varob Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Недавно из за учебы переехал в Астрахань.У меня в городе было 1 или 2 церкви и те не так часто звонили и проявляли активность,а тут сущий ужас церкви по всему городу,не далеко от моего места жительства стоит 1 из них и как мне за пол года надоел ее звон.Да и людей здесь очень много религиозных в моем вузе не нашел не одного единомышленника,вот хочу узнать есть ли тут атеисты как я и как вы пришли к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 а тебе что кто-то насаждает религию или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Бред какойто. В церкви каждый день не звонят в колокола. Раз в неделю и то врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @varob, ты воинствующий безбожник, что ли? Спасибо скажи, что колокола звонят, а не муэдзины завывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ты воинствующий безбожник, что ли? Не, он тоже верующий. Только он верит что Б-га нет. А вот доказать ещё никто не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Нет, он открыто выражает неприязнь к религиозным обрядам да еще и единомышленников собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @varob, ты воинствующий безбожник, что ли? Спасибо скажи, что колокола звонят, а не муэдзины завывают. Нужно уважать религиозные обычаи других культур. Я лично ничего плохого не вижу если ни ночью только.. Люди верующие в Бога не зависимо от религии найдут общий язык так как на одной волне плывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Недавно из за учебы переехал в Астрахань В чужой монастырь со своим уставом? /Не нравится - никто не приглашал. Не завидую иностранцам, если ты в загранку поедешь - там типа не на нашем языке разговаривают. Тоже предъяву кинет. У нас многонациональный регион. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Всё решается просто - идёшь в храм, вызываешь начальство и вежливо просишь перестать звонить, разумно аргументируешь. По их ответной реакции раз и навсегда делаешь для себя вывод - что такое есть Православие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 тролль детектед. Пришёл, испортил воздух - пошёл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Недавно из за учебы переехал в Астрахань.У меня в городе было 1 или 2 церкви и те не так часто звонили и проявляли активность Львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообще, не мешало бы и компетентным органам проверить ТС. Явно что-то затевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Недавно из за учебы переехал в Астрахань.У меня в городе было 1 или 2 церкви и те не так часто звонили и проявляли активность,а тут сущий ужас церкви по всему городу,не далеко от моего места жительства стоит 1 из них и как мне за пол года надоел ее звон.Да и людей здесь очень много религиозных в моем вузе не нашел не одного единомышленника,вот хочу узнать есть ли тут атеисты как я и как вы пришли к этому. О, как тебя бесы-то изнутри корёжат... На кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, я не тролль. Ну, вернее, иногда я бываю троллем - когда встречаю непроходимую человеческую тупость, тут уж без вариантов. Но вот по серьёзным вопросам - вопросам политики и религии - я не тролль. Говорю прямо и честно, что думаю, выражаю своё мнение - по этом важнейшим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @porke, троллинг, уже подразумевает, что тролль ставит себя выше, достойнее и умнее того, кого он пытается троллить. Получается, видя "непроходимую человеческую тупость", ты не только тешишь свое самолюбие и подпитываешь гордыню, но еще и втаптываешь тех, кого троллишь в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Забаньте его по ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 звон звону рознь...некоторые церкви звонят действительно слишком громко и слишком часто....управы на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 звон звону рознь...некоторые церкви звонят действительно слишком громко и слишком часто....управы на них нет например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 например? про астрахань пример не могу привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 про астрахань пример не могу привести... некоторые церкви звонят действительно слишком громко и слишком часто....управы на них нет а тут сущий ужас церкви по всему городу,не далеко от моего места жительства стоит 1 из них и как мне за пол года надоел ее звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 про астрахань пример не могу привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ну откуда в религиозной Астрахане атеисты ? не смешите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Недавно из за учебы переехал в Астрахань.У меня в городе было 1 или 2 церкви и те не так часто звонили и проявляли активность,а тут сущий ужас церкви по всему городу,не далеко от моего места жительства стоит 1 из них и как мне за пол года надоел ее звон.Да и людей здесь очень много религиозных в моем вузе не нашел не одного единомышленника,вот хочу узнать есть ли тут атеисты как я и как вы пришли к этому. Советую переехать на БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 а ТС черти чтоль забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 На костре сожгли. Инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.