NightAngel Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ...все любят вкусно поесть..а вот как эту еду приготовить...расскажите, а мы попробуем... З.Ы по моему тема такая была но найти ее чето не смог или не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Пельмени, будерброды, лапша быстрого пиготовления рулит! А и еще готовые продукты из Перекрестка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Я люблю готовить рыбку жареную: феле судака режешь на кусочки, обвалакиваешь в муке, которая предварительно смешана с солью и преправой, кладешь на раскаленную сковородку и жаришь до появлении корочки. просто и вкусно....всегда готовлю такую рыбку. Еще курочка: потребуются ножки куриные, их не жалея смазываешь приеправами и майонезом и запекаешь в духовки...мм...пальчики оближешь....вообще, у меня много рецептов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 а мне брокколи нравится со сметаной и специями (из быстрых блюд) кипятишь воду, чуть подсаливаешь, бросаешь брокколи, варишь минут 10, достаешь шумовочкой, посыпаешь специями(мне итальянские сборные нравятся), заправляешь сметанкой, а еще можно крем-суп приготовить из них же, только все перемолоть в блендере со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 а еще теплый салат из семги: семгу кусочками на гриле, соевый соус, бальзамический уксус, помидорки черри, листья китайского салата и сыр камамбер и фреш апельсин-грейпфрут берешь 2 апельсина и 2 грейпфрута, моешь, разрезаешь на половинки и давишь сок, выливаешь в кувшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Все что умею делать - не знаю как называется. Какая-то солянка Чистишь картошку, режешь брусками. Сосиски кружочками. Еще чего в холодильнике найдется тоже режешь... Картошку обжариваешь на сковородке, туда же сосиски и чего там еще есть) Потому пару яиц вбиваешь а лучше тройку, перемешиваешь, чтобы яйца все залили.......... Ммм.... Вкусна!!! Зеленьюю еще хорошо посыпать если есть... Еще умею готовить суп (из пакета) и пельмени (оттуда же). И пюре в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 пака тока пару постов прочем съел многа еды..чуть не захдебнулся слюной от всех этих прелестей.... Ksanatos Чистишь картошку, режешь брусками. Сосиски кружочками. Еще чего в холодильнике найдется тоже режешь... эт называется "бурда"..ели знаем вкусно...з.ы а ты случает Sun не знаешь? девуфки как всегда что то экзатическо превосходное предпочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Lovelove поддерживаю =) обожаю брокколи! брюссельская капуста тоже очень нравится. из гарниров их люблю больше всего =) обожаю брокколи в сухарях + кальмар фаршированный мидиями и креветками =) готовить правда такое не умеею =) вообще хлебом не корми, дай пожрать морепродукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ilasia феле... обвалакиваешь... преправой... приеправами... запекаешь в духовки Б-р-р. Весь аппетит испортила своими ошибками (во-первых) и наплевательским ("тяп-ляп") отношением к приготовлению пищи (во-вторых). Smile Хех... А у меня аллергия почти на все морепродукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Пельмени покупаешь в магазине варишь и с майонезом улетают только так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Niels почему наплеватевательским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ilasia потому как еда...вкусная еда...тяп ляп не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ilasia почему наплеватевательским? ВО-первых, если Вы пишете слова "филе", "приправа" с ошибками, то это значит, что в специальную литературу Вы не заглядывали, а если и заглядывали, то толков от этого не особо много должно было получиться. Но это не главное. Главное, из-за чего я так написал - это во-вторых. Вы относитесь к приправам так, как будто Вам наплевать, что это за приправы. То есть, без уточнений, какие именно приправы Вы используете. Ведь это же тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Берёте 2 банки консервированного говяжьего сердца (можно и свежее пожарить, но это дольше), + 500 грамм болгарского перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса, специи......в посуду и в микроволновку до готовности!!!!! ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!! только сначала сердце со специями потомить минут 10 на 50%....потом добавить перец и остальные инградиенты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 1. мягкая брынза(фета(-ки) сойдёт)+кружки помидора+кубики огурца+растительное(оливковое) масло+маслины 2. оливки(это те, которые зелёные) без начинки+ лимонный сок+оливковое масло+ семга+ креветки+листья салата+(кубики огурца)+кольца маринованого репчатого лука 3. "Био-баланс" со специями и зеленью+з.горошек+ консервированные бобы+половинки перепелиного яйца+много зелени(укроп, кинза, базилик)+сыр твёрдых сортов, малосолёный 4. домашний крупнозерновый сыр+кукуруза+рубленый ананас(свежий)+яблоко+лимонный сок +кубики(паро)варенной моркови 5. семга + креветки + яйцо + кубики пармезана +маринованный репчатый лук+ белое вино+лимонный сок+зелень(кинза,укроп )+рваные листья салата+куркума+домашний восточный круглый хлеб(на худой конец большие ломти кукурузного с семечками) 6. кольца помидора+соль+оливковое масло (на сковороду-)гриль + маринованный репчатый лук+фета +аналогичные кубики кабачка+маслины+(паро-)варенные брокколи+укроп +филе любимой рыбки-гриль.... 1. лимонный сок улучшает пищеварение 2. сырые овощи очищают организм. 3. белок, ну это ясно всем.. 4.максимум вкуса и витаминов, минимум времени и нервов. Приятного аппетита нелюбителям жарки-парки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 покупаешь в магазине креветок...приходишь домой)) и.. 1.Ставишь чайник а затем несколько раз заливаешь креветки кипятком или .. 2.Наливаешь на сковородку оооочень мало масла (лучше оливкового) кладешь креветки и заливаешь лимонным соком и жаришь минут пять... yami )) очень люблю креветки!приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Niels полный бред то, что вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ilasia ....прально..главное итог и не придераться к мастеру приготовления еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 не совсем еда, но вкусно... 100 гр Бейлиз на 100 гр молока)))) оч даже сытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NightAngel ДА ВООБЩЕ))БРЕД КАКОЙ-ТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК И РАДУЕТСЯ))Причем пишет, безосновательно обвиняя меня в неаккуратности приготовления пищи. Мои близкие люди прекрасно знают, что я очень аккуратный человек и приготовления пищи это тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Ilasia ....сам такой же...могу иногда что то не прально написать или не так ляпнуть(сказать не подумавши)....а вот на деле стараюсь не делать "ляпов"...и в готовке тем более...так что просто забей... З.Ы. Угостищь своим фирменным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ой...а я не умею готовить ничего такого....я лох)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 завтрак: 3 яблока, обед: 2 яблока, ужин: 1 яблоко. (без кожуры) через неделю ваша весовая падает на 1 порядок. Скрасить можно след. образом: (и ничего смешного в этом не): запекать, менять цвета, заваривать чай(то, что Вы не смогли съесть помещать в заварочный чайник с щепоткой стружкой палочки ванили, корицей и 2.ч.л.зелёного китайского чая)делать фрэш, выпаривать на слабосолёной мин. воде. Я люблю готовить рыбку жареную ...мм...пальчики оближешь....вообще, у меня много рецептов... 335623[/snapback] Грамматика в искусстве приготовления еды - не главное. не стоит на него обижатся. если протяну до декабря - с удовольствием проверю твои кулинарные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NameOut Грамматика в искусстве приготовления еды - не главное.По-моему, я ясно написал, что считаю главным. Если чел не отличает, например, хмели-сунели от карри и паприки, а также гвоздику от шафрана и кондари, и ему, соответственно, пох, что кидать в еду (всё это называется "кладем приправу") - то о чем вообще можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 а мне в последнее время нравится "приправа для картофеля")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.