Перейти к содержанию

Покупки с Ebay

queyron

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
  • Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня меня забанили на ebay :)  Оказывается для того, чтобы стать "нежелательным пользователем" достаточно продать товар через ebay на сумму более 1000 долларов :) Имейте ввиду, покупать покупайте, а вот продавать - ни ни. Причем решение пересмотру и отмене не подлежит и мне рекомендовали не заводить новых учетных записей, иначе они будут заблокированы.   Ню-ню.

merlin666

Нельзя, чтобы единица товара стоила более $ 1,000, или чтобы общая сумма продаж не переваливала за $ 1,000 ? Во втором случае все продавцы рано или поздно будут забанены?

merlin666

Нельзя, чтобы единица товара стоила более $ 1,000, или чтобы общая сумма продаж не переваливала за $ 1,000 ? Во втором случае все продавцы рано или поздно будут забанены?

Да фик его знает. Я на Ебее был зареган уж лет 5, 100% позитивных откликов от продавцов, а вот продал товар за 1100 долларей и всё - забанен нафик. 

Действие Вашей учетной записи остановлено, поскольку она представляет риск для веб-сайта eBay и его сообщества. eBay - это платформа, осуществляющую коммерческую деятельность через Интернет, и пользователи веб-сайта являются нашими клиентами. Нам приходится тщательно подходить к оценке рисков, когда речь идет о предоставлении доступа к веб-сайту. В случае отдельных участников риск превышает преимущества от дальнейшего сотрудничества. Действие учетных записей таких пользователей прекращается, и они лишаются права вести торговлю или совершать покупки на сайте eBay. Исходя их наших политик, мы можем не сообщать причину данного решения.

Наше решение не может быть обжаловано и действие Вашей учетной записи не может быть возобновлено. Мы просим Вас не создавать новых учетных записей, поскольку они также будут заблокированы.

С настоящего момента для ведения коммерческой деятельности через Интернет Вам необходимо найти другого посредника.

merlin666

С настоящего момента для ведения коммерческой деятельности через Интернет Вам необходимо найти другого посредника.

Как замахнулись-то. Какое самомнение. Не для "ведения коммерческой деятельности через их eBay" , а для "ведения коммерческой деятельности через Интернет" . Напыщенные идиоты, считающие, что они - это "весь Интернет" .

@merlin666, спросил у знающих людей на просторах инета.... пишут. что не может такого быть :) Или как вариант - вы ставили лот на ебее, а договаривались, и продавали товар вне оного, за что и были забанены.

@merlin666, спросил у знающих людей на просторах инета.... пишут. что не может такого быть :) Или как вариант - вы ставили лот на ебее, а договаривались, и продавали товар вне оного, за что и были забанены.

Может, может :) Тему читаю, на Taker - кучу народу банят, причем низачто, в основном после продаж. Так что я не первый и не последний.

Пришел процессор 3 ядра, AMD Phenom X3 720 Black Edition, черная упаковка, мягкая подложка, термопаста, серийник записан у них и на коробке есть...

Комп с сравнении с прошлым AMD Athlon 3800+ два ядра стал лучше. Из минусов вижу что после разблокирования датчик температуры на ядро перестает работать.

@merlin666, народ спрашивает - Что продавал, в течение какого периода времени, как долго зарегистрирован, были ли проблемы с покупателями, с ebay,... Если не хочешь отвечать тут - пиши в ЛС

@merlin666, народ спрашивает - Что продавал, в течение какого периода времени, как долго зарегистрирован, были ли проблемы с покупателями, с ebay,... Если не хочешь отвечать тут - пиши в ЛС

Дык секретов нет. Продавал материнскую плату для специализированного полиграфического оборудования, вернее продал. Был еще один лот, также с платой но другой. Выставил их на продажу кажись в январе этого года.   Зарегистрирован Oct-19-09 :)

С покупателями проблем не было, так как раньше не продавал, а только покупал, рейтинг 10 звезд, ни одного отрицательного отзыва обо мне как покупателе :) С ебеем тоже проблем не было, подтвержденный пользователь.

@merlin666, вопросы от знатоков ебея -

Может, демпинговал? Есть/были подобные предложения на ebay? Может конкуренты настучали?

@merlin666, вопросы от знатоков ебея -

Может, демпинговал? Есть/были подобные предложения на ebay? Может конкуренты настучали?

Демпинг на аукционах? :)  Первый раз слышу, что это какая то проблема :) Оборудование б/у, цена конечно ниже чем у остальных, но дык это моя цена :)

Предложений еще 2 по моему, было, конкуренции ИМХО никакой - уж слишком специализированный товар.

ответ -

это проблема вообще-то.
Обычно среди продавцов нового товара.
Могут и кляузничать, могут и фининспекцию натравить. И адвокатов, если фото украденные.
Но наверное это не данный случай.

меня тоже лет 5 назад забанили на ебее (причем было 2 аккаунта - это правилами разрешено в определённых случаях) - один аккаунт полностью, а второй оставали только на покупки - сколкьо с ними не общался - не пробиваемая стена....

Демпинг на аукционах?  Первый раз слышу, что это какая то проблема Оборудование б/у, цена конечно ниже чем у остальных, но дык это моя цена Предложений еще 2 по моему, было, конкуренции ИМХО никакой - уж слишком специализированный товар.

ебей - такой же рынок. В эру челноков возил товар, тоже специфический, так бабули на рынке прознали и начали привозить и немного сбивать цены. Пришлось демпинговать всех ценами равными или ниже чем в лужниках. Ребята знакомые тоже торговали, но ориентировались на мои цены  - поросил их на неделю-другую не торговать - только потеряют. Понимали, что в случае чего мне не трудно принять меры. Бабули ушли в аут. Скинули свой товар и более не решались уронить рынок. 

Знать кому-то перешел дорогу.

• 3 weeks later...

а мне там нравиться, все есть цены устраивают, приходит все очень быстро (последнее время 2-3 недели).Единственное что во время скачком курса, два продавца отказались отправлять купленный товар и вернули деньги.

• 3 weeks later...

две/три недели ждать это в лучшем случае, обычно месяц, если праздников рядом нет. Быстрее всех ко мне доходили посылки по дчл из магазина ральф рингер, всего за неделю

• 2 months later...

Не обвинят. Меня это "милое" слово уже доконало.

"Мы скупились на 2 тысячи!!!"

"Я скупляюсь в икее!!"

Блее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...