Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

но что мы видим сегодня чечены приходят к нам и ведут себя неуважительно и надменно будто мы здесь приезжие или у них такая национальная черта харрактера выебыв...ся др. перед др.

Сегодня, примерно 2 часа назад те же чехи напали на простых людей около Детского мира...порезали 30 человек...

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Я думаю, что в данном случае не имеет смысла против кого(евреев, кавказцев, африканцев), при данной обстановке в стране имеет место лишь политическая подоплека и желание определенных сил контролировать те или иные сферы влияния. А раз так, то какая разница с кем бороться? С евреями, кавказцами, африканцами, какая разница? Люди встают под знамена нацизма в нашей стране не потому что они боряться за чистоту нации, читают Mein Kampf и горят идеями Гитлера, а потому что им просто надоел беспредел, творящийся на улице, а это разные вопросы. Вот тут то и появляются люди с лозунгами типа "Бей жидов, вступай в СС!". Но они при этом преследуют исключительно свои интересы, а не идеи Адольфа Германовича. Поэтому наших скинхедов не всегда можно считать правильными и настоящими до конца.

Да.Беспредел уже в кишках сидит...А мы сидим на форуме...Вот и весь хрен))

353263[/snapback]

Ну, позавчера иду мимо биллиардного клуба Дуплет, рядом стоит точило здоровенное, джип, из дверей вылазит мордоворотный буржуй-фраер в стотысячном прикиде под два метра, неопределенной в темноте национальности и начинает грозным тоном орать на кого-то, кто-то там у него что-то стер, какой-то файл :) Ну и типа в телефон, иди сюда, пидар, я тебя сейчас и матом на всю улицу левитановским басом... Вот я и подумал - Бог ты мой, а я блин, на форуме тут мессаги пишу, с каким-то чмом X4Pячевым ругаюсь, а люди там в биллиардные на пятимиллионных точилах с лахудрами ездят и с баблом немеряным в кармане:) Стало погано. Знаю, что этот фраер может и до утра не дожить с пулей в затылке, а все равно неловко...

Да.Беспредел уже в кишках сидит...А мы сидим на форуме...Вот и весь хрен))

353263[/snapback]

Просто мы - пестополы :blink:

Я не тольо на форуме сижу, но и престьупления на национальной почве совершаю. Я - экстремист. :(

• 3 weeks later...

Рулевой

Ну-ну, а я царь свободных народов севера :ph34r:

ржу нимагу "Я - экстремист". Напоминает мультик Шрэк 2:"Я - великан" :lol:

Увидил топик_Сразуже проголосовал за последний вариант..

Ну и начил прочитывать 1 страницу! уффф...ну так увлекло.

Стал читать 2 страницу! и до последней увлёкся! *(Щитаю я сибя скин хедом ?) - Нет _

Была ошибочка ...ну что- ж исправим...Согласен *(Не помню кто писал)* со словами ! и за лозунг! о защите *НИФЕРОВ* - итд_тап панков ^_^ .. Ведь в часном они РУсские нахер их бить?

Я не бил! как с партией *Скинов* познакомился недавно...Совершал такие поступки как !

Беспредел_Выхадил на свой РН* и пиздели на Астановках Чурок_ всёх в подрят... (Адеты по форме Скинов) короче нам было от 14- до-18 лет ...пиздюки пиздят здоровых дядек ??? как так?

Скинов боятся ... вот что понил... !Теперь понимаю Антифашистов! _ почему они Против Движения скинов*_хм? А Антифы кто? те кто бьют скинов! ? и защищают Дагов? чурок всяких?

Эггей! это - те -же ! СКИНЫ ... Ладно _ попытаюсь донести группе близких товарищей! ту суть которую понел прочитав 9 страниц! Армагедона ....Надеюсь они не абзавут меня Антифом :)

Даги-даги-даги .... 30 человек порезали?? ёёё ... вот ненависти ещё больше стало._А тоесть_

Движняк Скинов доконца понел_ Полноценных скинов нет_ а если есть ? обоснуйте мне дурачку ....Казачество - РУЛИТ! И у них есть похожие движняки как у скинов*Думать - а потом делать* - ну тут всем понятно.... Вот щитал что Чурка _ Чеченец_Таджиг_Даг! одно и то - же! _ и досих-пор щитаю...только из-за их внешности * Короче Надо истреблять Чёрный народ_ *(про негров не говорю_ )) ничего поскольку о них речи мало* ) вот проведём опрос_Кого больше _ *ДАГОВ(ну я не буду все рассы черкать) - или НЕГРОВ? помойму негров больше окажется (я так думаю) - Вооот.... А теперь представляем картину * пройдёт 10-20 лет_ И ВЕСЬ МИР БУДЕТ ЧЁРНЫЙ!!!!! _ Надо глушиииить_Уничтожать чёрный нароД_пока они не уничтожили нас И не превратились в Абезьян там всяких шаманов .... Нащёт мечетей ? Утюютююю ...:( как -то завидую Что Их больше чем Церквей .... ВОТ НАХУЙ! ИМ 3 -5 мечетей! КОГДА 1 ХВАТАЕТ НА ВСЕХ?

Аррр! здец! ... (САМ Я РУССКИЙ!) - на Громатические ошибки не сматрите_ я Русский не учу)) почему? _ Зачем Русскому учить Русский?))

нормальный скин, готорый борется за Россию, никошда не будет мочить русского, будь тот хоть долбаным рэпером, хоть панком, хоть ЭМО или альтом, жаль что таковых Лысых мало, в России их сейчас 70-75%, остальные гопота!

Never% Судя по речи ты недалеко ушёл от чёрных. Знаешь, лучше жить среди образованных чёрных, чем среди русских, которые не учат русский, потому что они русские. Я, нерусь, учу, а ты нет. Какой ты русский?

Проблема в том, что бороться против чёрных нужно всем местным. А на деле выходит так: русские идут в скины и мочат русских же неферов, казахи идут в мусора. Единственные кто порадовал - калмыки. За Яндыки им вообще наиреспектейший респект!

Пока русские, казахи и татары не соберутся и не погонят чёрных, будет день ото дня всё темнее и темнее, пока совсем не станет чёрным от этих рож.

Вообще пора за прописку фачить, как в мск. Был бы губер фашиком, сам (да простят меня все боги!) бы в серые пошёл - чёрных фачить.

Нежилкин

Судя по речи ты недалеко ушёл от чёрных.
Не то, чтобы ушел, а даже пришел, наверное. Не желая того.

Удивительное время: сейчас можно встретить так называемого "русского", которому насрать на русский язык.

Кстати, ещё одно подтверждение отсутствия будущего у нашего народа.

Черные, скинхеды, сложные рассуждения о национальных вопросах... А реальность проста: в Астрахани куча убогова народца (черного-белого-лысого), который стайками шныряет туда-сюда в темное время суток и ищет, кого порешить. Одни ради телефона или сумочки, вторые просто так ради удовольствия, третьи тоже просто так, но говорят что борятся за справедливость. Друг на друга они обычно не нападают, от всех них достается нам, нормальным людям, которые просто живут и никого не трогают, русским, казахам и пр., когда мы возвращаемся из театра, идем с работы или гуляем с девушкой.

И что я здесь собственно должен поддерживать?

Niels

кхм, у вашего народа

NiCrome

Давай замутим фирму и сами будем всех гонять :lol:

Армеец

Я в курсе и поэтому выше написал о том, что её нужно ужесточить. Пусть серые будут будут обжираться деньгами, но в любом случае это каснётся чёрных в первую очередь, т.е. климат для них тут станет хреновей и они свалят. Пусть в Волгоград, пусть в Москву, но отсюда свалят.

Так, чтобы не ругаться матом, попробую выразить мысль культурно.

Насколько я понимаю, сторонники движения скинхедов предлагают "мочить" всех не очень белых? В конце этого топика уже звучала мысль, что надо мочить не просто не очень белых, а именно кавказцев... ну, ладно, похоже, тут не мозгами принято думать... иные русские в этом топике по-русски даже писать не могут, и, наверное, говорят примерно также.

А вот меня, например, как "не очень белого" (хотя и не "черного") вполне могут "замочить на остановке", дабы "черножопых меньше стало". Моя же мысль в том, что гуманоид может быть человеком или быдлом вне зависимости от цвета его кожи/национальной принадлежности. Путем такого "мочилова" ничего кроме дальнейшего обыдливания народа в принципе достигнуть нельзя! Это не повысит ни уровня доходов, ни уровня культуры. И уж тем более, не уменьшит криминальную напряженность в городе. Долбо%бы всегда находили виноватых: евреи, цыгане, чукчи. Только не сами долбо%бы! Цыгане сажают нас на иглу, евреи увозят деньги в Лондон, а чукчи... ну, они просто - черные. Вот и вся логика. А то, что 99% становятся наркоманами добровольно, что деньги увозять из России с согласия и попустительства властей (только не надо пинять на жидомассонский мировой заговор!), а чукчи - вообще милейшие, по сравнению с иными "белыми", люди - об этом проще не думать. Мозги атрофировались, бл%дь. Думать нечем. Вспомните, хотя бы, принцип: "разделяй и властвуй". Вот как раз таки народ российский разделен (не без помощи наделенных властью людей). И все эти скинхедовские движения возникают и взращиваются СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, чтобы и дальше держать народ в роли быдла, чтобы, не дай Бог, не поняли люди, где их настоящие враги, а где - гипертрофированный образ "страшного черножопого обезъяны с большим членом".

Я не пытаюсь доказывать здесь (да и не перед кем, ибо кто понял, тот понимает и без меня), что большое количество мигрантов/беженцев - это хорошо. Нет, это, конечно, является проблемой. Но решение данного вопроса ни в коем случае не следует отдавать на откуп молодчикам с дубинками/ножами/калашами в руках, отсутсвием своего понимания мира и избытком половых гормонов в крови. Уже наломали дров, еще хотим?

скины - крайность. беспредел чёрных - крайность. бездействие и даже благодействие властей хачам.

из этого имеем: ситуация в Югославии в масштабе

вина не тупых унтеров с гор и из азии, а власти, при чём часть вины на федеральном уровне. но им всё равно, они распилят стаб фонд и свалят, а чтобы мы не заморачивались, устроят ряд таких вот онфликтов.

вы думаете они не знают, что творится? аналитические отделы рулят! телефоны прослушиваются у отдельных личностей, чтобы совсем уж людям правду мы не открывали.

знаешь, как весело, когда с тобой разговаривают и приводят цитаты из твоих разговоров по мобиле? ощущение странное, мяго сказать. после привыкаешь и шифроваться становится нормой.

Нежилкин

так и я о том же

просто задолбали малолетние пи%дюки, кричащие "мочи черных (жидов, чеченов, татар - выбрать по вкусу)"

мозгов нет, жажда деятельности - есть

отличный МАТЕРИАЛ для построения "общества" недолюдей-быдл

им только скажи, кого надо замочить, дай бутылку водки, хвост селедки и горсть травы...

А корень (точнее, корешей) этого бардака мы видим каждый день по телевизору да каждый новый год, поздравляющих "свой" народ на фоне кремля

Ещё поговорим, а теперь рублюсь спать.

Хотя нет, ту сегодня шёл по улочке,а на встречу такой стос идёт, на умняах, все дела. Издалека слышу музыку его мобилы. Ну знаешь, есть такие лоуны, они включают динамики и ходят слушают "чёрные глаза", пидо... билана и прочее дерьмо (простите за мой французский), т.к. нормальный человек, слушающий нормальную музыку, не станет её слушать на всю громкость, а возьмёт наушники, а дауны слушают так, типа это руто и мобила у них за 3451578145986 тысяч по дешвке в евросети. Так вот, у этого клоуна играл Тимур Муцураев.

Я не имею ничего против Тимура Муцуравева, хоть он и был боевиком и "животно" ненаивдел русских. (Я ничего вообще не имею против чеченцев в Чечне) Под его песни в бой ходили, как ваххабиты, так и мусульмане-федералы, так и просто федералы. Слушали в повседневной жизни: в казармах, палатках, в походе и т.д.

Сегодня я слушаю его также, как и тогда, разумеется ту часть репертуара, где он поёт (замечу: только на русском) хорошие песни, а не те, где там про русских швайн и т.д. херню короче. Но мне и в голову не могло прийти, что вот так вот можно ходить русскому парню (может он просто выглядит так, но белый точно) и слушать на всю Муцураева. С таким серьзным видом прошёл, ну что ты, просто крутой чел. На деле незнающий что слушает и кого слушает.

Признаюсь, что частенько в общественом месте врублю у себя наушники и через них до обыватеей доносятся ритмы ска и тексты хулиганско-фанатского содержания, от чего обыватели делают такие лица, будто я их лишил слуховой девственности, но Муцураева - никогда. Но есть русские любители чеченских бардов, не знающие историю ни своей страны, ни народов, жвущих в ней. Учите историю, там всё уже было

Нежилкин

Never% Судя по речи ты недалеко ушёл от чёрных.

Я за себя ответил в первоночальном моём Диалоге_что Русский!

Держи ! грызи.

Многим русским надо позаимствовать некоторые черты у кавказцев, ведь есть чему поучиться... (уважение к старшему, умение защищать и содержать свою семью, а не бухать!!!... патриотизм, мужество)

Кто-то написал, что при совке все национальности жили мирно... И при ВОВ все воевали вместе и дружно... А мне вот помнится, что кто-то к фашистам примкнул при первой же возможности...

Не понимаю, почему только белые( в т. ч. русские) могут быть фашистами?

Просто у них тот самый фашизм другой.

В тему кино "Американская история икс". Кто не смотрел - посмотрите.

Однозначно, хренова, когда люди ненавидят друг друга, смотрят на тебя на самом деле, как на барана, а не на человека, хотя ничего плохого не сделал.

А кому хочется быть скинами, то вам придётся ограничить свой круг общения только ими, потому что в обычной жизни все равно кто-нибудь да поможет, от кого ты совсем не ждёшь этой помощи(как раз как бабуле нашей помог какой-то "хачик", которого мы все так ненавидим). Потом просто сто раз задумаешься, прежде кого-то мудохать.

Ruler, с первыми строчками не совсем согласен. То есть на ваш взгляд русским не присуще мужество, патриотизм? Они не могут не бухать? Могут. Не надо считать наш народ поголовными алкоголиками. Да, у нас много даже не любителей выпить, а профессионалов. Возможно самый большой процент на общее число людей. Но это не значит что все такие.

Мочить нужно не всех подряд. Мочить нужно тех, кто много о себе возомнил. Не думаю, что какой нибудь торговец с рынка, вышедший вечером за хлебом для своей семьи, опасен для порядка в обществе и уж тем более для народа. А вот обросший как обезьяна подросток, раставивший руки так, как будто несёт арбузы под мышками, в шапке с надписью "Чечня" и отмороженным видом лица думаю по этому самому лицу заслуживает. По шапки я бы по крайней мере приложился чем нибудь потяжелее.

Never%, то что ты русский, не только не даёт тебе право не учить русский язык, а наоборот обязывает к этому. Как думаешь, почему живя в другом государстве (в той же России) иностранцы учат свой родной язык? (те же чечены, казахи). Родной язык ты должен знать в любом случае! А что касается казачества, то насколько мне известно бьют они и русских. Не отрицаю. Но бьют всех исключительно за дело. Просто так пойти и избить первого встречного толпой ("Сделать, а потом думать") - никогда о таком с их стороны не слышал. Конечно же если это не описанный выше случай про шапку и якобы арбузы подмышкой. Да, они не идельное движения, но на данный момент самое перспективное и правильное если хотите на мой взгляд. Кавказцы объединены по национальному признаку - у них все братья. Что ж, если у нас нет подобного единства, так его нужно создавать различными движениями и объединениями. Казачество - не плохой вариант.

Димедрол

Мочить нужно не всех подряд. Мочить нужно тех, кто много о себе возомнил. Не думаю, что какой нибудь торговец с рынка, вышедший вечером за хлебом для своей семьи, опасен для порядка в обществе и уж тем более для народа. А вот обросший как обезьяна подросток, раставивший руки так, как будто несёт арбузы под мышками, в шапке с надписью "Чечня" и отмороженным видом лица думаю по этому самому лицу заслуживает. По шапки я бы по крайней мере приложился чем нибудь потяжелее.

хорошо сказал... :ph34r:

Димедрол

Вы только не идеализируйте слишком сильно! К любимым вами казакам запросто может примкнуть группа каких-нибудь отморозков, которым "по приколу" кого-нибудь забить... и потом разберись, кто есть кто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...