Виктория30 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=BF0JhdM_uac&x-yt-cl=84503534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Виктория30, Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Виктория30, Баян. Тогда сливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Лебединку огородили металлической сеткой. Зайти на лёд нельзя. Печаль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 А как туда попадают те которых я только что видел когда проезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Скорее всего огородили, чтобы по газонам не ходили. А проходы на лед оставили. Судя по камере - люди там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 сход на лед имеется без всяких проблем. как мороз покрепчает (если покрепчает) администрация сходни установит. диспетчера МЧС (коллектив исключительно женский) радовались вышеозначенному символу и считают что год будет удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Зайти на лёд нельзя. Печаль, да.т.е. те, которые на льду - перелезли через ограду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 т.е. те, которые на льду - перелезли через ограду? Не знаю. Докладываю. Пришёл вчера с коньками, часов в пять вечера. Со стороны площади Ленина и посольства была сетка. На льду никого не было. Ушёл дальше, в сторону храма. Кто там сейчас катается и как туда попал, перелезал ли, не знаю. Хотя, конечно, написав, что на лёд попасть нельзя - это я хватанул лишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Кто там сейчас катается и как туда попал, перелезал ли, не знаю.а спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Там не первый год огораживают, чтоб "коньколюбы" газоны конечками не ухайдокали и мрамор-гранит ограждения не покоцали. А спуск со стороны планетария,- там и лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Kyon Со стороны площади Ленина и посольства была сетка. На льду никого не было. Ушёл дальше, в сторону храма.Какого храма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 KyonКакого храма? очевидно св.Владимира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 сход на лед - без проблем со стороны планетария. Там такой типа .... пандус. С пандуса, надо только задницу опустить с высоты около 80 см на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 а спросить? Идти туда и спрашивать? Ну, тебе надо, ты иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Идти туда и спрашивать? Ну, тебе надо, ты иди) мне? мне не надо... ты же вроде спрашиваешь... а так если чо сход на лед - без проблем со стороны планетария. Там такой типа .... пандус. С пандуса, надо только задницу опустить с высоты около 80 см на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 мне? мне не надо... ты же вроде спрашиваешь... а так если чо Тебе явно надо проветриться и прогуляться. У тебя, похоже глюки. Я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 У тебя, похоже глюки. Я не спрашивал. типа того суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 типа того суббота... Да, приятных выходных) На храме сейчас ппц - трещины, снег. Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 приятных выходных) спасибо, доча сегодня была волонтёром на празднике жизни и здоровья в Звёздном.. рассказывает что всё было ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 ROCK доча сегодня была волонтёром на празднике жизни и здоровья в Звёздном.. рассказывает что всё было ОК!Вот, ей только не хватает сейчас ещё свою многострадальную спину - простудить. Со спиной что, лучше, что ли, стало, если она туда пошла?Я сейчас не выдержу, и начну писать тебе в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Любишь его втихарца? Только честно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 2015 Любишь его втихарца? ??? Я его вообще знать - не знаю. Не видел ни разу в жизни. При этом видел его жену - довольно-таки приятный чел. И вот дочь его приходила ко мне на прием. Астрахань - очень маленький городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вот, ей только не хватает сейчас ещё свою многострадальную спину - простудить. и чо, ей теперь по жизни инвалидом ходить, спину беречь? Спину будем лечить. з.ы. она у меня ещё и на рукопашку ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.