ОК, Астрахань тоже красива с высоты птицы :) Сравнение с Астрой уловное... Но нарезка дорог, из такого огромного частн.сектора говорит о многом, как тут может не быть пробок?

• 4 weeks later...

Здравствуйте форумчане) появилось желание уехать жить в Краснодар(причин много, долго рассказывать), уже весь интернет перерыл, все посмотрел, что да как, но с людьми которые видели своими глазами все и уже все знают и тем более земляки будет легче, так как я человек не богатый, поэтому ищу эконом жилье, просмотрел все районы Краснодара, самым дешевым оказался район Ленты(ну на мое субъективное мнение), то бишь Краснодарское Гетто, хотел бы узнать реально ли там купить полноценную однушку в пределах 1-1.3 млн.руб, или может быть есть еще районы на окраине города где не дорогое жилье?  Хотел узнать реально ли так хорош Краснодар как его нахваливают люди? Говорят очень чистый и зеленый город, с хорошим темпом развития. Лето там такое же жаркое как у нас или легче переносится? Мошка, комары надоедают так же?)) Еще хотел съездить увидеть его своими глазами, кто ездил расскажите сколько времени занимает путь? нормальная ли дорога итд. Кто переезжал расскажите с какими трудностями сталкивались? Буду очень рад любой информации, заранее спасибо за ответы.

квартиры эконом класса или просто привлекательные по цене в районах:

Ленты

Восточно-Кругликовская

Зиповская - ЖК Московский

в указанную сумму в этих районах однушку не купить, разве что не узаконенный дом, посмотрите жилье в поселке Яблоновский (район Меги).

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_34_et._715942944

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_34_et._737420960

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_56_et._675345223

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_16_et._736408287

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_44_et._736380774

Однушки в Краснодаре в новострое от 1,8 начинаются (поправьте если не прав)

Ехать в Краснодар часов 10 на авто, не нарушая. Если гнать то меньше. Дорога не очень в ставропольском крае разве что

Сам город мне нравится, ощущаю себя дома, общественный транспорт в отличие от Астрахани там есть

Из проблем назвал бы - интенсивное автомобильное движение, отсутствие инфраструктуры в застраиваемых районах (школы)

В последнее время часто бываю в Краснодаре. Дорога на автомобиле занимает 10 часов. Сам город чище, цены такие же. Город очень загружен автотранспортом, дорога по городу занимает минимум час. Поэтому если брать жильё на окраинах, а работать в городе, нужно быть готовым к поездкам по полтора два часа. Из общественного транспорта оптимальный только трамвай, остальной общественный транспорт хоть и есть , но двигается в общем потоке.

Artamonov

Знаете я как вам отвечу : вы сначала съездите посмотрите может быть вам он и не понравиться.

ну вот как можно так, вот объясните мне а, человек хочет переехать туда где не был ни разу.

Автобусы 3 раза в день ходят проезд стоит 1500 рублей в одну сторону. время в пути 13-15 часов.

на авто я доезжаю за 6,30 - 7,00 - 7,30 часов. еду быстро в присезд. ( машина позволяет )

вчера + 22 градуса было все раздетые уже ходят. сегодня пасмурно туман

Про дорогу забыл написать :

1. Астраханская область до поста линейное 69 км. дорога не очень, дальше более менее, 

2. Республика Калмыкия дорога хорошая на всем протяжении от Астраханской области до Ставропольского края

3. Ставропольский край Ипатого - Тахта - Дмитриевское дорога плохая.

4 Ставропольский край Красногвардейское - Новоалександровск  дорога полная г...

5 Краснодарский край дороги хорошие.

У меня путь занимает 8-10 часов. За автобус всё верно.Я бы сначала поискал работу.А затем жильё поближе к ней..Либо к трамвайным путям. Ибо пробки..Город красивый. ухоженный. зелёный.(много парков скверов.) Комаров мошки НЕТ!  Жара бывает такая же.Но переноситься легче. Т.к. с заходом солнца приходит прохлада.

Artamonov

Знаете я как вам отвечу : вы сначала съездите посмотрите может быть вам он и не понравиться.

ну вот как можно так, вот объясните мне а, человек хочет переехать туда где не был ни разу.

Автобусы 3 раза в день ходят проезд стоит 1500 рублей в одну сторону. время в пути 13-15 часов.

на авто я доезжаю за 6,30 - 7,00 - 7,30 часов. еду быстро в присезд. ( машина позволяет )

вчера + 22 градуса было все раздетые уже ходят. сегодня пасмурно туман

Да конечно я и собираюсь поехать посмотреть его сначала, мне просто надоела грязь наша, жара мошка комары, + тут газпром экология плохая, поэтому хочется переехать в другой город, так как все сейчас говорят про Краснодар именно поэтому им и интересуюсь, задаю вопросы и хочу узнать стоит ли мне туда ехать с моим бюджетом, если не купить жилье за мою сумму, то пока суваться не стоит, так как по квартирам мотаться тоже как то не айс, хочется хотя бы на окраине но свою квартиру.

Но переноситься легче.
нифига не легче, поганый климат изза водохренилища

и как вы 10 часов едите, от краснодара до астрахани 7-8 часов ехать

квартиры эконом класса или просто привлекательные по цене в районах:

Ленты

Восточно-Кругликовская

Зиповская - ЖК Московский

в указанную сумму в этих районах однушку не купить, разве что не узаконенный дом, посмотрите жилье в поселке Яблоновский (район Меги).

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_34_et._715942944

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_34_et._737420960

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_56_et._675345223

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_16_et._736408287

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_44_et._736380774

Однушки в Краснодаре в новострое от 1,8 начинаются (поправьте если не прав)

Ехать в Краснодар часов 10 на авто, не нарушая. Если гнать то меньше. Дорога не очень в ставропольском крае разве что

Сам город мне нравится, ощущаю себя дома, общественный транспорт в отличие от Астрахани там есть

Из проблем назвал бы - интенсивное автомобильное движение, отсутствие инфраструктуры в застраиваемых районах (школы)

Спасибо, а район Яблоновский если я не ошибаюсь это уже Адыгая верно? мне просто прописка нужна Краснодарская что бы к поликлинике относиться именно Краснодарской, на это есть свои причины, без этого ни как.

надоела грязь

в краснодаре не намного чище, благодатный кубанский чернозем йопт

снимай хату, зачем покупать

район Яблоновский если я не ошибаюсь это уже Адыгая

да. скорые туда не едут с города

в краснодаре не намного чище, благодатный кубанский чернозем йопт

не знай не знай, ливень прошел машина чистая, у нас по крышу разводы

я машину мыл последний раз в середине ноября, до сих пор норм

на кубани такое не катит.

хотя как то после поездки в астрахань машина в КК отмылась даже

и как вы 10 часов едите, от краснодара до астрахани 7-8 часов ехать

У меня путь занимает 8-10 часов.  

Протри очки. 10 это зимой в январе.Калмыки Ставраполье шёл снег.  От ильинки до въезда в город 860 км. На ставрапольском посту по любому остановка. И перекус .и заправка в Ипатово. Средняя скорость 120-130. В населённых естественно 60. Ну и через Краснодар мне проехать где то час надо.В зависимости от пробок. Мне на противоположную сторону на к Елизаветенской.

я машину мыл последний раз в середине ноября, до сих пор норм

на кубани такое не катит.

вероятно разными дорогами ездим :) с ноября мыл уже раза три, грязи по крышу. астрахань очень грязный город

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...