MihailZernov Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 нужен как второй телефон на входящие вызовы который не стыдно вытаскивать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 который не стыдно вытаскивать просто а тут понятия у каждого свои мне и звонилку не стыдно вытащит -их у меня 2 а так долго искать будешь p.s кому-то и на жигулях не зазорно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ну че нить типа гэлекси с 3 мини и т д, просто звонить и не совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ну че нить типа гэлекси с 3 мини и т д, просто звонить и не совсем говн Браток, это называется "Смартфон". А вот так выглядит звонилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Бери за 10к мою звонилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Бери за 10к мою звонилку) написано до 5, и днс не варик, просто считаю говном априори внезависимости от железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ну бюджет не написан. По крайней мере в МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ну бюджет не написан. По крайней мере в МВ в мобильной да, нет описания темы, не мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 написано до 5, и днс не варик, просто считаю говном априори внезависимости от железа От днс там только шильдик, а все остальное кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а все остальное кошерно. ещё "халяль" напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 От днс там только шильдик, а все остальное кошерно. вполне возможно, у меня полно знакомых в днс работают, выработалось подсознательное табу на бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @HUNTER LIBERTY, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 HUAWEI G525 2000руб Тачскрин трещина а так все робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 может гэлэкси с или с+ у кого есть ненужный, продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.