Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

Вот сорвал ,на моём подъезде было приклеено.

Что такое РНЕ знаю а РБД как переводится ?,первый раз о таком слышу Типа Русская боевая дружина?

И чем они ещё занимаются кроме расклеивания?

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ
В конце этого топика уже звучала мысль, что надо мочить не просто не очень белых, а именно кавказцев...

Ну а кто у нас больше вы"бывается? Казахи с татарами или кавказцы? Тут ответ однозначный напрашивается..."обросший как обезьяна подросток, раставивший руки так, как будто несёт арбузы под мышками, в шапке с надписью "Чечня" и отмороженным видом лица" подходит как нельзя лучше...В медакадемию как ни зайду, не перестаю удивляться - одни черные, русских почти нет совсем...Только преподы))

astrahanezz

Всё пытаюсь мысль донести: а кто будет контролировать, что "по шапке получает" тот, кто заслужил, а не тот, кто не белого цвета?

Черные, скинхеды, сложные рассуждения о национальных вопросах... А реальность проста: в Астрахани куча убогова народца (черного-белого-лысого), который стайками шныряет туда-сюда в темное время суток и ищет, кого порешить. Одни ради телефона или сумочки, вторые просто так ради удовольствия, третьи тоже просто так, но говорят что борятся за справедливость. Друг на друга они обычно не нападают, от всех них достается нам, нормальным людям, которые просто живут и никого не трогают, русским, казахам и пр., когда мы возвращаемся из театра, идем с работы или гуляем с девушкой.

И что я здесь собственно должен поддерживать?

363053[/snapback]

Вздохнув - и это тоже верно. Но... одно но - раньше с девушкой хоть из одного конца города пройди в другой - никто не привяжется. Это после перестройки только и катастрофического повального обнищания народа, тех кто не смог, не достиг или не хочет, такое получилось - грабеж, беспредел, пьянь. Хотя и народца некоренного много здесь появилось, залетного, гастролеров, сельских, иногородних. Они тоже тон задают. Коренники все-же к своему городу относились уважительнее. В чужом городе чувствуешь себя свободнее. Говорят, чурбаны там у себя, все в чистоте блюдут, и к женщинам вежливее относятся и не собачатся.

Восьмой, ну правильно - зверь в своей норе не гадит.

А вот что касается иных гопников и просто отморозков, которых хлебом не корми, а дай кому бы то нибыло "втереть" - это тоже не малая проблема. Что с ней делать? А вы видели с наступлением темноты где нибудь милицейские патрули, кроме Братского садика и площади Ленина? Вот и я не видел. Слышал о увеличении числа дружинников, слышал что и платят не плохо за 4-5 часов работы в день - 200-300 руб. за дежурство. К тому же появляется возможность бесплатно ходить в спортшколу МВД: рукопашный бой, спортзал. Кто нибудь слышал о такой возможности? При таких условиях я согласен пополнить их ряды.

Never%, тебя это самого трах-трах в первую очередь должно. Лично мне стыдно, если какой нибудь человек далеко не славянской внешности знает мой родной язык лучше меня.

Димедрол

Вот опять! повторяюсь... и прямо говорю! что никаво!Никаво не должно епать! это! а если кого и епёт! пусть попрыгает и всё пройдёт_) :ibbanana:

И Грамоте по жизни научусь! а Историю_итд! ?? если ты про это! _Учу и с интересом:)

Never%

Никаво не должно епать!
Вот оно, опять.

Если считать, что русские - это нация, то русскому должно быть стыдно за себя, должно быть стремление не опозорить.

А если каждый говорит, что никого не должно касаться, то, как он себя ведет - то это значит, что нации у него нет.

Раньше, в стародавние времена, на Руси считали это большим грехом, когда человек отрекается от своего происхождения, от своей фамилии, когда заявляет, что он - сам по себе.

Ты напишешь, наверное, что вовсе не отрекаешься. Но подсознательно, когда чел пишет, что никого не должно ипать, что он делает, это значит, что он готов позорить своих родителей, фамилию, нацию.

"В жизни подвигу мало места,

Но много мест для дурных идей"

Помни это.

Niels +1. Ну раз учит, то будем надеяться, что не опозорит нацию. В конце концов историю изучает - ведь у народа, который не знает своего прошлого, нет будующего!

Патрулей не видел. Глубокой ночью бывает бобики ездят по центральным улицам...

В каждой национальности есть уроды, которые достовляют неприятности окружающим, пусть лучше с гопниками борются.., это полезней B)

Bal, они то есть среди любой, вот только среди чеченцев их намного больше. Стоит только посмотреть как они ходят в местах, где много их "братьев" и сравнить с тем, как они ведут себя по одному. Кучей лучше полюбому. Лично мне не нравится их поведение.

Каждый день я просыпаюсь с мыслью свалить отсюда и понимаю, что нужно, нужно грызть и не сдаваться, хотя вокруг всё против. В отличии от многих у меня очень хреновая платфформа. Точнее её совсем можно сказать нет. Кроме системы, которая говорит мне: "мы напишем тебе такое, что визу не даст ни одно государство", у меня больше ничего нет. Я любил и люблю эту страну от чистого сердца, как не любил ни одно живое существо. Я был готов умереть за эту страну, но я ошибся - это фантом той Родины, которая уже никогда не вернётся и я один из сирот. Когда дом разрушен, глупо жить на развалинах. Пробую сделать reset, выучиться и свалить. Пусть придётся снова идти служить, но мне уже всё равно. Хоть в Ирак, хоть в Афганистан, лишь бы грин карту получить. Только сваливать, а здесь два пути: гнить в нищете (все эти тысячи рублей - нищета, в крайнем случае бедность, которая на фоне нищеты кажется богатстовм) или подняться и бояться, что тебя накроют те, кто не смог этого сделать и позарился на твоё, заработанное ацким трудом.

Не верю, что тротуар станет чистым, а люди - добрее. Я устал быть добрым, я устал общаться с идиотами, сидящими на креслах, где должны были сидеть совсем другие, образованные люди, которые с двумя вышками торчат на базаре, ишача на хачей, а по вечерам напиваются и "воспитывают" своих детей и супругов...

Про то, что здесь хачи засирают всё. Вспомнил Чечню и, что с ней сделали федералы :lol: по сравнению с ними хачи здесь просто блюдут чистоту :)

Нежилкин, ну не стоит забывать, что федералов фактически вынудили сотворить такое. Это война, а её верные спутники жертвы и разрушения.

А что касается зарплат, то тут вы правы. Люди у нас в в городе (в стране не скажу, так как сразу всплывает Москва, которая правда, как говорится, не Россия) считают зарплату свыше 10 тыс. достойной. Интересно, в каком месте она таковой является? Бабушка часто приводит мне примеры: вот тот то отучился там то, хорошо зарабатывает, хорошо живёт...Зарплата тысяч эдак 10-15. Скажите, на эту сумму можно жить? На неё можно существовать! А большинство довольно.

З.Ы. валить из страны вовсе не обязательно, достаточно переехать в Москву ;)

Димедрол

А вот что касается иных гопников и просто отморозков, которых хлебом не корми, а дай кому бы то нибыло "втереть" - это тоже не малая проблема. Что с ней делать?

Я говорил к тому, что скинхеды - такие же гопники. У них, конечно, есть определенные предпочтения по внешности жертв, но в особой разборчивости я бы их не обвинил. Короче, уродов нужно бить, а не разводить новых. ИМХО

Зарплата тысяч эдак 10-15. Скажите, на эту сумму можно жить? На неё можно существовать!

Меня всегда удивляло, откуда у наших людей берутся такие стандарты "нормальной жизни"? Да 80% человечества и не снилось такой жизни, какую имеет астраханец с доходом 15 тыс! И что характерно, эти 80% нормально живут, уважают свои традиции у культуру, ростят детей (а не дитё) и т.д. - чувствуют себя полноценными людьми и полноценными народами. Зато у нас начинают прилюдно себе душу рвать от чувства неполноценности и унижения, что живут не как в штатах.

Димедрол

Да, у нас много даже не любителей выпить, а профессионалов. Возможно самый большой процент на общее число людей. Но это не значит что все такие.

Понимаешь, если фразу переформулировать: нет плохих наций, есть плохие люди, то получается одно и то же, но с этим, мне кажется, ты не согласишься, если применить к кавказскому народу.

Приезжаешь в тот же АЦКК. Тебя быстрее русский и накумарит, чем зверь.

И вопрос:

И много ты чехов накумарил с отмороженными рожами и надписью чечня на шапке или футболке?

Надо, надо... Ну все понимают, что надо, а толку?

Парни нормальные есть, мало их, но люди очень хорошие.

Соседи напротив были азеры. Гостеприимнее не встречал людей.

Беспредела бы не было, если бы правительство боролось с этим.

Не решить беспредела беспределом. Только жизнь свою поломаешь.

Сколько парней сидят русских из-за них??? Много, реально много и не по году и не по два.

Кстати, когда кавказец убивает русского ему срок добавляют по статье рассизма или национальной неприязни(я хз там как точно)? Если нет, то почему?

ПС

Вот друг ситуацию рассказал. Перед НГ было.

В раздевалке сидел, остывал после спортзала.

Напротив него переодевается кавказец. И получается монолог.

К: -Блин, скоро на новый год домой ехать.

К: -Мля, поедут в одном вагоне и азеры, и чехи, и даги...

К: -Мля, п%%делова точно будет... А неохота...

И потом фраза, над которой я долго трещал:

К: -Не, ну ты прикинь, если зверей в одну клетку посадить :)

NiCrome, а каким должны быть стандарты? Теми которые нам навязывает правительство в виде прожиточного минимума? Неужели люди, которые получают тысяч по 12 считают, что ои живут на эти деньги? Одеться надо, за квартиру заплатить, на еду...и всё! А ведь если двое-трое детей? Да ещё за учёбу заплати. Считать копейки до следующей зарплаты - это не жизнь. А ориентируюсь я на европейцев. И не нужно говорить, что где то кто то живёт хуже. Всегда надо равняться на лучшее! Эта ещё одна проблема нашего общества: "Ну у нас ещё ничего, у тех вон ещё хуже". Равняться надо на тех у кого лучше, возможно тогда мы станем стремиться к лучшему, а не топтаться на месте.

Димедрол

Неужели люди, которые получают тысяч по 12 считают, что ои живут на эти деньги? Одеться надо, за квартиру заплатить, на еду...и всё! А ведь если двое-трое детей? Да ещё за учёбу заплати.
12 тыс. на семью из, допустим, 4-х человек, это, конечно, очень стеснённый бюджет, но все-таки при экономии на основные расходы хватит.

Считать копейки до следующей зарплаты - это не жизнь.
А я полагаю, что это скорее всё-таки жизнь, чем смерть.

Всегда надо равняться на лучшее! Эта ещё одна проблема нашего общества: "Ну у нас ещё ничего, у тех вон ещё хуже". Равняться надо на тех у кого лучше, возможно тогда мы станем стремиться к лучшему, а не топтаться на месте.
Ну не где-то кто-то, а практически всё население Земли так живет, за исключением небольшой части избранных. Я согласен что нужно стремиться к лучшему и на лучших равняться. Просто не забывать ценить то что имеешь.

Я уверен, кстати, что европейцев мы догоним. Лет через 15-20 точно. Только вот жить-то сейчас надо и не заниматься самобичеванием. :)

Не знаю, какой должен быть стандарт, но не "без доходов как в США жить не могу"

NiCrome , а я всё таки считаю это не жизнью, а проживанием. Вы сами пишете, что хватит при экономии на основные расходы: дешёвые китайские вещи, суп на куриных кубиках и колбаса за 60 руб... На мой взгляд, население страны, которая снабжает своими природными ресурсами всю ту же Европу, заслуживает большего. Я понимаю, что кроме пресловутой торговли своими ресурсами мы практически ничем не занимаемся, но всё же...

Почитал ВДВ (Всё Для Вас) и ужаснулся: зарплаты редко достигают 10 тыс. "Требуются охранники. З\п 4-6 тыс.". И как, позвольте спросить, на такое жить?

З.Ы. больше про экономику пожалуй писать не стоит, а то от темы ушли ;)

• 2 weeks later...
Димедрол

Я уверен, кстати, что европейцев мы догоним. Лет через 15-20 точно.

365506[/snapback]

Когда пройдёт лет 15-20 мы выйдем на тот же уровень что и сейчас Европа, в лучшем случае. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...