Слами Ди Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 http://nnm.me/blogs/catson12/neyromonah-feofan-v-dushe-dram-v-serdce-svetlaya-rus-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 нейромонах баян а вообще оригинальные челы (иил чел, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мне под драм вставать легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мне под драм вставать легко!) я раньше под limewax вставал или technikal itch Это для тех кто в курсе что такое настоящий дарк сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 да что вы знаете о вставании ? у меня будильник на 5.15 ! просыпаюсь в 5.00 просто потому, что не хочется уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 просыпаюсь в 5.00 просто потому, что не хочется уже спать. раньше у меня на 5.00 стоял а просыпался за 2 минуты ДО. сейчас сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Лапти разбить об пол.. А вообще фуфло, то ли дело Pumping House.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 раньше у меня на 5.00 стоял А сейчас на полшестого совсем упал? Печально, конечно)) К специалистам не пробовал обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @Godzilla, ты уролог? с какой целью чужими стояками интересуешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 чё это ты чужими стояками интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @Godzilla, ты уролог? с какой целью чужими стояками интересуешься?? ну почему сразу уролог-то?) много кто ещё чужими стояками интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 сантехники например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 сантехники например Врачи в военкомате. http://www.youtube.com/watch?v=i4YGH_VFCYQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @Godzilla, ты уролог? с какой целью чужими стояками интересуешься?? Я не то чтобы интересуюсь. Ты сам озвучил эту информацию. А здесь форум, принято обсуждать различные вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ты сам озвучил эту информацию у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 у кого что болит Мало того, что на полшестого, так еще и болит? Срочно к специалисту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @Godzilla, троллинг уровень детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 цепляет, балалайка и бит - в этом что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.