Sabinochka6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Сейчас в основном на алиэкспресс все. А я вообще как-то недоверчиво к этому отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня меня забанили на ebay Оказывается для того, чтобы стать "нежелательным пользователем" достаточно продать товар через ebay на сумму более 1000 долларов Имейте ввиду, покупать покупайте, а вот продавать - ни ни. Причем решение пересмотру и отмене не подлежит и мне рекомендовали не заводить новых учетных записей, иначе они будут заблокированы. Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 merlin666 Нельзя, чтобы единица товара стоила более $ 1,000, или чтобы общая сумма продаж не переваливала за $ 1,000 ? Во втором случае все продавцы рано или поздно будут забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 merlin666 Нельзя, чтобы единица товара стоила более $ 1,000, или чтобы общая сумма продаж не переваливала за $ 1,000 ? Во втором случае все продавцы рано или поздно будут забанены? Да фик его знает. Я на Ебее был зареган уж лет 5, 100% позитивных откликов от продавцов, а вот продал товар за 1100 долларей и всё - забанен нафик. Действие Вашей учетной записи остановлено, поскольку она представляет риск для веб-сайта eBay и его сообщества. eBay - это платформа, осуществляющую коммерческую деятельность через Интернет, и пользователи веб-сайта являются нашими клиентами. Нам приходится тщательно подходить к оценке рисков, когда речь идет о предоставлении доступа к веб-сайту. В случае отдельных участников риск превышает преимущества от дальнейшего сотрудничества. Действие учетных записей таких пользователей прекращается, и они лишаются права вести торговлю или совершать покупки на сайте eBay. Исходя их наших политик, мы можем не сообщать причину данного решения. Наше решение не может быть обжаловано и действие Вашей учетной записи не может быть возобновлено. Мы просим Вас не создавать новых учетных записей, поскольку они также будут заблокированы. С настоящего момента для ведения коммерческой деятельности через Интернет Вам необходимо найти другого посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 merlin666 С настоящего момента для ведения коммерческой деятельности через Интернет Вам необходимо найти другого посредника. Как замахнулись-то. Какое самомнение. Не для "ведения коммерческой деятельности через их eBay" , а для "ведения коммерческой деятельности через Интернет" . Напыщенные идиоты, считающие, что они - это "весь Интернет" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 @merlin666, спросил у знающих людей на просторах инета.... пишут. что не может такого быть Или как вариант - вы ставили лот на ебее, а договаривались, и продавали товар вне оного, за что и были забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 @merlin666, спросил у знающих людей на просторах инета.... пишут. что не может такого быть Или как вариант - вы ставили лот на ебее, а договаривались, и продавали товар вне оного, за что и были забанены. Может, может Тему читаю, на Taker - кучу народу банят, причем низачто, в основном после продаж. Так что я не первый и не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Тему читаю, на Taker - кучу народу банят, причем низачто, в основном после продаж. дай ссыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 http://goo.gl/wsWqLf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Пришел процессор 3 ядра, AMD Phenom X3 720 Black Edition, черная упаковка, мягкая подложка, термопаста, серийник записан у них и на коробке есть... Комп с сравнении с прошлым AMD Athlon 3800+ два ядра стал лучше. Из минусов вижу что после разблокирования датчик температуры на ядро перестает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 @merlin666, народ спрашивает - Что продавал, в течение какого периода времени, как долго зарегистрирован, были ли проблемы с покупателями, с ebay,... Если не хочешь отвечать тут - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 @merlin666, народ спрашивает - Что продавал, в течение какого периода времени, как долго зарегистрирован, были ли проблемы с покупателями, с ebay,... Если не хочешь отвечать тут - пиши в ЛС Дык секретов нет. Продавал материнскую плату для специализированного полиграфического оборудования, вернее продал. Был еще один лот, также с платой но другой. Выставил их на продажу кажись в январе этого года. Зарегистрирован Oct-19-09 С покупателями проблем не было, так как раньше не продавал, а только покупал, рейтинг 10 звезд, ни одного отрицательного отзыва обо мне как покупателе С ебеем тоже проблем не было, подтвержденный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 @merlin666, вопросы от знатоков ебея - Может, демпинговал? Есть/были подобные предложения на ebay? Может конкуренты настучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 @merlin666, вопросы от знатоков ебея - Может, демпинговал? Есть/были подобные предложения на ebay? Может конкуренты настучали? Демпинг на аукционах? Первый раз слышу, что это какая то проблема Оборудование б/у, цена конечно ниже чем у остальных, но дык это моя цена Предложений еще 2 по моему, было, конкуренции ИМХО никакой - уж слишком специализированный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ответ - это проблема вообще-то.Обычно среди продавцов нового товара.Могут и кляузничать, могут и фининспекцию натравить. И адвокатов, если фото украденные.Но наверное это не данный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 меня тоже лет 5 назад забанили на ебее (причем было 2 аккаунта - это правилами разрешено в определённых случаях) - один аккаунт полностью, а второй оставали только на покупки - сколкьо с ними не общался - не пробиваемая стена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 СуперПМедик переквалифицируется в СуперСеллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Демпинг на аукционах? Первый раз слышу, что это какая то проблема Оборудование б/у, цена конечно ниже чем у остальных, но дык это моя цена Предложений еще 2 по моему, было, конкуренции ИМХО никакой - уж слишком специализированный товар. ебей - такой же рынок. В эру челноков возил товар, тоже специфический, так бабули на рынке прознали и начали привозить и немного сбивать цены. Пришлось демпинговать всех ценами равными или ниже чем в лужниках. Ребята знакомые тоже торговали, но ориентировались на мои цены - поросил их на неделю-другую не торговать - только потеряют. Понимали, что в случае чего мне не трудно принять меры. Бабули ушли в аут. Скинули свой товар и более не решались уронить рынок. Знать кому-то перешел дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 а мне там нравиться, все есть цены устраивают, приходит все очень быстро (последнее время 2-3 недели).Единственное что во время скачком курса, два продавца отказались отправлять купленный товар и вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 две/три недели ждать это в лучшем случае, обычно месяц, если праздников рядом нет. Быстрее всех ко мне доходили посылки по дчл из магазина ральф рингер, всего за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 В России закрывается крупнейший интернет-аукцион https://hi-tech.mail.ru/news/molotok-ru-vse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Никогда здесь не скуплялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Никогда здесь не скуплялась. Звучит, как совокуплялась.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 ЛуHa Звучит, как совокуплялась.Да, тоже хотел написать. Но подумал, что меня обвинят в том, что придираюсь к малограмотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Не обвинят. Меня это "милое" слово уже доконало. "Мы скупились на 2 тысячи!!!" "Я скупляюсь в икее!!" Блее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.