NameOut Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 А какая кухня общепита в нашем городе самая лучшая? Подскажите, сделайте милость, буду признателен... Приезжают люди ,-а вести их некуда... так обидно и стыдно становится за родной город. И за собственный желудок. Все существующие места какие-то недоделанные, или дизайн помещения совершенно непродуман, или приготовление пищи оставляет желать лучшего. За мостиком школы милиции "Дельта"-вкусное мясо, но...Всё остальное...ужас... "Ваниль"-кондитерская, но ассортимент сладких блюд крайне узок(нет творожных, фруктовых десертов ...etc) "Крем-кафе","Контраст"- нет чая(ну как так можно). Нет кофе. Нет десертов(12-это не ассортимент). Мясных блюд тоже нет(постоянно жёсткое). Зато есть обстановка. Голодная.... Пиццерия типа "Сан" -салаты- просто кошмар! мясо они готовить не умеют вообще(во всех его ресторанах и кафе). Не пиццей же питаться в обеденное время(особого вдохновения она тоже не вызывает). Паста ничего так, правда..с креветками и пармезанчиком. Сытно. "Шарлао", "Арка", "Дискавери","Чай-ка","Моко"...-типичный студенческий общепит. Но во всех кофейнях нет достаточного ассортимента кофе, а во всех чаёвнях- чая....нет. Суши ни к чёрту везде и повсеместно: либо запах специфический, либо свежесть...вторая, либо вообще что то непонятное, явно опасное принесут... Вегетарианских ресторанов нет. А в существующих нет вегетарианского меню. "подкова"-место специфическое, , я её люблю, но ...опять же неделовое..) Остаются: «Мельница»(no comment), «Камелия»(жуткая вывеска, непродуманная до конца кухня), ресторан в «Виктории» (шум), кто больше…? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 NameOut Камелот наверное подойдёт. Неплохие суши ел в Люксоре, они кстати и кондитерку сами не плохую делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ене согласен. Суши хорошо на Лещинской делают. Не в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 не дороговато будет туда гостей возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 гОсть-оооо чень относительное понятие. кто, кого, куда возит-тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Тоже очень люблю готовить. Иногда скачиваю очередной интересный рецепт и готовлю дома. Очень понравились мидии - хотя всегда считал их чем-то пакостным. Рекомендую - и рецепт очень прост. Кому инетерсно - пишите, выложу рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 NightWolF помоему они почти так же как и креветки варятся?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 and1 Они не варятся - они в духовке греются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Да и варятся тоже. В белом вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Приятно познакомиться Свиные пальчики в сметанно-чесночно-луковом соусе, филе совершенно разных видов рыб в совершенно разных вариантах, борщечок с жарено-варёной свининкой и другие неплохие первые блюда, вариации овощного и мясного рагу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 TIMOKHA Интересный рецепт - надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Спросите у меня, что я не умею готовить... Для меня готовка не проблема... Готовлю вкусно и много... Любимых блюд - в плане готовки - нет... А вот люблю Макароны с сырами... Мурррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Lucifer Мррр... Если нравятся макороны - очень понравился один из последних рецептов - марацелло. Могу пересказать вкраце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Если нравятся макороны - очень понравился один из последних рецептов - марацелло. Нильс упадет под стол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Большой и черный Угу. Даже несмотря на скидку на то, что она что-то там колдует с транслитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Готовить не люблю (очень редко) и не умею (еще реже) за что немного стыдно... Особых предпочтений в еде нет...только мясо не очень люблю, раньше вообще практически его не ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня купил Урбеч. Вернее, основную составляющую его. теперь надо заправить это дело маслом и мёдом, буду этим сейчас заниматься. Не знаю. многие ли знают, что это такое, но вещь очень вкусная, сладкая, питательная, но каллорийная. (кавказкая сладость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Playah Мда... Кавказ - дело хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Playah Да, надо тоже на зиму запастись ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 TIMOKHA На больших купил. Не заправленный - 100 руб. 0,5 литра банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Playah А мне привезти должны. Если честно, люблю незаправленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 шо за блюдо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 TIMOKHA он же вяжет!! могу дать немного незаправленного только. Eliza хош, угощу! ..по теме: На днях запишу рецепт засолки, оффигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 он же вяжет!! Playah Именно из-за этого и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 TIMOKHA гурман!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.