Niels Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 люба Ваши вопросы не относятся к теме и являются офф-топом. интересно сколько людей посещают храмы Вам действительно это интересно? в таком случае: в какую единицу времени эти посещения, и какое количество храмов имеете в виду? и кому это когда-нибу дь помогало Это почти всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Может кто-нибудь знает. Видел раз при проверке в магазине, покупал не я. Помню, что в начале там играет органная музыка, какая-то фуга Баха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Посетил в воскресенье, 15 января 2017 года, концерт французского органиста Мишеля Бувара в Большом Зале Консерватории. 7-й ряд амфитеатра - 1 000 рублей за билет. 2 отделения, с антрактом, с 19.00 до 21.30. Б-О-льшая часть прозвучавших произведений - довольно редкие, многое я слушал в первый раз. Орган звучит немного по-другому, по сравнению с астраханским. Нежнее, что ли. А, может, это - манера игры органиста. Перед началом концерта на сцену вышел министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский и произнес короткую приветственную речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mun Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 периодически слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Сегодня, 26 января 2018 года, в 18.00 в Большом Зале Консерватории состоялся концерт органной музыки двух органистов, которые исполняли часть произведений вдвоем (в 4 руки и 4 ноги) . Наблюдал это - впервые. Понравилось почти всё (за исключением попытки переложения П.И. Чайковского на орган ( "Па-де-де" из "Щелкунчика" ) - звучало очень бедно и примитивно, потому что орган, на мой взгляд, не должен заменять симфонический оркестр - получается сильное упрощение и обеднение звучания) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfusha Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Вот бы Мишеля Коретта послушать. Обожаю органную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Вчера, 27 февраля 2018 года. в Большом Зале консерватории состоялся концерт органной музыки, органист из Польши. Был кто на этом концерте? Если были, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я сидел не в той половине зала, как обычно, а в другой. И звук органа мне показался каким-то резким, жестким, отрывистым, менее плавным и менее нежным, чем обычно. Это - такая особенность игры данного органиста, или особенность звучания в данной половине зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.